迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网第一期非诚勿扰户外活动马上要公布了

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-7 15:33
第一个报名,一个牵手成功!

我很激动的看到2人报名了~~~悲情的~怎么是小犬姐的老公啊!!!!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-7 15:32
不光嘴说。

中哥说谢绝观看
。。。
能报名打杂吗
我想去看看
{:4_131:}
只有星期五有时间。。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-7 13:15
好吧。。。
我承认我不大。。。
91的。。。马

{:4_137:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

QQ
sllzm 发表于 2012-4-7 17:34

这又是什么情况。。。{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
hou89226 发表于 2012-4-7 16:13
我很激动的看到2人报名了~~~悲情的~怎么是小犬姐的老公啊!!!!

支持你,小犬的老公不能通过!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-7 16:29
中哥说谢绝观看
。。。
能报名打杂吗

纯打杂震中应该欢迎,就怕借着打杂的名义有别的目的哦。

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
琬珺 发表于 2012-4-7 22:00
纯打杂震中应该欢迎,就怕借着打杂的名义有别的目的哦。

还能有什么目的啊{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-8 12:24
还能有什么目的啊

嘘——只可意会不可言传。{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
心动了吗?  大家开始行动吧!

想携手另一半吗?  大家开始报名吧!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

期待呀

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
sllzm 发表于 2012-4-6 02:16
估计你的心态现在跟我一样...吃不到的都是酸的

你咋不上那

之前使劲的催我上
{:4_156:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

怎么大家的积极性不高啊?这里单身的人那么多,是不是还没有说明白啊?这是个什么样的活动,有些什么活动内容?需要多少的时间投入,活动地区大概在哪里,等等,是不是说明白点好让大家放心啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-10 16:19
你咋不上那

之前使劲的催我上

想上啊.....但是心里太脆弱了.怕接受不了打击

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

好活动需支持,单身的赶紧行动啦~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
沙猫猫 发表于 2012-4-10 16:22
怎么大家的积极性不高啊?这里单身的人那么多,是不是还没有说明白啊?这是个什么样的活动,有些什么活动内 ...

其实很多人都在观望,所以既然皇帝不急就不急太监啦!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜过客

已经报名,请确认

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
珠双 发表于 2012-4-6 22:43
呵呵  你怎么不去报啊

{:4_149:}      我就算了   暂时还没有这方面的打算呢  

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
歌帥 发表于 2012-4-6 23:04
曾经 竟然报名打头阵啊  哈哈  我哥 真帅

{:4_135:}      你看错了呢

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
gao123 发表于 2012-4-10 19:39
已经报名,请确认

已经确认!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

哇吼.....................................................................................................................

{:4_134:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-7 13:15
好吧。。。
我承认我不大。。。
91的。。。马

= = 91的是属马么。不是属羊的么?
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ

弱弱的问下。我能不能报名当工作人员。{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
曾经的那些 发表于 2012-4-10 20:25
你看错了呢

不好意思  眼睛被什么套住了  真看错了

{:4_155:}
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
许蓝颜。 发表于 2012-4-11 00:36
= = 91的是属马么。不是属羊的么?

额。。。是大部分属羊 但是也有马年末尾的在91呀。。。
我1月份的。。。{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-11 08:20
额。。。是大部分属羊 但是也有马年末尾的在91呀。。。
我1月份的。。。  ...

= = 这又是怎么算的。不明白呀不明白。