迪中传媒

迪拜企业孵化器

尼康、佳能、富士 价格查询服务

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

路过

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

伊心阁 发表于 2012-5-1 19:38
尼康的小钢炮怎么会没有呢?

今天又去核实了下,80-200mm f2.8的有2款。

一个老款4499AED,已经停产了。

一个新款6050AED,市场缺货中...

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
其实我是演员 发表于 2012-5-5 11:32

这光圈也太牛叉了,
比阿波罗上月球的那个头牛叉多了`那个才0.8
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

请问LZ      CANON   550D       NIKON  D90    D7000什么价格?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

叫我DJ好了 发表于 2012-5-19 18:33
请问LZ      CANON   550D       NIKON  D90    D7000什么价格?

EOS 550D     18-55mm                                     3,199AED

EOS 550D     18-135mm                                   3,999

EOS 550D     18-55mm+75-300mm                  3,799

D90               18-105mm                                   4,699

D90               18-105mm+70-300mm               4,999

D7000           18-105mm                                   6,699

D7000           18-105mm+70-300mm               6,999

以上皆是专卖店价格,配卡配包带年保卡

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

QQ
{:4_103:} 这个贴要顶,楼主让我们了解市场行情辛苦提供咨询服务
理想很丰满,现实却骨感

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

天涯浪客 发表于 2012-5-20 18:56
这个贴要顶,楼主让我们了解市场行情辛苦提供咨询服务

小事小事,大家出来都不容易。

交易信息畅通些,少吃点亏撒。

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

QQ
确实是个好同志啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

杨非 发表于 2012-5-23 14:25
确实是个好同志啊

过奖,过奖。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

尼康D800E

迪拜首发

专卖店售价:机身 16999 AED   
kuaikuai 该用户已被删除
看了下佳能的550D,市场水货价格就2300DHS,商场价格3200DHS.如果买市场水货的话,是不是里面的东西,比如电池什么的给换过了啊?请楼主指点啊!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

kuaikuai 发表于 2012-5-28 19:21
看了下佳能的550D,市场水货价格就2300DHS,商场价格3200DHS.如果买市场水货的话,是不是里面的东西,比如 ...

是的,水货市场的确是那个价格哈!

水货价格,第一不含保修卡,第二不像专卖店随即赠送记忆卡和包,第三,也是最最重要的,很有可能机身和镜头、电池,已经是二手的了。

作为新手入门,价格还是很不错的。要是作为升级,还是去专卖店吧,毕竟是原装的,长期在迪拜生活,还可以享受到机身当地的年保服务。
kuaikuai 该用户已被删除
嗯,好的,太感谢楼主了,很专业啊。哈哈!我是新手,很担心这个问题,但是价格又很有优势,所以很纠结!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ

嗨,新手入门单反,想购买价位 3000Dhs-4000Dhs,请帮忙介绍下呗。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

kuaikuai 发表于 2012-5-28 20:11
嗯,好的,太感谢楼主了,很专业啊。哈哈!我是新手,很担心这个问题,但是价格又很有优势,所以很纠结! ...

不用客气哈!

入门的话,尼康D3100、D5100,佳能500D、550D、600D都可以说是入门机型。

我朋友之前入手了550D水货,差不多价,没发现什么质量问题。

其实最实在的,可以买个入门机身,自己攒个比较好的镜头,未来升级机身的话,好镜头也可以继续用。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

古根汉姆 发表于 2012-5-28 20:50
嗨,新手入门单反,想购买价位 3000Dhs-4000Dhs,请帮忙介绍下呗。

依据您这预算,选择很多啊,尼康的,佳能的,套机的,双镜头的,都有啊~~~

建议您先去专卖店摸摸真机,看看促销活动,最后决定品牌和机型。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
其实我是演员 发表于 2012-5-28 22:55
依据您这预算,选择很多啊,尼康的,佳能的,套机的,双镜头的,都有啊~~~

建议您先去专卖店摸摸真机, ...

继续骚扰下LZ,就尼康和佳能,推荐几个型号呗。。。还有弱弱的问下,这个好的镜头是怎么个攒法?
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
{:4_151:}
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

古根汉姆 发表于 2012-5-29 11:09
继续骚扰下LZ,就尼康和佳能,推荐几个型号呗。。。还有弱弱的问下,这个好的镜头是怎么个攒法? ...

Nikon
D3000 10MP  没有视频功能 超级入门机
D3100 14MP  FHD
D5100 16MP  FHD 屏幕可翻转

Cannon
500D 550D 600D

以上都可算为入门机 不算太专业 机型差别只在于像素 连拍速度 以及是否高清拍摄个

两个牌子比较的话  
佳能像素多些;连拍速度尼康稍微占优势;自动对焦点的话,尼康11个,佳能9个;
另外去体会下实机的感觉,手感。

相信你会有所收获的!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

Lili 发表于 2012-5-29 16:20

胡萝卜

经常吃

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
其实我是演员 发表于 2012-5-29 22:48
Nikon
D3000 10MP  没有视频功能 超级入门机
D3100 14MP  FHD

老大,凸玛尺三克油不吝赐教。。。。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

古根汉姆 发表于 2012-5-30 10:21
老大,凸玛尺三克油不吝赐教。。。。

淡定 淡定

这东西 多摸摸就熟了

你懂的!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
其实我是演员 发表于 2012-5-29 22:49
胡萝卜

经常吃

原来是小白兔一只,,,
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜小资

纯支持