迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

大家来818自己曾经喜欢的人现在是什么样子了?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
lesley 发表于 2012-4-19 08:48
人们去怀念一生的,很多都是初见时的模样。
留一份美好在心里,历久弥新。 ...

我喜欢把经历的一件一件记载心里
以后  的以后  我相信这是这份美好的回忆
所以我会认真过好每一段爱情
认真去爱每个走进我生活的人
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-18 11:06
我在认真考虑,我曾经到底喜欢过谁呢?

雨嫂在哪里?
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

我曾经喜欢过两个人,一个快结婚了希望我去参加婚礼;另外一个一直在我身边!!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
yy9798 发表于 2012-4-19 18:26
雨嫂在哪里?

在家!

你啥意思,我懂!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-19 18:28
在家!

你啥意思,我懂!

我啥意思我自己都不懂!!{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

正宫娘娘 发表于 2012-4-18 12:50
采阴补阳? 完了,我太邪恶了

正常!!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
得不到和失去的永远是美好的!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
不知道怎么样了

现在喜欢的挺好的
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初恋不就一个嘛?怎么还要认真考虑了?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-21 19:39
初恋不就一个嘛?怎么还要认真考虑了?

嗯,你这一提醒,我就想起来了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

lesley 发表于 2012-4-19 08:50
那你真有眼光啊,哈哈,这么多年都没变。。。。。= =,真的是这么多年么? ...

{:4_131:} 恩。还和从前一个样子的。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-21 19:43
嗯,你这一提醒,我就想起来了!

真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

回忆是美好的

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

lesley 发表于 2012-4-19 08:53
哈哈,内向的孩子好啊,内向的孩子我喜欢。。。。。 又变态了我。。。。 ...

那我有机会吗???

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
相见不如怀念!

不忍心再见她“惨不忍睹”的样子。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
岁月催人老啊

还是珍藏在心底比较好~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ

再回首,觉得以前自己好没勇气.
读书的时候算是挺不错的朋友
算是我的单恋吧.
然后初中后就N年没见了
去年给我留言说正月结婚
想起中学的时光
就达到你发贴的目的
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
南浦溪 发表于 2012-4-22 11:11
再回首,觉得以前自己好没勇气.
读书的时候算是挺不错的朋友
算是我的单恋吧.

我常常回忆过去,即使很多时候是所谓的笑着流泪吧,
总觉得回忆里的很多东西在现在看来都是无价的。
勾起很多人的记忆,我想我的帖子的作用和目的也算是达到了。
谢谢你的故事。{:4_129:}
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
拉拉 发表于 2012-4-21 19:56
恩。还和从前一个样子的。

{:4_133:} 亲爱滴,那你这算是好事儿了,至少没面目全非。。。
= =,我初中喜欢的一个男的。。。好像现在是gay了。。。。
我情何以堪啊。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
孙爽 发表于 2012-4-22 02:46
那我有机会吗???

{:4_152:}
sorry啊,我又出来吓人了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-4-22 11:04
岁月催人老啊

还是珍藏在心底比较好~~~

哈哈,哥你又感慨了。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-4-22 11:25
哈哈,哥你又感慨了。。。

{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
那山,那人,那狗

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
来嘛英雄 发表于 2012-4-22 19:15
那山,那人,那狗

那狗!。。。。{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_155:} 我帮雨哥解释   幼儿园开始到大学  雨哥说 我暗恋的美女木有1000也有999  所以在认真考虑到底那个才是我最喜欢的
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】