迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 琬珺

阿联酋今日要闻04.26.2012

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

琬珺 发表于 2012-4-26 10:03
现在巡查的人太多了,这些随手的习惯该改改。罚的够狠!

他们心想,谁不心疼钱了?所以一次到位哈,看谁还敢?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-26 10:04
还真难为你了哈,就一天 没看到新闻,感觉好几天,你对偶们的影响不是一般的 哈 ...

你别说我也觉得像少点啥似的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

有好事也有坏事!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
丢烟头就1000迪,以后要环顾四周下。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 10:38
丢烟头就1000迪,以后要环顾四周下。

原来罚500,现在涨价了

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-26 09:54
恩,看到好多中国人随手一扔烟头哈 那样的话,烟头要标起来了,因为太值钱了哈  ...

是的,迪拜好多大街小巷,不一定都是华人扔的,老外扔的更多!

但是这个新闻提醒的很好!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
2012年4月26日迪拜中华网第二次版主会议通知
http://www.dubaichina.com/forum. ... 79106&fromuid=2
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
震中 发表于 2012-4-26 11:15
2012年4月26日迪拜中华网第二次版主会议通知
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=791 ...

下午我看看情况,从昨天开始我就咳嗽发烧。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 11:16
下午我看看情况,从昨天开始我就咳嗽发烧。

你可以参加第一次会议,吼吼,抓紧多喝水,晚上吃嘛嘛香!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

话说迪拜罚款真是高额啊,生财有道
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
养成良好习惯就OK了
人来人往。小小洒洒

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

viviennewp 发表于 2012-4-26 09:55
是啊,阿联酋也要随波逐流了,没办法,一大半的人不是本土的哈

外来人员的思想行为必将强烈冲击阿联酋的固有思维!

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-26 11:52
话说迪拜罚款真是高额啊,生财有道

就是,现在租房子,租门市都要到土地局登记。又是一项收入。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
yy9798 发表于 2012-4-26 10:37
有好事也有坏事!!

反正你不在。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

琬珺 发表于 2012-4-26 12:51

可见是经济危机后需要大家支援了
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

娘娘说的对极了!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 10:39
原来罚500,现在涨价了

以前看到别人扔,自己也肆无忌惮的乱扔烟头,看到烟灰缸除外。

以后要注意点,1000金太狠了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 13:13
以前看到别人扔,自己也肆无忌惮的乱扔烟头,看到烟灰缸除外。

以后要注意点,1000金太狠了。  ...

要是这罚款的也是中华网合作单位就好了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
琬珺 发表于 2012-4-26 13:17
要是这罚款的也是中华网合作单位就好了

那金卡就真的派上大用场了,不过将来还真保不准。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
龙一 发表于 2012-4-26 14:54
那金卡就真的派上大用场了,不过将来还真保不准。

一切皆有可能。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

琬珺 发表于 2012-4-26 12:51

登记大概需要多少钱啊?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-26 10:39
是的,迪拜好多大街小巷,不一定都是华人扔的,老外扔的更多!

但是这个新闻提醒的很好! ...

恩,确实扔烟头的人挺多的哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

琬珺 发表于 2012-4-26 10:28
你别说我也觉得像少点啥似的。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
viviennewp 发表于 2012-4-26 19:54
登记大概需要多少钱啊?

门市300,民房200吧,还要求证一下,我问了是固定收费,但不知准不准。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

琬珺 发表于 2012-4-26 21:33
门市300,民房200吧,还要求证一下,我问了是固定收费,但不知准不准。

收到,多谢。