迪中传媒

迪拜企业孵化器

尼康、佳能、富士 价格查询服务

新浪微博达人勋

迪拜董事

佳能600D  和索尼A580价格分别多少呢请问?谢谢!
告诉我你喜欢大海,夕阳,和真挚的情感......

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

其实我是演员 发表于 2012-6-15 11:41
fujifilm instax210 245dhs body only

films          40dhs 10sheets

最近小的拍立得到货了,有269的一款,另外还有个更小的,可以支持自拍的,419.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

伊心阁 发表于 2012-7-11 17:29
问下,尼康SB700闪光灯多少钱?

SB400   499dhs

SB700 1499dhs

SB900 2199dhs

SB910 2299dhs

Go for SB910!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

不是很懂!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

凌锦晖 发表于 2012-7-13 12:26
不是很懂!

哪里不懂点哪里!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

其实我是演员 发表于 2012-7-13 13:19
哪里不懂点哪里!

O(∩_∩)O~,知道!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
其实我是演员 发表于 2012-7-13 00:56
SB400   499dhs

SB700 1499dhs

sb700,1499包括什么东西,有电池吗?
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

伊心阁 发表于 2012-7-13 15:16
sb700,1499包括什么东西,有电池吗?

使用时需要 4节 5号电池,没有送,一般电池4节的9dhs,电容量大点或者充电电池也就几十块哈。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

Mr/No.A 发表于 2012-7-12 16:38

EOS600D body                              3,699.00        

EOS600D 18-55 lens                     3,999.00        

EOS600D 18-135 lens                     4,599.00

EOS600D 18-55 lens+75-300       4,299.00        

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

QQ
其实我是演员 发表于 2012-7-14 01:27
使用时需要 4节 5号电池,没有送,一般电池4节的9dhs,电容量大点或者充电电池也就几十块哈。 ...

city ctenter 充电的电池好贵哦,4节要99dhs

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

伊心阁 发表于 2012-7-14 10:07
city ctenter 充电的电池好贵哦,4节要99dhs

hanel 的 2850mah 4节 充电电池

好像是55dhs

新浪微博达人勋

迪拜董事

其实我是演员 发表于 2012-7-14 01:33
EOS600D body                              3,699.00        

EOS600D 18-55 lens                     3,999.00        

果断的回国买!
告诉我你喜欢大海,夕阳,和真挚的情感......

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

Mr/No.A 发表于 2012-7-14 17:09
果断的回国买!

呵呵,懂。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

Mr/No.A 发表于 2012-7-12 16:38

EOS 600D  套机 3399 DHS

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

其实我是演员 发表于 2012-7-12 14:51
D800 15999dhs
D800E  16999dhs

在过4个月回国买5D3  这里太贵没有接受 老外就是疯子  
老外来我这里买东西 我买那么便宜还叫我疯子
老外真的是疯子
等龙城倒闭看那些老外去买哪里买那么便宜东西

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

新Q 发表于 2012-7-18 23:35
在过4个月回国买5D3  这里太贵没有接受 老外就是疯子  
老外来我这里买东西 我买那么便宜还叫我疯子
老 ...

这边镜头贵不贵 24-70   或IS小白多少钱

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

新Q 发表于 2012-7-18 23:36
这边镜头贵不贵 24-70   或IS小白多少钱

EOS 24-70mm      f2.8    5600dhs

70-200mm    f2.8    11250dhs

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

其实我是演员 发表于 2012-7-20 01:08
EOS 24-70mm      f2.8    5600dhs

70-200mm    f2.8    11250dhs

佳能
     EF 24-70mm f/2.8L USM             国内1万3   DHS才5600不是赚到了
         EF 70-200mm f/2.8L IS II USM    国内1万5   DHS11250  贵了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

新Q 发表于 2012-7-21 03:18
佳能
     EF 24-70mm f/2.8L USM             国内1万3   DHS才5600不是赚到了
         EF 70-200mm f ...

去佳能店摸摸镜头,感觉来了,就果断下手撒!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

过几天回国休假了,送上此促销表,有意的朋友可以去看看。

祝各位

万事如意!

新浪微博达人勋

初来迪拜

谢过楼主先~
请问 佳能650D怎么样,新手,想搞个入门机~
个人较倾向佳能,请问楼主还有那些机型可以推荐 或 给点小建议

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

QQ
山的那一边 发表于 2012-9-5 00:48
谢过楼主先~
请问 佳能650D怎么样,新手,想搞个入门机~
个人较倾向佳能,请问楼主还有那些机型可以推荐 或 ...

佳能60D还不错!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

伊心阁 发表于 2012-9-5 06:19
佳能60D还不错!

年假完毕

我回来了。。。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
看看、开开眼
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
nicholasshue 发表于 2012-5-5 13:09
品牌机和手机大楼那边的水货相差价格很悬殊。
比如说, Canon 5D2,裸机,商场价格9,999迪拉姆
水货裸机加 ...

水货哪里买的啊。。我在犹豫是在国内买还是这边买
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。