迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 伊凡凡

笨女人伊凡凡私房菜系列之伊伊锅包肉(龙哥接招!)

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
雨哥 发表于 2012-5-4 18:01
这个菜做的确实很棒,俺学习了,下回也这么做,材料充足呢!

雨哥,这个菜你一定要试试,千万别多加东西,真的是超好吃的!我的。。。。。。。
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
温州小贩 发表于 2012-5-4 19:53
是肉做的菜我都喜欢,特别是美女做的!~

呵呵,谢谢捧场啊!有空帮我多多加分哈!我正为了3000金币加油呢
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
厉害啊。我最不会做菜了,羡慕。。。学习中。现在这么会做饭的年轻小姑娘太少了。
急需减肥,什么时候才能游泳。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
狐说 发表于 2012-5-4 20:47
厉害啊。我最不会做菜了,羡慕。。。学习中。现在这么会做饭的年轻小姑娘太少了。 ...

没办法,不做没得吃啊!
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
Jone 发表于 2012-5-4 20:10
哦,原来不认识不给吃的哦

不认识怎么拿给你啊!哈哈哈
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
养生堂 发表于 2012-5-4 19:31
真想吃呀  喜欢吃肉

这个真的是我的拿手菜,非常好吃的,大姐你有空也试试
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

谢谢了,学习了,下次我也试做看看。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jone 发表于 2012-5-4 15:05
哇。。。。。饭饭我要吃的啊

面包我自己买,你懂得
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
沙猫猫 发表于 2012-5-5 01:03
谢谢了,学习了,下次我也试做看看。。。

一定哈,好吃的话,也要告诉我啊!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
震中 发表于 2012-5-5 03:11
面包我自己买,你懂得

震中,你实在太给力了,谢谢你啊!我努力了那么久,第一次被加入精华也!我好感动!原来我也会有那么一天,今天好开心{:4_103:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-5-4 15:30
美味 美味  !!!
龙哥表示鸭梨很大!!!!

俺的鸭梨一直以来都不小,做名人,难{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 08:04
震中,你实在太给力了,谢谢你啊!我努力了那么久,第一次被加入精华也!我好感动!原来我也会有那么一天 ...

开心每一天,希望凡凡给我们创造更多的美食!~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 09:49
开心每一天,希望凡凡给我们创造更多的美食!~~~

啊?那我岂不是压力很大!黔驴技穷了,我连我的招牌菜都拿出来了!{:4_131:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
丫头,这是辣味儿的?不是酸甜的?
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
lesley 发表于 2012-5-5 11:26
丫头,这是辣味儿的?不是酸甜的?

对了,这个味道说不出来的好吃哦!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 10:10
啊?那我岂不是压力很大!黔驴技穷了,我连我的招牌菜都拿出来了!  ...

俺鸭梨亦很大,也已经江郎才尽了~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 12:25
俺鸭梨亦很大,也已经江郎才尽了~~~

哈哈哈,那就掏空一切,从新开始吧!{:4_103:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 12:10
对了,这个味道说不出来的好吃哦!

{:4_96:} 说不出的好吃是因为我没吃到,否则我肯定能说出个一二三。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 08:04
震中,你实在太给力了,谢谢你啊!我努力了那么久,第一次被加入精华也!我好感动!原来我也会有那么一天 ...

好帖就应该标上精华!
实至名归
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 12:29
哈哈哈,那就掏空一切,从新开始吧!

{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
震中 发表于 2012-5-5 12:31
好帖就应该标上精华!
实至名归

谢谢,谢谢你!我今天真的好激动啊,盼了那么久,终于我也上了精华榜!因为你,我今天好开心{:4_103:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 12:29
说不出的好吃是因为我没吃到,否则我肯定能说出个一二三。

呵呵,龙哥,你做来试试,到时候你就知道为什么我说是升级版了,同样的方法还可以做鱼哦,别有一番风味!{:4_127:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 12:38
呵呵,龙哥,你做来试试,到时候你就知道为什么我说是升级版了,同样的方法还可以做鱼哦,别有一番风味! ...

好吧,等我非吃不可的时候,一定会做的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 12:48
好吧,等我非吃不可的时候,一定会做的。

啊?这么不给力啊!我刚刚发了昨天在家的杰作,唉,越吃越胖啊!{:4_131:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-5-5 13:02
啊?这么不给力啊!我刚刚发了昨天在家的杰作,唉,越吃越胖啊!  ...

胖了好,太瘦了想想都咯得慌{:4_133:}