迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 喧喧默默

[活动报名] 2012年4月6日迪拜华人活动美丽阿布扎比一日游活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

tree8347 发表于 2012-4-10 15:31
喜欢,拿去~

真的可以给我?真的很喜欢

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

tree8347 发表于 2012-4-10 15:31
喜欢,拿去~

我去,这个太有才了,你还挺能搞的,想法挺多啊。{:4_113:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-11 21:33
我去,这个太有才了,你还挺能搞的,想法挺多啊。

也不行,主要是娘娘的帖子太给力了,激发了在下的灵感。
在Dubai找不到回家路的人。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
什么时候还组织去阿布扎比啊。我想去呢

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

深秋奶茶 发表于 2012-4-12 11:32
什么时候还组织去阿布扎比啊。我想去呢

请关注【迪拜华人活动】版块
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
呵呵。天天都瞄一眼。等着呢

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
《阿凡达》就是人族挖暗夜的矿,暗夜没有攀技术树,前期被压制,基地树被干掉,暗夜只能出英雄,升级操控火龙,暴骑兵飞鸟,人族出动全部兵力,陆空配合强推暗夜,暗夜经过恶战,眼看就要GG了,突然出作弊器,地图上所有中立生物进攻人族,结果就是人族被翻盘。

顶,是一种义务  

signature..................................
天才相师
原來那年的我們都是不顧一切的孩子, , ,

新浪微博达人勋

迪拜过客

喧喧默默 发表于 2012-4-9 10:05
应该的。看到你们玩的开心我也没那么累了。大家一起玩嘛。富基啦去过吗? ...

富吉拉晚上有去过, 抓螃蟹~~!   

新浪微博达人勋

迪拜经理

路过路过

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

真想去啊!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!