迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

其实,我们可以晚点再恋爱

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 10:01
说实话,我只是害怕婚姻生活,只是怕有一天还是会分开。
这完全就是赤裸裸的婚姻恐惧症嘛。 ...

先试以下同居的日子,保证你短期内都不会有结婚的欲望,呵~~~~

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
YOYO蒋 发表于 2012-4-16 01:34
结婚之后还有7年之痒呢,什么叫白开水的生活?有个人陪着,有个人可以24小时和你在一起,我觉得是甜蜜! ...

其实我也很希望有个如你说那样的男人,但据我了解,很多男人不喜欢被人管,24小时陪你,他不愿意,他会希望结婚以后也有彼此的生活空间,不希望另一半太依赖~~~所以~~~~~~~~哎~~~~~~~~~况且2个人呆久了,很多第一次都试过了,创造力也会消退滴,这又是另外一个新问题

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 10:01
说实话,我只是害怕婚姻生活,只是怕有一天还是会分开。
这完全就是赤裸裸的婚姻恐惧症嘛。 ...

其实还能这样想,人生总会有很多过客的,现在你所有步伐都还没踏出去,就不要想太多太长远的事情了。

既来之,则安之。

毕竟上天的安排,又有谁能真正明白他用意呢?哈哈~~~

要是结婚以后你都一直很幸福的,到时候你就不会想现在这么多了。

总之,缘分要是来,谁也挡不住,你就捉住机遇,时刻准备着,且要时刻准备好!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

lesley 发表于 2012-4-16 12:13
我不太相信爱情,我也想遇到一个能让我相信的人。
理想化的爱情在现今太罕见了吧,昨天还跟朋友聊到没有 ...

同意
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-16 12:19
相识或许是上天安排好的,所以楼主还是要珍惜自己一个人的生活,因为这样的日子只会越来越短,相信你的幸 ...

兰州了解。3Q。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Angela_Ou 发表于 2012-4-16 13:08
其实还能这样想,人生总会有很多过客的,现在你所有步伐都还没踏出去,就不要想太多太长远的事情了。

既 ...

{:4_101:} 的确如此啊,珍惜现在。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

小丫头,咋突然想这么多了呢?“没有面包的爱情应该不可能长久”,我觉得这与你一直生活在“面包”中有一定关系。其实,两人情投意合是最重要的,经济方面主要要看你俩的目标是否一致,如果差距很大,就会存在问题的,差距不大,那就是浮云了。过日子么,也就是两人习惯要一样,兴趣要差不多,那就很OK了。你说不相信爱情,我到觉得是因为你之前遇人不淑。以后把眼镜擦亮点,找个好男人啊,爱情肯定有的,只是激情不会总有……
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
cauwhy 发表于 2012-4-16 15:25
小丫头,咋突然想这么多了呢?“没有面包的爱情应该不可能长久”,我觉得这与你一直生活在“面包”中有一定 ...

{:4_101:} 我就是瞎感慨一下,哎。
哈哈,我就是有时候太理想化但是也太现实了。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

lesley 发表于 2012-4-16 10:04
坚持就是胜利?

是的。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-16 14:51
兰州了解。3Q。

兰州?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

lesley 发表于 2012-4-16 12:13
我不太相信爱情,我也想遇到一个能让我相信的人。
理想化的爱情在现今太罕见了吧,昨天还跟朋友聊到没有 ...

我不太相信爱情,我也想遇到一个能让我相信的人.......同感 !  其实 这个世上还是有真爱的 ,只是没有发生在我们身上,所以我们不信 ,很希望 有个人能让我相信爱情,哈哈!
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Angela_Ou 发表于 2012-4-16 13:03
其实我也很希望有个如你说那样的男人,但据我了解,很多男人不喜欢被人管,24小时陪你,他不愿意,他会希 ...

现实啊 ,所以 女人啊 ,得多会 玩点  浪漫,多把自己打扮 漂亮的,拴住 老公的 心 ,这样老公就 不看别人了, 空间 肯定要给 彼此的 ,不过我还是很 希望 我的老公会跟 黏我,这样我会感觉到自己的 重要性!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-16 20:10
兰州?

{:4_106:} 就是LZ的意思?以前混百度WOW吧的时候特别流行。。。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-17 08:48
就是LZ的意思?以前混百度WOW吧的时候特别流行。。。。。

Out了,还真第一次听你说。

新浪微博达人勋

初来迪拜

早点晚点恋爱
都是为了踏入婚姻殿堂
其实随缘是最好的

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-15 18:03
这让我想到了一首歌《一个人的寂寞两个人的错》!

楼主如果没有被爱情刺伤,何来此等注解,呵呵,还是两个 ...

雨哥就是看的透彻。两人互相关爱,一起努力,看春暖花开,一定会的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_151:}给你爱的抱抱。喜欢看这些很真的文字。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
TEL.Michelle 发表于 2012-4-17 15:06
早点晚点恋爱
都是为了踏入婚姻殿堂
其实随缘是最好的

的确是这样。
安静的等候。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
懒懒ing 发表于 2012-4-17 20:04
给你爱的抱抱。喜欢看这些很真的文字。

{:4_122:} 回赠你一个爱的抱抱。
哈哈,我就是喜欢无病呻吟,写一些有时候让人觉得莫名其妙的东西。

新浪微博达人勋

迪拜董事

they say: good things happen to those who wait.{:4_131:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

我觉得 女孩子应该学会去做梦,,去梦想美好的事情 。。。在你做梦的时候,你潜意识 就告诉自己去行动了 。。。只有 先 想到,才会去做到 ,,所以 ,单身的亲们 ,不要安静等候了 ,我觉得 ,我们得做点什么。。。。2013-1-4   世界末日之后的1314的爱 ,你想拥有吗?我先举手 。。。所以 。2012  ,赶紧 找个合适的人 牵手

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-4-18 20:23
they say: good things happen to those who wait.

sounds great.{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
YOYO蒋 发表于 2012-4-19 02:26
我觉得 女孩子应该学会去做梦,,去梦想美好的事情 。。。在你做梦的时候,你潜意识 就告诉自己去行动了 。 ...

想到这里就觉得很悲哀。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

看你的文字 觉得普通男人应该很难打开你的心扉啊 有时候心灵太有境界 反而曲高和寡了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
花弄影 发表于 2012-4-19 18:21
看你的文字 觉得普通男人应该很难打开你的心扉啊 有时候心灵太有境界 反而曲高和寡了 ...

呵呵,我就是性格太强了点。