迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 仙人指路

科威特小走图片集

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-28 18:20
你倒是说清楚啊,哪家的8号?

咱俩出去的太多了,我得捋一捋! ...

见者有份儿不?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
科威特的公共沙滩没迪拜给力啊。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 19:16
见者有份儿不?

{:4_133:} 你瞎起什么哄啊?

你不老是去9号吗?
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

养生堂 发表于 2012-4-28 18:36
下次下次拍点帅哥吧  别光拍建筑和美女

下次一定。

不知道你喜欢哪一种类型的呢?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

龙一 发表于 2012-4-28 19:10
鲜花、威望、金币,一个都不能少!

太豪气了,谢谢!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-28 19:28
你瞎起什么哄啊?

你不老是去9号吗?

LEO-9号已离开我们半年之久,有的也只是些美好回忆了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
仙人指路 发表于 2012-4-28 19:31
太豪气了,谢谢!!

好贴必须加分!举手之劳,不必言谢~~~

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-4-28 19:43
LEO-9号已离开我们半年之久,有的也只是些美好回忆了。

{:4_133:} 我现在问问9号,问问他耳朵根子热不热?!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

仙人指路 发表于 2012-4-28 19:30
下次一定。

不知道你喜欢哪一种类型的呢?

你别忘了  论坛里有好多美眉呀  让她们开开眼界
又一天

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

继续向科威特塔前进。

遇到一扇门,虽然危险重重,但是好奇心驱使我还是爬进去了。

几个小伙子尽管看到我爬进来了,但是还是胆战心惊的研究更安全的路径。

前面风景自然独好。

回身走到科威特塔的下面去。

本来想进去看看的,一问门票,5第纳尔,太贵,里面又不能上塔,作罢了。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

仙人指路 发表于 2012-4-28 17:38
再次来到解放塔,科威特纪念解放,也纪念沉痛的高楼。

这不是“小走”,您这完全是“暴走”啊。
不好意思,分被我挥霍了,只能过来捧个人场。{:4_138:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

继续发

工作完了之后,快回来的时候,又出去走了走,顺便买点特色的小东西。

先换点银子,1000大洋才换来70多块第纳尔。

向解放塔方向去有市场。

到市场逛了一圈,东西没买什么,肚子饿了。

一家小吃店的印度油炸吸引了我,穷苦的孩子没吃过油的,我每个品种都买了两个。

两袋很快就被我消灭了。。

到邮局买了一些邮票,结束科威特之行。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-4-28 19:53
这不是“小走”,您这完全是“暴走”啊。
不好意思,分被我挥霍了,只能过来捧个人场。  ...

明天吧,亲爱的。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

仙人指路 发表于 2012-4-28 20:04
明天吧,亲爱的。

么有问题,等我的分恢复了,就给你{:4_106:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

偶有三个小疑问想问问楼主,第一楼主怎么知道是2012年最后一场雨了?2012才刚开始四个月呀!第二 据说科威特比阿联酋还富裕,是真的吗?第三最高楼不是在迪拜吗?怎么科威特也有了?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

仙人指路 发表于 2012-4-28 17:15
继续在街上溜达。

接着往下看,偶明白了,科威特没有阿联酋富有,估计 就货币 值钱,请问你去的这是科威特首都吗?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

viviennewp 发表于 2012-4-28 20:31
偶有三个小疑问想问问楼主,第一楼主怎么知道是2012年最后一场雨了?2012才刚开始四个月呀!第二 据说科威 ...

1、迪拜只在春天下雨,2012的春天已经过去了,所以2012年不会再下雨;

2、科威特人均收入全世界第四,迪拜好像是20多;

3、指的是科威特最高楼,迪拜塔是世界最高楼。比如说,我只有160CM,但仍然是我们家最高的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

viviennewp 发表于 2012-4-28 20:35
接着往下看,偶明白了,科威特没有阿联酋富有,估计 就货币 值钱,请问你去的这是科威特首都吗? ...

科威特人均收入是很高的。

科威特货币是目前世界上汇率最高的。

我去的地方就是科威特首都--科威特城。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

我发现科威特和迪拜也差不多嘛···很狠漂亮很整洁····
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

仙人指路 发表于 2012-4-28 17:31
把溜达进行到底。

又有了一个答案,就是那个最高楼只是在科威特,不是全世界哦,懂了,不好意思,让各位见笑了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-4-28 21:21
又有了一个答案,就是那个最高楼只是在科威特,不是全世界哦,懂了,不好意思,让各位见笑了。 ...

为什么用铁门拦去了前面的路了?有什么危险?鲨鱼出没?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-4-28 20:31
偶有三个小疑问想问问楼主,第一楼主怎么知道是2012年最后一场雨了?2012才刚开始四个月呀!第二 据说科威 ...

非常感谢您的回答,偶懂了,知道了,明白了,麻烦你了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

仙人指路 发表于 2012-4-28 20:48
科威特人均收入是很高的。

科威特货币是目前世界上汇率最高的。

哇,真的不错,偶长见识了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

仙人指路 发表于 2012-4-28 20:37
1、迪拜只在春天下雨,2012的春天已经过去了,所以2012年不会再下雨;

2、科威特人均收入全世界第四,迪 ...

楼主应该在阿联酋 很长时间了吧,只有春天才下雨的规律都总结出来了,佩服。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

viviennewp 发表于 2012-4-28 21:25
为什么用铁门拦去了前面的路了?有什么危险?鲨鱼出没?

前面是一个漂亮的钓台,我去的时候关门,应该门是可以打开的,前面很漂亮的。

下面这个图刚才发漏了。