迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 摄影小朱

[活动报名] 2012年5月11日迪拜华人沙漠冲沙看夕阳肚皮舞活动一日游花絮

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 17:27
又多心了不是,这是多么委婉的表扬啊。

跟古灵精怪的你能不多心嘛?!万一哪个没瞅准就是个坑,掉进去摔死了都不知道咋死的。。。。。{:4_116:}  回家睡觉去咯。。。你继续奋战哈。。。{:4_158:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Jo洋 发表于 2012-5-14 17:29
跟古灵精怪的你能不多心嘛?!万一哪个没瞅准就是个坑,掉进去摔死了都不知道咋死的。。。。。  ...

我咧,我多单纯善良啊,我可没坑过谁,我是知心大姐姐。
丫的,老娘还得奋战到8点,挣点银子真不容易啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

深秋奶茶 发表于 2012-5-14 10:38
MICKY,MICKY,我们看好你哦

Micky同学表示,亚历山大,一个业余的纯属混场面的选手,得此厚爱,实在受之有愧啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

喧喧默默 发表于 2012-5-14 12:46
回头我也要看跳舞

我整个一水桶,纯属视觉强奸,还是不看为妙

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 15:12
Micky你住哪?歌帅之前说想为了周年庆排练《最炫民族风》的舞蹈,你有兴趣没? ...

我住Mifdif, uptown 这边,这里有个Mirdif Park,走路2分钟哈。离City Center也很近。
我觉得咱可以整个高级的,比如搞笑的歌舞剧,这个最炫名族风太不能体现咱迪拜人的素质和水平啦,不过咱几个可以撺掇撺掇,整一个节目。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Micky_li 发表于 2012-5-14 19:43
我住Mifdif, uptown 这边,这里有个Mirdif Park,走路2分钟哈。离City Center也很近。
我觉得咱可以整个 ...

这想法也不错,说实话我个人也觉得《最炫民族风》不是我的菜。
回头有空聚聚,详谈。话说你住的那地方我不认识,也在deira吗?
我住bur dubai这边satwa,对那边不了解。私信给个电话。

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:48
这想法也不错,说实话我个人也觉得《最炫民族风》不是我的菜。
回头有空聚聚,详谈。话说你住的那地方我 ...

推荐玩快闪比较有意思

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

laiqurufeng 发表于 2012-5-14 23:15
推荐玩快闪比较有意思

快闪需要的人多,我们现在严重人手不足。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:36
我咧,我多单纯善良啊,我可没坑过谁,我是知心大姐姐。
丫的,老娘还得奋战到8点,挣点银子真不容易啊。 ...

可是你起的晚啊!!!!!我今天又差点开车的时候睡着,路上又碰到一起事故,结果又迟到了。恶性循环。。。。。要不我跟你换,我的梦想就是找个从11点开工到8点的活儿{:4_100:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Jo洋 发表于 2012-5-15 08:54
可是你起的晚啊!!!!!我今天又差点开车的时候睡着,路上又碰到一起事故,结果又迟到了。恶性循环。。 ...

我抽你啊,你以前的工作不就是,真是看着碗里的想着锅里的。
我还有更悲催的时间呢,今天就是又早起又晚回的(早8到12+下午4到8)。
对了,我联系了Micky,她说想表演歌舞剧或者街舞。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2012-5-15 09:00
我抽你啊,你以前的工作不就是,真是看着碗里的想着锅里的。
我还有更悲催的时间呢,今天就是又早起又晚 ...

谁说我以前就是。。。是不是赵可告诉你的呀,你知道的太多了。。。。{:4_137:}

矮油,好的呀,街舞不是对你的口~~别谦虚了啊~~话说我昨晚发现我们小区有免费的带镜子的STUDIO,昨儿有几个老外在里头学中国功夫。你们要练的话可以去我家那~~哇咔咔练累了出来就是游泳池。恩恩。。顺便还可以在我家吃个饭。。。你上哪找介么好的一条龙服务啊!!!!{:4_116:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Jo洋 发表于 2012-5-15 09:21
谁说我以前就是。。。是不是赵可告诉你的呀,你知道的太多了。。。。

矮油,好的呀,街舞不是 ...

前提是我们得爬到你们家那么远啊,话说真是需要带镜子的地方。
拜托,你自己亲口告诉我的好不好,脑子真不好使。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Micky_li 发表于 2012-5-14 19:39
Micky同学表示,亚历山大,一个业余的纯属混场面的选手,得此厚爱,实在受之有愧啊 ...

不用谦虚嘛,MICKY 同学。我们都期待你的表现呢。我觉得吧,冲沙那天的表演不足以展示你的实力。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 10:04
不用谦虚嘛,MICKY 同学。我们都期待你的表现呢。我觉得吧,冲沙那天的表演不足以展示你的实力。 ...

{:4_122:} {:4_108:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-14 23:15
推荐玩快闪比较有意思

貌似我早就OUT了。
弱弱的问一下,快闪是什么东东?
刚刚才开始学习怎么玩“天黑请闭眼",初级阶段都不算。又来个新的东东。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2012-5-15 07:49
快闪需要的人多,我们现在严重人手不足。

去号召下,这边国人那么多

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 11:59
貌似我早就OUT了。
弱弱的问一下,快闪是什么东东?
刚刚才开始学习怎么玩“天黑请闭眼",初级阶段都不算 ...

就是做了坏事赶紧闪啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

正宫娘娘 发表于 2012-5-15 09:34
前提是我们得爬到你们家那么远啊,话说真是需要带镜子的地方。
拜托,你自己亲口告诉我的好不好,脑子真 ...

本来就是,我心细吧,我昨儿看到的时候就想到你们了。那个地方的条件很不错的,而且我估计里头有插头儿,可以插音乐。就算没有抱个电脑也行啊。要不我再搭上个车接车送您看行吗~~ 你就负责跟micky照镜子跳舞就得了,哈哈哈。我很看好你们。。。全力做好后勤工作以示支持{:4_122:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-15 12:16
就是做了坏事赶紧闪啊

怎么感觉就是干坏事的呢。做了好事的怎么办?
不过,还真没听说过,也没玩过。
孤罗寡闻啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 12:20
怎么感觉就是干坏事的呢。做了好事的怎么办?
不过,还真没听说过,也没玩过。
孤罗寡闻啊。 ...

做了好事也跑,就是快跑的意思啊 奶茶求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-15 12:21
做了好事也跑,就是快跑的意思啊 奶茶求交往

我已婚。
孩子,乖乖,回家去。还没长大呢,凑什么热闹。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 12:22
我已婚。

已婚我不在乎 继续求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-15 12:24
已婚我不在乎 继续求交往

我在乎。
我比较喜欢熟男。呵呵
我对小孩没兴趣。
所以,你这孩子还是乖乖回家吧。等你长大了再学吧。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 12:22
我已婚。

我要把你老公劈下去,公平竞争比谁抗的砖头多

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 12:27
我在乎。
我比较喜欢熟男。呵呵
我对小孩没兴趣。

我已经熟了,不信你验验