迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

迪拜中华网一周之星的第四名是谁?猜对有奖~~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我昨天缺席了,今天才看到这个帖子,一看帖子直觉就是我自己,呵呵,天蝎座有时候第六感很准。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-25 11:10
第4名就是婉珺!

因为珺哥气场大,所以占的位置大一点!

气场大,不等于体型大。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
特_灵药 发表于 2012-4-25 11:30
主要是雨哥太占地方了
愣是吧琬珺姐挤到后面去了

严重同意。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-25 15:56
你们仔细看看。其实根本不是琬珺而是雨哥把位置占了。你看雨哥那个帖子数字已经和琬珺姐姐的头像 ...

妹妹,你观察真仔细,找到问题源头了。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 14:57
气场大,不等于体型大。

你要相信镜子中的真我!

我相信镜子是没问题的!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-26 15:10
你要相信镜子中的真我!

我相信镜子是没问题的!

我现在怀疑自己的视力是否正常。还是镜子是哈哈镜

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:16
我现在怀疑自己的视力是否正常。还是镜子是哈哈镜

{:4_133:} 别怀疑了,最终鉴定你胖了,胖的已经开始怀疑自己的视力了,哈哈哈!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-26 15:18
别怀疑了,最终鉴定你胖了,胖的已经开始怀疑自己的视力了,哈哈哈! ...

非要说的那么现实!

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 15:08
妹妹,你观察真仔细,找到问题源头了。

{:4_133:} 他屁股大经常挤人哈哈……
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-26 16:08
他屁股大经常挤人哈哈……

关键是他本人并不承认。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 16:17
关键是他本人并不承认。

{:4_133:} 俗话说的好:旁观者清……
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤