迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 沙猫猫

专家呼吁:检查轮胎也许能够挽救生命

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
开车需注意,轮胎需检查!
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-9 21:45
行啊,你连蒙带猜的,我也是看的稀里糊涂的,有加分了!

嘿嘿,谢谢雨哥啦,我说啊,你这么两个号里换来换去的,累不累呀。。。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

沙猫猫 发表于 2012-5-9 22:01
娘娘是挺胆小的,应该到我的车上来锻炼锻炼,我开车每次都象过山车一样。。。 特别是在圆转盘那 ...

我是胆小的很啊,哈哈,试过你的车我估计我会觉得大地真的是我的母亲啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

益号 发表于 2012-5-9 22:04
开车需注意,轮胎需检查!

还是你总结的好啊!{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
沙猫猫 发表于 2012-5-9 21:59
是呀,轮胎很重要!换轮胎后别忘了还要去车行里给轮胎定位和平衡呀,我老公上次换轮胎后没有去弄,结果两 ...

呵呵,我以前倒是一直做四轮定位,保养的时候都有的。但是今年才知道要前后左右换轮胎。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙猫猫 发表于 2012-5-9 22:03
自己不懂也没什么,只要定期拿去车行检查就好了。。。

恩是的,偶实在不知道什么,除了开之外,还好男人 一般都懂一些的,偶们家都是老公去搞这些背后的服务啥的。。。
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主

QQ
龙一 发表于 2012-5-9 11:13
哈哈,有你们大管家操心真好,不过每次开车之前还是要简单的检查下车况,特别是轮胎气压有没有异常,有漏 ...

四个轱辘都换了??

牛B,有钱!轮毂都换

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
金大灿 发表于 2012-5-12 17:06
四个轱辘都换了??

牛B,有钱!轮毂都换

是四个轱辘的轮胎,这哥们儿喜欢咬文嚼字。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主

QQ
龙一 发表于 2012-5-12 19:18
是四个轱辘的轮胎,这哥们儿喜欢咬文嚼字。

乍一看  真的很像是4个轮毂。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

有意义,有收获,谢谢提供