迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 一念一局

身为中国人,你们颜面何在?(迪拜篇)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

网络搬运工 发表于 2012-5-7 15:18
这边的女人不值得去 替她们申张正义! 每次去中国餐厅里去吃饭的女的多?大家想下! ...

您是被伤过才发奋去当的搬运工么?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-5-7 22:44
人性么,本来就是很丑陋的,不是么?

我不大爱管闲事,反正呢,若是被我遇上了,类似的情况,如果那女孩儿 ...

开始听着还挺像那么回事儿的,怎么到最后,味儿变了啊。。。您到底是哪边儿的啊老弟。。。。{:4_112:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

我有一个弱弱的问题:这个西湖春天啥的,在哪儿。。。。?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-8 17:13
我有一个弱弱的问题:这个西湖春天啥的,在哪儿。。。。?

西湖春天就是原来那个澳门豆捞~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

泥巴 发表于 2012-5-7 21:41
打了再说,想那么多干嘛?你狠了人家就怕,怕了自然就会走了,就算真要把警察招来了他们怕还来不及,他们调戏 ...

哦 是这样啊 不熟悉这面的法律 如果他们调戏妇女的话 我们给他们打了也没事是么?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
帖子和回复从头看到尾,五味杂陈。首先,无牌餐厅最好不要去吃,且不说安全与否,没有相关部门监管,食品卫生也是很大问题。恕我多嘴,我知道一家无牌餐厅,制作食物内幕说出来后很多人都会呕吐别说吃了。第二,为安全起见,中国女性在外对陌生人最好冷漠对待,那些做特殊职业的人让中国女性名声很不好,很多老外一见到中国女人都以为是做那行的,就像在国内一些城市我们见到俄罗斯女人的想法一样。第三,中国人是从众动物,没人带头都会明哲保身。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-8 17:08
开始听着还挺像那么回事儿的,怎么到最后,味儿变了啊。。。您到底是哪边儿的啊老弟。。。。  ...

事实上我有那个能力去拯救全世界需要帮助的人儿,但是,前提是:我必须是奥特曼。
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

帅哥归隐人士版主

QQ
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

456 发表于 2012-5-8 11:22
强烈支持,这边色男人超多,姐妹们态度要强烈点,捍卫自己的尊严。
之前我怀孕的时候还有个臭男人跟踪了我 ...

给力啊,向你学习!有些色胆包天的就是欠扁!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

琬珺 发表于 2012-5-8 18:52
帖子和回复从头看到尾,五味杂陈。首先,无牌餐厅最好不要去吃,且不说安全与否,没有相关部门监管,食品卫 ...

我同意你的看法。对一些没事献殷勤的老外最好还是冷漠些,避免很多麻烦。外国人嘴里说出来我喜欢你我爱你就跟fp一样容易,千万别当真。问题是很多涉世未深的中国女孩子总以为这些就是承诺!很无奈。我觉着多数中国男人还是有责任心的。千万别把老外的承诺当回事儿,身边的例子实在太多了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

很多外国人他妈的还以为自己是什么人 见到中国女的就跟着走 跟到家门口敲门

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

网络搬运工 发表于 2012-5-7 15:18
这边的女人不值得去 替她们申张正义! 每次去中国餐厅里去吃饭的女的多?大家想下! ...

对啊 有些是不值得  那些和老外去吃饭的做小姐的  

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

唉!无语

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
还有个问题我想问一下,这两个女孩被调戏了,那那家店的老板呢?怎么不出来帮忙?他该是个男的吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
震中 发表于 2012-5-8 01:28
在迪拜女的打男的有优势,法律会偏袒女方

哈哈。这样就好~!扁完了打电话叫警察~!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
chibimaruko 发表于 2012-5-8 22:26
对啊 有些是不值得  那些和老外去吃饭的做小姐的

哎,我就不同意你的看法了,做小姐的我就不说了,和老外去吃饭的,你不能一竿子打翻一船人呀,老外也有好的呀!我认识的南非的男人就很好呀,还很仗义。很适合做朋友的~!你不能说和老外吃饭的就不是什么好人吧?

新浪微博达人勋

迪拜经理

唉,都好久没有运动了,不行了,年纪大了,也没有那个精力了啊,如果它那需要帮忙的话,我义不容

新浪微博达人勋

迪拜总裁

震中 发表于 2012-5-8 01:28
在迪拜女的打男的有优势,法律会偏袒女方

哈哈哈 难怪我打老板都不回击,原来是怕坐监牢!感觉不错,我家老板是绅士的{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

哪个国家的啊
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜小贩

天朝多年愚民教育的结果,官府需要的是顺民。需要老百姓对统治者忍气吞声,逆来顺受;需要下级官员对上级官员毕恭毕敬。结果就成了官员对百姓趾高气扬,对外国人则胆小怕事;整个天朝百姓事不关己,高高挂起。君不见南京市政法委书记访日,面对日本市长当面否定南京大屠杀,竟然可以顾左右而言它,可悲可叹。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

蒋赟 发表于 2012-5-8 17:45
西湖春天就是原来那个澳门豆捞~

请表打我!!! -  请问那个澳门豆捞在哪。。。?{:4_112:} 我在中国人报纸上见过。。。敢情我还没去过就关门啦。。。。{:4_98:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

擦得咧 飞一班回来,居然出了这事儿,这要是让哥们儿碰上了,绝B抽这两狗日的啊,打了就打了,大不了哥们儿回国,兹当休假了。以后遇到这种情况,姐们儿们就喊两嗓子,我就不信中国爷们儿都是软的。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
上帝也疯狂 发表于 2012-5-9 01:48
哈哈哈 难怪我打老板都不回击,原来是怕坐监牢!感觉不错,我家老板是绅士的  ...

怪不得说董事被秘书管住了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

Jo洋 发表于 2012-5-9 08:56
请表打我!!! -  请问那个澳门豆捞在哪。。。? 我在中国人报纸上见过。。。敢情我还没去过就 ...

生意不好吧,关门了。改成西湖春天了,据说这个生意还不错。不过没去过{:2_27:}