迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 龙一

龍一的河南鸡蛋灌饼 PK 雨哥的油煎葱花蛋饼

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

龙一 发表于 2012-5-4 20:28
经全体陪审员一致通过: 你俩相互各打对方50大板~~~

让小贩打我50,我就打他10下就行了!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

伊凡凡 发表于 2012-5-4 14:03
呵呵,怎么跟我一样呢?我昨天被雨哥馋得,今天起了大早也做了鸡蛋饼也是配的牛奶!雨哥啊,你的影响力太大了!
...

你做的太给力,哈哈,很好的鸡蛋饼!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 20:34
你做的太给力,哈哈,很好的鸡蛋饼!

什么,都是被你给诱惑的!害我起个大早
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 20:32
让小贩打我50,我就打他10下就行了!

雨哥就别吭小贩了,小贩聪明着呢,你这一下能顶他十下。
本帖评分记录金钱 收起 理由
铃兰 + 4 很给力!

新浪微博达人勋

迪拜政客

伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:36

{:4_133:} 我一般都是起个大早,吃个晚饭!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 20:30
原创啊,也没有给加分的!

哇靠,雨哥脸皮比从前更厚了。{:4_133:}

不好意思,找了一圈没找到,雨哥发个链接呗。{:4_96:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:36

凡凡太强了,模仿能力杠杠滴!一看即会!赞!{:4_117:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

龙一 发表于 2012-5-4 20:40
雨哥就别吭小贩了,小贩聪明着呢,你这一下能顶他十下。

{:4_133:} 估计要是你打他,你一下他都够呛站着了!

哎呀,这话说得太偏了,哈哈哈,小贩该郁闷了!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 20:44
凡凡太强了,模仿能力杠杠滴!一看即会!赞!

呵呵,被雨哥害的!我这人就是经不住诱惑,唉
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
温州小贩 发表于 2012-5-4 19:56
这个很像温州的鸡蛋饼啊!~看着看着我就饿了。。。。。。

真的吗?我在温州住了一个月都没人带我去吃呢。

小贩,让你中哥投个资,我去温州开个连锁吧,保你天天吃到美味的鸡蛋饼!{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 20:40
我一般都是起个大早,吃个晚饭!

哈哈哈,这个主意不错,明天开始 戒晚餐,减肥!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:46
呵呵,被雨哥害的!我这人就是经不住诱惑,唉

不要诱惑了,快给龙哥发两张你的写真先{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:47
哈哈哈,这个主意不错,明天开始 戒晚餐,减肥!

说的好听,不管别人信不信,反正我是不信。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 20:45
估计要是你打他,你一下他都够呛站着了!

哎呀,这话说得太偏了,哈哈哈,小贩该郁闷了! ...

小贩指不定拿出一个什么家伙呢,还自言自语笑着说:瞧好吧...,小贩手晃悠了一下,没拿稳,把自己给“拿下”了...{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 20:51
说的好听,不管别人信不信,反正我是不信。

啊?龙哥不带这样的,你得支持我才行啊!没有你的支持我怎么能坚持住呢?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:54
啊?龙哥不带这样的,你得支持我才行啊!没有你的支持我怎么能坚持住呢? ...

雨哥以一顶百,信雨哥没错的!~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 20:55
雨哥以一顶百,信雨哥没错的!~~~

无语了,对了,锅包肉接招没?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 20:57
无语了,对了,锅包肉接招没?

龙一茫然的问:凡凡,你出招了吗?!{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 21:02
龙一茫然的问:凡凡,你出招了吗?!

出招了吗?既没收到吃的,也没收到教程。{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 21:10
出招了吗?既没收到吃的,也没收到教程。

啊?我不是发了贴的吗?还写了龙哥接招!我要哭。。。。。。。
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 21:14
啊?我不是发了贴的吗?还写了龙哥接招!我要哭。。。。。。。

今天一天没在家,出去转悠去了 不好意思啦,你也没发链接,我自己搜索下吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-4 21:16
今天一天没在家,出去转悠去了 不好意思啦,你也没发链接,我自己搜索下吧。  ...

龙哥,没关系啦!不过这个菜绝对是我的原创拿手菜,要不是你,我真的不想秀!我的老底都没了,:'(
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-4 21:22
龙哥,没关系啦!不过这个菜绝对是我的原创拿手菜,要不是你,我真的不想秀!我的老底都没了,  ...

我当然相信啊,凡凡的自学能力和拷贝能力都是那么的强!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

我怎么就从来都没想到把鸡蛋液给倒那饼里头呢?这个也太绝了。。。
不过龙一你放了好多的油哦,都有点成炸了,我一般只放一点点油,有时候还只用刷子刷点油在饼的两边就可以了。。。更健康,一样会鼓起来的。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥超级版主真我风采摄影勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 00:47
真的吗?我在温州住了一个月都没人带我去吃呢。

小贩,让你中哥投个资,我去温州开个连锁吧,保你天天吃 ...

那我的体重马上就直线上升了。。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.