迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

其实,我们可以晚点再恋爱

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

喧喧默默 发表于 2012-4-15 18:38
爱情晚点来,就不会走得太早。

爱情晚来点,就不会走得太早!很赞这句话!或许一见钟情终究不会长久!
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

正宫娘娘 发表于 2012-4-15 22:34
不要卑微的去爱?其实如果真的爱上了,还有这么多理智可言吗?
爱情最美妙的地方就在于她的不可思议。 ...

情人眼里出西,还有那句话,当局者迷,旁观者清,真的啊,爱情中痴迷的人都没有正常头脑的,直到受伤,分手n久之后才发现以前的自己好傻!建议恋爱中的亲们多跟好朋友沟通下感情问题,喜怒哀乐都多跟知己分享一下,那些亲们的建议多感情的维持是很管用的

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Angela_Ou 发表于 2012-4-15 19:11
很赞成楼主的!很有深度的人儿啊!

我的观点是:在还没有遇到自己的另外一半的时候,咱们能做的就是使自己足够 ...

结婚之后还有7年之痒呢,什么叫白开水的生活?有个人陪着,有个人可以24小时和你在一起,我觉得是甜蜜!自己多制造点浪漫,多给生活添点乐趣就好了像我现在,单身,很自由,有很多朋友陪着,生活可以说很精彩,但我更希望有个爱我的他和我一起,管着我,关心我,哪怕每天粗茶淡饭,那是一种安定的生活,一种平淡的甜蜜

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

我的观点是:在还没有遇到自己的另外一半的时候,咱们能做的就是使自己足够 ...

结婚之后还有7年之痒呢,什么叫白开水的生活?有个人陪着,有个人可以24小时和你在一起,我觉得是甜蜜!自己多制造点浪漫,多给生活添点乐趣就好了像我现在,单身,很自由,有很多朋友陪着,生活可以说很精彩,但我更希望有个爱我的他和我一起,管着我,关心我,哪怕每天粗茶淡饭,那是一种安定的生活,一种平淡的甜蜜

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

YOYO蒋 发表于 2012-4-16 01:25
情人眼里出西,还有那句话,当局者迷,旁观者清,真的啊,爱情中痴迷的人都没有正常头脑的,直到受伤,分 ...

希望大家都能做到吧,不过我觉得有点难,恋爱时智商严重下降啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
随遇而安的等待缘分到来...
其实早晚都好,可以互爱的携度一生细水长流才最重要!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
静雨心曦 发表于 2012-4-16 08:40
随遇而安的等待缘分到来...
其实早晚都好,可以互爱的携度一生细水长流才最重要! ...

其实现在真有种越大越不着急的感觉。
也可能是觉得经历的事情太多了就变得淡定了,你说的对,可以互爱的携度一生才最好。
真的是可遇而不可求。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-15 18:03
这让我想到了一首歌《一个人的寂寞两个人的错》!

楼主如果没有被爱情刺伤,何来此等注解,呵呵,还是两个 ...

不受点儿伤怎么才能长大呢?
人还是阅历深厚在社会中才能活的长久。
有点儿瞎感慨了。呵呵{:4_136:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
震中 发表于 2012-4-15 18:37
所以才是提供这个平台的目的!

{:4_135:}
很好的平台。
但愿有这个意向的朋友都能找到合适的人。
毕竟一个人在外漂泊打拼不容易。
鼓掌!!~~散花!~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
喧喧默默 发表于 2012-4-15 18:38
爱情晚点来,就不会走得太早。

总觉得我们这些年轻人说是“长在红旗下,走在春风里”的,其实经历的事儿不必老一辈们少,只是程度不同。
忽然想到一句话,“我一直都走在我自己的人生轨迹上,心如止水的期待着和你相遇。”{:4_128:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
维生素 发表于 2012-4-15 19:02
我相信天注定。

哈哈,我也相信,一直都相信。
而且我也相信等我的那个人一直在等我。
即使现在陪在他身边的不是我,也总有一天会相遇的。{:4_158:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ

说实话,我只是害怕婚姻生活,只是怕有一天还是会分开。
{:4_157:} 这完全就是赤裸裸的婚姻恐惧症嘛。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-15 20:35
其实幸福离你很近...

哈哈,可能是我们善于发现幸福的眼睛往往把最基本的东西忽略了吧。
我觉得幸福应该是不是得拽拽我们的衣角提醒一下,哈哈
{:4_139:} 有点儿犯傻了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
孙爽 发表于 2012-4-15 21:19
不管来得晚还是早,,我都要把持住呀!!

坚持就是胜利?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-15 22:34
不要卑微的去爱?其实如果真的爱上了,还有这么多理智可言吗?
爱情最美妙的地方就在于她的不可思议。 ...

缘和爱,亦妙不可言。
有时候亦是无法用言语表达。
有时候想想,两个人初次相遇时候那份悸动的心情,可能一辈子都值得去细细回味。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
伊心阁 发表于 2012-4-16 01:07
能早点恋爱还是早点好啊!

{:4_131:} 有足够的时间早点儿了解对方?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 10:04
哈哈,可能是我们善于发现幸福的眼睛往往把最基本的东西忽略了吧。
我觉得幸福应该是不是得拽拽我们的衣 ...

很形象的比喻,轻轻的、慢慢的拽,你这一拽,拽出一大帮帅哥可咋整啊。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 10:09
有足够的时间早点儿了解对方?

早点恋爱才有足够的时间来了解彼此,个人觉得女生28岁还没有稳定的恋爱关系,有点。。。。。。
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
“我一直都走在我自己的人生轨迹上,心如止水的期待着和你相遇。”
好符合。楼主的想法跟我很是类似呢,文字的叙述方式我也很喜欢{:4_136:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

“人可以有爱情,但是不要太盲目的丢掉了本应该属于自己的那份理性。爱情往往并不是和一个最适合自己的人在一起,而是遇到一个特别适合自己的人时,能够坚守自己对所爱的人作出的承诺。爱情也不是两个人眼睛对视时的那份发自于心底的悸动,却是两个人的目光聚集在一起时,心所要寻找的方向是一致的。”这种唯美的爱情,现在有吗? 爱情是有保质期的,我爱你,你爱我;我娶了你,你嫁给啦我。接下来的日子也想过更种形式的浪漫,但是再怎么浪漫,还是回不到从前的感觉。因为爱情在升华,它是一个特殊的化学元素,不知道升华后会是好还是坏!(纯属个人看法,然而我还未实验)
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
伊心阁 发表于 2012-4-16 10:26
早点恋爱才有足够的时间来了解彼此,个人觉得女生28岁还没有稳定的恋爱关系,有点。。。。。。 ...

{:4_139:} 那我快了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
静雨心曦 发表于 2012-4-16 10:28
“我一直都走在我自己的人生轨迹上,心如止水的期待着和你相遇。”
好符合。楼主的想法跟我很是类似呢,文 ...

{:4_155:} 我喜欢用文字表达自己,有时候可能是觉得自己嘴太笨了。
谢谢你能喜欢,这也是我也这篇文章的原因。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-16 10:16
很形象的比喻,轻轻的、慢慢的拽,你这一拽,拽出一大帮帅哥可咋整啊。  ...

{:4_105:} 你这真是拿小刀往我伤口里割啊,哈哈哈。
要是有这艳福我也不用在这儿写写小清新的表达自己了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
姣姣 发表于 2012-4-16 11:31
“人可以有爱情,但是不要太盲目的丢掉了本应该属于自己的那份理性。爱情往往并不是和一个最适合自己的人在 ...

我不太相信爱情,我也想遇到一个能让我相信的人。
理想化的爱情在现今太罕见了吧,昨天还跟朋友聊到没有面包的爱情应该不可能长久的话题。
总之,我还是想保留心中对这种美好的事物的印象,至少不会被现在太肮脏的世界搞的一团糟,对不对?
往好的方面看还是很重要的。{:4_129:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 12:09
你这真是拿小刀往我伤口里割啊,哈哈哈。
要是有这艳福我也不用在这儿写写小清新的表达自己了 ...

相识或许是上天安排好的,所以楼主还是要珍惜自己一个人的生活,因为这样的日子只会越来越短,相信你的幸福就在不远处。