迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

大家来818自己曾经喜欢的人现在是什么样子了?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
我承认我会有点小激动
但是还是要装作正常的打声招呼
  你过的好吗
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
歌帥 发表于 2012-4-18 15:09
我承认我会有点小激动
但是还是要装作正常的打声招呼
  你过的好吗

其实我一直挺困扰一个问题,重逢之后是不是每个人的心中多少都还有对以前和以后的憧憬,比如说就像是也许心里还想着能不能重新在一起或者是时隔这么多年之后有没有机会在一起之类的。但是也许这种激动过不了多久就没有了,物是人非,终于发现自己喜欢的还是往事而已吧。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:4_155:}      打个招呼就好了  
还是让她留在回忆里吧

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
回忆终究是回忆
过去的就让他过去吧
经常回望但脚步却是向前
一句好久不见
道出所有无奈
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
曾经的那些 发表于 2012-4-18 16:05
打个招呼就好了  
还是让她留在回忆里吧

男人女人都一样,对美好的东西都永远有一份憧憬,是吧?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-18 16:37
回忆终究是回忆
过去的就让他过去吧
经常回望但脚步却是向前

{:4_130:} 挺尴尬的,是吧?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-18 16:46
挺尴尬的,是吧?

应该不会尴尬

以前大家还小  现在大家都长大了  成熟了

<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-18 16:47
应该不会尴尬

以前大家还小  现在大家都长大了  成熟了

{:4_103:} 弱弱的问一句,没得到的都是美好的?哈哈

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

当时喜欢的单身的有一半结婚了的,结婚的里头有一半都离了。真是围城啊,围城。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-4-18 16:52
弱弱的问一句,没得到的都是美好的?哈哈

最珍贵的是得不到跟已失去

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

记得小时候的同桌,再见已然面目全非,完全不是记忆中那个样子了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

{:4_131:}还和从前一样
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
lesley 发表于 2012-4-18 15:15
其实我一直挺困扰一个问题,重逢之后是不是每个人的心中多少都还有对以前和以后的憧憬,比如说就像是也许 ...

是否可以重新来次,,是否还有机会
是的 这样的想法确实不禁的有
但可能性都小了吧
自问  
我对她是什么感觉?
我还对她像以前的喜欢感觉吗
就是一时的冲动而已
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

春节回家 度假 还 和 以前高中 暗恋的那个男生一起去参加 好朋友婚礼,没有什么特别的 感觉 ,毕竟 他 已经有个 新的爱人,大家也很 自然的聊天,还记得 婚礼完 回家给妈妈 看照片。告诉我妈说,看看 这个男生,就是 高中我暗恋的男生 ,都怨那时自己 太听 父母话,不让 早恋 就没 谈恋爱 。。。。后悔,,后悔高中 没有和谈恋爱 。。不过现在见面的感觉 也很普通。过了 2年了 ,已经没有什么特别的感觉的了 。。但是 他 还是那是 优秀,只是已是她人的恋人。。。
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

偶尔 在FACEBOOK 上 偷窥下 初恋现在的生活状态,他 还是那样,没有目的的 颓废的生活 。。看他的照片,现在好丑 ,一点 也不再是我喜欢的 类型  ,,,感概 就是   告别 初恋 是最明智的 选择,虽然爱的深 ,但伤的也痛 。。。
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥管理员金点子奖

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-18 11:06
我在认真考虑,我曾经到底喜欢过谁呢?

你还真是糊里糊涂过了一辈子噢!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-18 11:06
我在认真考虑,我曾经到底喜欢过谁呢?

雨哥考虑好了吗??

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我是内向的男孩子,,如果让我遇上的话,,也会含蓄的关心问一下最近怎么样,,过得好不好,,结婚了没有,,也只能这些了。。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
热情沙漠 发表于 2012-4-19 02:27
你还真是糊里糊涂过了一辈子噢!

貌似你过的很明白,是不?

你自己信吗?
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-4-18 18:10
当时喜欢的单身的有一半结婚了的,结婚的里头有一半都离了。真是围城啊,围城。 ...

有种物是人非的感觉,而这种感觉年龄越大越深有体会。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
xushansandy 发表于 2012-4-18 19:26
记得小时候的同桌,再见已然面目全非,完全不是记忆中那个样子了

总觉得这个话题太沉重了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
歌帥 发表于 2012-4-19 00:55
是否可以重新来次,,是否还有机会
是的 这样的想法确实不禁的有
但可能性都小了吧

人们去怀念一生的,很多都是初见时的模样。
留一份美好在心里,历久弥新。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
拉拉 发表于 2012-4-18 20:18
还和从前一样

那你真有眼光啊,哈哈,这么多年都没变。。。。。= =,真的是这么多年么?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
YOYO蒋 发表于 2012-4-19 02:22
偶尔 在FACEBOOK 上 偷窥下 初恋现在的生活状态,他 还是那样,没有目的的 颓废的生活 。。看他的照片,现 ...

哈哈,我果断就把那人删除了。
现在想想,觉得有点儿不值。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
孙爽 发表于 2012-4-19 03:35
我是内向的男孩子,,如果让我遇上的话,,也会含蓄的关心问一下最近怎么样,,过得好不好,,结婚了没有, ...

{:4_142:} 哈哈,内向的孩子好啊,内向的孩子我喜欢。。。。。{:4_130:} 又变态了我。。。。