迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 一念一局

身为中国人,你们颜面何在?(迪拜篇)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

苹果 发表于 2012-5-9 12:53
生意不好吧,关门了。改成西湖春天了,据说这个生意还不错。不过没去过  ...

看来生意是不错哦,要不也不会闹出楼主说的这出儿咯。改天去会会。。。见老外就打。恩恩。听起来很解气哈。。。呃,不过具体地址是哪儿啊。。。。{:4_112:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

Jo洋 发表于 2012-5-9 14:11
看来生意是不错哦,要不也不会闹出楼主说的这出儿咯。改天去会会。。。见老外就打。恩恩。听起来很解气哈 ...

出事地点好像不是西湖春天,是他楼上的的405吧?具体我也不清楚

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
有时候不想说,但又不得不说,属于民族劣根性不?
也都随身携带了?
靠,这TM还没地方管了?
我忽然想起来去dubai一家火锅店吃饭,同行的朋友喜欢吃蘸料就多拿了几种,服务员就鼻子不是鼻子脸不是脸的,开始我们没说什么,后来我发现几个服务员站在门口指着我们桌子说着说那,我也没客气的过去说了一句“该说什么说什么,别不知道自己是干嘛的?有那时间好好照顾生意,别整那么多没用的。”然后他们也不说什么了。然后我就亲眼看见他们是怎么对待外国客人的,真是鲜明的反差。
不是我们霸道,在东北长大的女孩儿,多少都有点儿霸气,只是见不到身边人受欺负,再说都是中国人,不觉得这么做丢人么?
有良知的中国人就应该团结起来,不要在这么下去了。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

lesley 发表于 2012-5-9 14:52
有时候不想说,但又不得不说,属于民族劣根性不?
也都随身携带了?
靠,这TM还没地方管了?

这倒是,同意。越是中国人反而还老瞧不起中国人。上次飞阿航,一个空姐,拽的比天都大,飞机上基本都是中国人(过年回家的飞机),一个个空姐都比她客气的就她跟那装大爷,给我气得,你个破空姐你拽个P莫非还让我们给你端饭不成。阿航的中国空姐据说就是比别的航空公司的拽,不理解。奢侈品店的那些中国导购就不用说了,见了老外或者本地人都笑开了花的。。。。至于么。。。。。就算人家能娶四个也轮不到你吧。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-9 15:08
这倒是,同意。越是中国人反而还老瞧不起中国人。上次飞阿航,一个空姐,拽的比天都大,飞机上基本都是中 ...

{:4_156:} 可算找到队伍了我。。。。
知音啊。。
中国人有时候不得不说啊,就是窝里横,也不是不爱国,确实有时候觉得太让人气愤了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

lesley 发表于 2012-5-9 15:12
可算找到队伍了我。。。。
知音啊。。
中国人有时候不得不说啊,就是窝里横,也不是不爱国,确 ...

哈哈,是不是吧~~我觉得啊,咱也不是不团结,咱就是人太多,一有外敌就特别团结,没有外敌的时候本着闲着也是闲着的原则就喜欢窝里斗。。。。。。。。不过你的心情我理解,自己都没搞清楚自己几两重就盲目瞧不起别人的是最TM招人烦的了,你有啥资格瞧不起别人,有时候看到那些个嘴脸真想上去跟他说你知不知道老外都是玩credit的,保不齐他欠的钱把你卖了都还不上你往上凑什么凑。。。。

保持风度,保持风度。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-9 15:18
哈哈,是不是吧~~我觉得啊,咱也不是不团结,咱就是人太多,一有外敌就特别团结,没有外敌的时候本着闲 ...

{:4_158:} 这话听着真舒坦啊!!和你聊的真开心!!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
lesley 发表于 2012-5-9 15:12
可算找到队伍了我。。。。
知音啊。。
中国人有时候不得不说啊,就是窝里横,也不是不爱国,确 ...

又一个雌雄双体
...

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

lesley 发表于 2012-5-9 15:27
这话听着真舒坦啊!!和你聊的真开心!!

恩,我找个同道中人一起开骂也觉得挺爽哈。嘻嘻。咱北方人都是暴脾气,受不鸟这个,容不了沙子!嘿嘿。。。{:4_93:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
一念一局 发表于 2012-5-9 15:32
又一个雌雄双体

玩儿心太重,现在删不掉了。。。哎。{:4_157:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-9 15:18
哈哈,是不是吧~~我觉得啊,咱也不是不团结,咱就是人太多,一有外敌就特别团结,没有外敌的时候本着闲 ...

那现在日本和菲律宾的问题怎么解决?
...

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

一念一局 发表于 2012-5-9 15:37
那现在日本和菲律宾的问题怎么解决?

往大了说战争呢,我相信发动或者不发动国家自有国家的理由。是战争就有伤亡,老美在那看着就等着出事儿找由子出兵,一旦开打不亚于拿自己子民的命去赌一时之气去跳一个明知道是坑的坑。只要跳坑,不是摔死也是弄一身灰。老祖宗说君子报仇十年不晚,我始终相信这些鸟国家早晚会有从地图上消失的,不是被灭的也是被海运淹的。我们越不着急老美越着急,他部署那么多海外部队也是烧钱的。小到我们,好吧,我生气,很生气,把坐在旁边的菲律宾同事揍一顿吧,貌似也不是那么回事儿。现在把菲律宾或者日本的国旗烧了吧也不能解决什么问题,没有必要明知道他们是SB还跟SB看齐吧。咱天国子民哪能做自降身价的事儿。跟我们斗,他们配嘛。。。。打你都是看得起你。看不起你所以不理你。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

我草TM,要是我,立刻 ,开打,反正也准备走人了

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
团结很重要,国人本来就被老外看不起,再不团结真的没药救了,我喜欢这首歌,是一个重庆哥们推荐这个歌给我的 挺好听的
不已风骚惊天下,便以淫荡动世人。有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

deria那边是中国人的地盘,还会有人在太岁头上动土。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

严重鄙视那天那时在那里吃饭的中国人。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

沙猫猫 发表于 2012-5-7 16:27
你这句话让我看了很心寒,是不是因为那些中国男人也是象你这样看待在迪拜的中国女人,所以他们才会那么冷 ...

说的好,非常同意。一致对外是必须的,中国人内部的事情,咱自己解决。一码归一码。无论如何都是"中国人". 别人不知道他们的职业背景等,只有一个称呼就是“chinese“. 所以在说她们的时候也是在说“每一位中国人”。
我只做一个人的珍藏版。
DUBAICZC 该用户已被删除
这种事情要是被我遇到我肯定会出手的、、、哈哈、见义勇为一下、、、如果对方老外是菲律宾狗  我就一脚揣死他们

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

miss-媛 发表于 2012-5-9 00:47
哎,我就不同意你的看法了,做小姐的我就不说了,和老外去吃饭的,你不能一竿子打翻一船人呀,老外也有好 ...

你语文学的怎么样啊  后面修饰的是小姐

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
不好意思,我小学没有毕业。

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
女人当自强啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

一念大师,有超级超级超级美的空姐姑娘和我说,武术班的时间可以提前不?因为她早晨4点就要起来了。每天10个小手的班儿。想学武术,想找你们玩,但是你们晚上免费教学的时间太短了。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

姣姣 发表于 2012-5-10 10:52
严重鄙视那天那时在那里吃饭的中国人。

{:4_129:} 其实我更鄙视那些只是嘴上牛,遇到情况就退缩的人。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

帅哥版主真我风采

QQ
小邹 发表于 2012-5-10 18:16
一念大师,有超级超级超级美的空姐姑娘和我说,武术班的时间可以提前不?因为她早晨4点就要起来了。每天10 ...

时间太短了?说是10点半到11点半,我们每天都是12点左右结束的!
...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

小邹 发表于 2012-5-11 02:16
一念大师,有超级超级超级美的空姐姑娘和我说,武术班的时间可以提前不?因为她早晨4点就要起来了。每天10 ...

在哪有武术学呢,我也想学点防身。