迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 有心人

中国人一对夫妻遇难,求助,请关注

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

Rocky 发表于 2012-4-9 18:30
有困难找政府。去大使馆求助。让我们看看政府的态度。

もし私なら、絶対に行かない、你现在在哪个国家啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

支持    有能力的出面帮下

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
为什么会这样呢?为什么?这是为什么呢
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜经理

be a better man

帅哥

QQ
为什么警察也不管呢?是语言不通造成的吗?此事件开始多久了?同是湖南人对遭遇者,表示同情!鉴于能力有限,我会积极的传达给湖南商会的相关人员,期望能接触到遭遇者,了解详情后,能够相应的提供帮助!
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。
小蚂蚁杀手 该用户已被删除
警察局是没用的··现在就是要先了解情况  有人愿意跟我一起陪这对夫妻去他们老板那了解情况的 留个联系方式

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
报警没用 去侨联或者领事馆吧
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜董事

这标题起的, 遇难不是翘辫子的意思吗....................
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜小资

我见过这对夫妻,上次到过我店里,问我南孚警察局在哪里。
看楼主描述的应该就是他们了。
老板确实很可恶,但是也帮不上忙,迪拜这地方报警申述还有阿拉伯文Typing的文件什么的,貌似很麻烦
希望法律专业人士帮助他们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

xiaosa119 发表于 2012-4-10 13:27
我见过这对夫妻,上次到过我店里,问我南孚警察局在哪里。
看楼主描述的应该就是他们了。
老板确实很可恶, ...

你怎么知道老板可恶  事情都有两面性 老板也有老板的难处  我们也帮不上什么  都不是善茬  都在较劲

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

grandbull 发表于 2012-4-9 21:04
我觉得这种事,还是要了解清楚,谁对谁错我也不知道,先了解清楚,然后再下结论 ...

说的对啊 老板也不希望事情发展成这样

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

DODODO 发表于 2012-4-9 19:57
我觉得大家不必担心,想的过于严重了。这件事很明显,双方其实根本就都没打算不继续做下去,只是在互相较 ...

老板也希望事情顺利 找个送货的本来就不容易 谁愿意找个送货的来 还出来这档子事   谁家的仓库送货的不点清货签字啊  即使真的货丢了 这个人也赔不起 现在既然验血都检查了 签个字怎么了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小溪流的歌 发表于 2012-4-9 15:00
他们能出来打工,相信也不傻,如果真是受害者请保留好相关证据。他们没有子女吗?有的话,在国内也可以起诉 ...

这对夫妻在胡来  出来打工签个字多正常 老板大部分钱都花了 老板也不想出事

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

泥巴 发表于 2012-4-9 12:48
还是先解决目前住宿和吃饭问题吧,人在哪呢,大家帮忙找找,然后捐助一下哎,再考虑怎么整治那黑心老板 ...

你怎么知道这个老板是黑心的啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

孙爽 发表于 2012-4-9 15:54
老板真的挺欠揍的。。

那你去揍吧 无缘无故揍人家干吗啊  事情都没搞清楚

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

7502 发表于 2012-4-9 14:58
我正好想请一位短期阿姨。本想雇佣这位阿姨,可是我也有些顾虑。请大家给下意见。
计划一:前提是如果这夫 ...

然后 他们会问你需要签字吗  如果要签字 你给我办长签  办不下来 我不签字  {:4_135:}  人不要太热心 我站在旁观者的角度上说的   可以帮助他们 但是不需要这么热心吧

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

还是回国吧,都这么大的岁数了,折腾个啥呢
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-9 18:00
他要做仓管。老板让他在一个仓库货物单上签字没有错。他说没有工作签证不会签字。
一个仓库管理员,数清 ...

嗯 估计是自己也有套想法。看清楚要签的是什么再选择签不签这是很正常的事。这样也不是我们帮忙就完的事儿。 自己的思想在作祟才到这个地步的。
还是自己抉择吧。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
短期签证的话旅游公司应该规定要买双程的签证吧。。所以直接订位就可以了。。如果是长签可以去打工赚钱。买机票。。这样就可以啦。
楼下卖广告。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

kahoo 发表于 2012-4-10 17:09
短期签证的话旅游公司应该规定要买双程的签证吧。。所以直接订位就可以了。。如果是长签可以去打工赚钱。买 ...

现在旅游签证有OPEN的
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
据我所知警察局是有中国翻译的。
如果你要买机票回去的话。。我相信还是有很多人会帮助。。但是长期呆下去的话就难说了。因为大家出来做都有自己的难处。
楼下卖广告。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

kahoo 发表于 2012-4-10 17:38
据我所知警察局是有中国翻译的。
如果你要买机票回去的话。。我相信还是有很多人会帮助。。但是长期呆下去 ...

他们不回去。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
喧喧默默 发表于 2012-4-10 17:50
他们不回去。

{:3_61:} 为何要难为自己呢。。 那你回去。。
楼下卖广告。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

chibimaruko 发表于 2012-4-10 15:27
那你去揍吧 无缘无故揍人家干吗啊  事情都没搞清楚

在怎么的也要先把事情说清楚呀,,

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-10 15:24
你怎么知道这个老板是黑心的啊

哥们儿,你不会就是那老板吧,退一步算了,别那么小气

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-9 22:30
もし私なら、絶対に行かない、你现在在哪个国家啊

还在迪拜呢!纠结中。