迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 有心人

中国人一对夫妻遇难,求助,请关注

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
告诉是什么公司,老板叫什么,有机会收拾一下这种人

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

邂逅☆军营 发表于 2012-4-11 15:24

不是老板的错
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

喧喧默默 发表于 2012-4-11 11:02
他们不回国。要讨回公道。
我跟他们说,这里是迪拜,不是中国。
这边这样的事情太多了。

什么公道? 老板又没触犯这边的劳动法,机票签证老板都给办了。他们还想怎么讨公道。 不听劝就让他们折腾去吧。喧喧 你已近做的够多的了。 有些事情 还需当事人 自己去想去做。他们不接受旁人再帮也是无用。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

邂逅☆军营 发表于 2012-4-11 15:24

你凭啥收拾人家 你是黑社会吗  

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

为什么光脚的要怕穿鞋的?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ

联系大使馆吧!好新人~!

简单直接有效的方法~!
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜总裁

看来这对老夫妻肯定是做了什么令人发指的事情  要不然怎么支持那老板的人会越来越多还有别忘了打电话回国问候下家里的两老现在睡的可好

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
hou89226 发表于 2012-4-11 11:20
大哥~你人未动,心已远啊~~~论坛已经被你人肉完了啊~~~

岂止是论坛啊,迪拜的活儿也开始干了呢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

黄杰民 大使上任了,这种事大使馆出面解决比报警容易,而且解决起来也比较方便,毕竟老人家自己可以为自己辩护。我们大家英语再好也只是转播,不能直接表达老人的原意。以下是大使馆 和 迪拜总使馆的联系方式 ,要是哪位朋友遇到这两位老人,麻烦把电话给他们。
中国驻阿联酋大使馆
电话:009712-4434276 传真:009712-4435440

中国驻迪拜总领馆
电话:00971-4-3944733 传真:00971-4-3952207

作为一个普通人我只做的也只有这么多了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

architectzc 发表于 2012-4-12 09:32
黄杰民 大使上任了,这种事大使馆出面解决比报警容易,而且解决起来也比较方便,毕竟老人家自己可以为自己 ...

在俄罗斯,南非 以及非洲很多国家 许多民工被中介骗了,他们背着行李包 在大使馆的围墙外边坐了几天几夜  大使馆不但不接受 ,连口水都没给 。这是我经历的,在南非的总领馆,领事夫人竟然向前来考察的商人推荐象牙黄金等纪念品,所以他们不得不买。俄罗斯的某个领事的儿子和华人在当地做生意,骗了不知道有多少人 。话说大使馆在阿布扎比,他们也不知道路

新浪微博达人勋

迪拜小贩

吃住问题解决了,之后再考虑其他的事情!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

又是黑心老板,

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

铅笔头 发表于 2012-4-12 11:24
又是黑心老板,

为什么大家在不了解的情况下就骂老板呢

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-12 09:48
在俄罗斯,南非 以及非洲很多国家 许多民工被中介骗了,他们背着行李包 在大使馆的围墙外边坐了几天几夜  ...

大哥,为啥你就一直黑领馆和使馆呢~~~解决中国人的问题领馆使馆怎么也比阿联酋警察能力好吧

使馆是在阿布扎比,但是迪拜有驻领事馆啊,你不该不知道啊

你觉得两位老人是找领事馆说中文靠谱点还是去警察局扯中文靠谱?

这个贴是希望解决问题的
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

hou89226 发表于 2012-4-12 23:09
大哥,为啥你就一直黑领馆和使馆呢~~~解决中国人的问题领馆使馆怎么也比阿联酋警察能力好吧

使馆是在阿 ...

那你好人做到底 带他们去吧  两个老人不容易

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

使馆是在阿 ...

不好意思, 请你说话注意言辞 什么叫黑??我咋听着怪怪的 啊,你现在没睡觉的话 就去那里找找这对老人把他们带到大使馆或者总领馆  总比和我在这里斗嘴有意义吧  祝你好运

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
chibimaruko 发表于 2012-4-13 00:09
不好意思, 请你说话注意言辞 什么叫黑??我咋听着怪怪的 啊,你现在没睡觉的话 就去那里找找这对老人把 ...

如果你有看我前面说的,我觉得我是带不去这两位老人的,因为我也同意你的观点,不一定是老板的错,是他们俩在和老板耗

但是你一直说领馆不管这,不管那的,这样好吗
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言
    今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

hou89226 发表于 2012-4-13 09:26
如果你有看我前面说的,我觉得我是带不去这两位老人的,因为我也同意你的观点,不一定是老板的错,是他们 ...

俺说话是特别激动  怎么说呢  一说起这些-----馆  我气就上来了  我也改变不了什么 发发牢骚  去那里办事我没有一次顺利的  很多同胞也有同感吧 只是不说  我就随意点了  希望所有的华人在外注意安全 事事顺利

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
哎。可怜的老乡
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

禁止发言

chibimaruko 发表于 2012-4-10 15:24
你怎么知道这个老板是黑心的啊

起码这个老板不人道,没有同情心 “约等于”    黑心。

有点人性的老板,即使发生纠纷了, 买张机票送回去了事是基本的人性。   

造成50多岁老夫妻异国流浪街头的 老板,无论和别人有什么矛盾,还是觉得猪狗不如,为富不仁。

chibimaruko 网友我不知道为什么你使劲说这样的话, 也许你遇到过什么不公正,

作为个人强烈鄙视这样的老板,虽然没有能力帮忙,但是感谢呼吁的人, 也希望当老板的人看到这些做一些下三滥的事情的时候当心遭报应。

新浪微博达人勋

禁止发言

喧喧默默 发表于 2012-4-9 12:29

有点人性的老板,即使发生纠纷了, 买张机票送回去了事是基本的人性。   
造成50多岁老夫妻异国流浪街头的 老板,无论和别人有什么矛盾,还是觉得猪狗不如,为富不仁。
chibimaruko 网友我不知道为什么你使劲说这样的话, 也许你遇到过什么不公正,
作为个人强烈鄙视这样的老板,虽然没有能力帮忙,但是感谢呼吁的人, 也希望当老板的人看到这些做一些下三滥的事情的时候当心遭报应。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

awingleaf 发表于 2012-4-13 13:00

有点人性的老板,即使发生纠纷了, 买张机票送 ...

无语中  在发表态度之前先把事情搞清楚  不要随便骂别人不人道 没有同情心 约等于黑心。寒暄默默已经去看了老两口 老两口现在是在较劲 不想回去 。要不你去试试

新浪微博达人勋

禁止发言

chibimaruko 发表于 2012-4-13 16:01
无语中  在发表态度之前先把事情搞清楚  不要随便骂别人不人道 没有同情心 约等于黑心。寒暄默默已经去看 ...

不好意思,确实不清楚具体情况。只是按照常理来推测和评价而已。  

不知道这对可怜的老两口不愿意回哪里去,或者回去的条件是什么, 原来我们中国人也有这样的无政府主义愿意在异国的公园风餐露宿表示抗议的倔强人士,而导致这对老两口落得现在这样下场的狗屁老板现在连被路人鄙视和唾弃一下都有一个id不停的在这个楼里抗议。

我觉得作为老板,既然人是冲你来的,你可以不雇用他们,但是给他们买张机票回国还是做得到的吧。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

使馆是在阿 ...

9494...我一路评论看下来,真不知他是啥居心?如果真像你说的不是老板的错,那老板又何惧把事情对簿公堂,或者说是去找领事馆解决呢?UAE公安机关和CN领事馆又不是这对夫妇开的,他们当然不会凭这对夫妇的一面之词而追罪于这个老板。自然会或调查或问询清楚事情之真相,而再视具体情况具体处理。这种劳工纠纷,能私了自己是最好,不能当然只能寻求法律方式解决。老板无错便无惧怕,有错便会怕事情闹大,不管怎样,就目前之言,只能或上警局或上领馆才能解决事情之根本,望能提供帮助的朋友伸出一下你的援助之手,帮帮他们吧!真怪可怜de(((

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
我觉得像这种情况最好去中国领事馆求助,这样才可以帮到他们,毕竟都是中国人,领事馆应该会出面解决这件事情。