迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 摄影小朱

[活动报名] 2012年5月11日迪拜华人沙漠冲沙看夕阳肚皮舞活动一日游花絮

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

摄影小朱 发表于 2012-5-12 11:29

这是虾米情况,我要灭了小朱。。{:4_113:}  咋不拍娘娘呢!!!她比我纠结多了好伐!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

摄影小朱 发表于 2012-5-12 13:26

多谢小朱~~~保存起来!!~~~不过我干嘛离娘娘那么近啊她那么白的,我哀怨了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

深秋奶茶 发表于 2012-5-12 14:29
恩,挺高兴的。一直不停的跟我老公讲呢。不过,我觉得老了,体力恢复太慢了。 ...

我也是哇~~根本就没怎么运动光被甩就甩的腰疼背疼胳膊疼肩膀疼,丢死人了。。。。。{:4_90:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

摄影小朱 发表于 2012-5-12 18:37
哈哈   自己的  美美的修了下

哎哟,俩味道截然不同的帅哥,不错,直接上杂志吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

摄影小朱 发表于 2012-5-12 19:33

相当相当给力,收放自如大爱MICKY~~太给咱争脸了~~{:4_108:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

不是很聪明 发表于 2012-5-12 19:57
美好回忆, 发些照片!

多谢成哥!替赵可好好谢谢你~~昨儿他还问我,咋一张骑摩托的都没拍,我说成哥拿炮筒给你拍了我就没费那劲,哈哈哈可以交工了,哈哈

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

轻风恕 发表于 2012-5-12 21:11
看,给点颜色就开染房了
不过是事实哦,有些表情超像
继续得瑟吧。。。。  ...

{:4_103:}
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
摄影小朱 发表于 2012-5-12 12:03

谁冒名了发动机包皮?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

轻风恕 发表于 2012-5-12 21:05
人家小猪天生就应该懒懒的,我照片要了一个星期都没给我呢,可能早删掉了,别指望了。
也许你与他交情好 ...

{:4_156:} - -  不是吧   那个啥 不都是 时间没对上吗  - - 我怨啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

大力丸 发表于 2012-5-12 22:56
再发两张

{:4_129:} 不错

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-13 09:21
多谢小朱~~~保存起来!!~~~不过我干嘛离娘娘那么近啊她那么白的,我哀怨了。。。 ...

赵可福气真好,左拥右抱
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

Jo洋 发表于 2012-5-13 09:35
相当相当给力,收放自如大爱MICKY~~太给咱争脸了~~

呵呵,Jo洋才是收放自如的大姐大,范儿十足啊,小弟小妹们要向你学习呢{:4_129:}

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

摄影小朱 发表于 2012-5-12 18:37
哈哈   自己的  美美的修了下

太自恋了 鄙视一下
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

摄影小朱 发表于 2012-5-13 10:39
- -  不是吧   那个啥 不都是 时间没对上吗  - - 我怨啊

好吧,现在时间对得上了,你发给我吗呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
摄影小朱 发表于 2012-5-12 18:11

这张不错不错,多一致啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-5-12 19:20
团体照最右边穿裙子的!

都贴了标签了,都没看到?看来是标签太小啦。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

Micky_li 发表于 2012-5-12 23:31
哈哈,反正老脸一张,丢着丢着就习惯了。有徒弟愿意被我误人子弟,我当然来着不拒了,来,给师傅敬杯茶先 ...

嘻嘻,下次聚会你若也在,我买饮料当茶可以不

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

喧喧默默 发表于 2012-5-13 09:38

哇,真听话{:4_158:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

Micky_li 发表于 2012-5-13 11:37
呵呵,Jo洋才是收放自如的大姐大,范儿十足啊,小弟小妹们要向你学习呢  ...

耶??为啥介么说捏??我没干啥呀。。。。。。MICKY你别吓我,我在极力揣摩这是准备拐到哪个弯儿弯儿骂我呢。。。{:4_98:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

震中 发表于 2012-5-13 10:58
赵可福气真好,左拥右抱

小样儿的,谁让你不去,看吧,娘娘被我抱了吧!羡慕嫉妒恨吧你~

新浪微博达人勋

迪拜白领

Jo洋 发表于 2012-5-13 14:02
耶??为啥介么说捏??我没干啥呀。。。。。。MICKY你别吓我,我在极力揣摩这是准备拐到哪个弯儿弯儿骂 ...

呵呵,不需要干啥,霸气侧漏而已哈,不小心被小的们看出来了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-13 14:03
小样儿的,谁让你不去,看吧,娘娘被我抱了吧!羡慕嫉妒恨吧你~

错,是赵可被娘娘抱了{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

轻风恕 发表于 2012-5-13 13:13
嘻嘻,下次聚会你若也在,我买饮料当茶可以不

恩,这个可以有

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

Micky_li 发表于 2012-5-13 14:09
呵呵,不需要干啥,霸气侧漏而已哈,不小心被小的们看出来了

呜呜这是真的表扬我呢嘛?哎呀我被MICKY表扬了!今晚要回去跟老公显摆一下,我俩昨儿还说你呢,太有霸气了说上就上,相当有范儿。小姑良偶们看好你哟~~~~{:4_108:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

大力丸 发表于 2012-5-13 08:26
我的三脚架 搭上去 破坏下沙漠与草的和谐 不想拍糖水的话就要加些自己的元素不是?手上没别的 就把脚架拿 ...

啊咧,我是完全有听没有懂,好吧,就是很专业的意思。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。