迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 六合八方

我一个朋友月薪1万迪拉姆是神马水平?大家都进来侃侃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

宁静致远 发表于 2012-5-13 21:11
你若是正规公司,肯定都是wps到这边银行,直接折成DHS的。。。贴工资单吧,高端人士。。。
...

贴工资有美女吗,有美女就考虑下

新浪微博达人勋

迪拜经理

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:13
贴工资有美女吗,有美女就考虑下

贴了,不一定有美女。
不贴,肯定没美女。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

迪拜人网站长

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

超级版主版主

QQ
真相:http://www.dubairen.com/4821.html   《关于迪拜人的收入层次》
dubai income.jpg

在迪拜久了,认识人多了,深深发觉在迪拜赚多少都是极度真实的。
文艺腔和痞子诗
博客:www.momosam.com
迪拜人网站:www.dubairen.com
新浪微博:http://www.weibo.com/maodamang

新浪微博达人勋

迪拜董事

宁静致远 发表于 2012-5-13 21:15
贴了,不一定有美女。
不贴,肯定没美女。。。

第一次来这里吹吹牛,感觉还挺不错 ,完事,继续干活

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:08
爱帅哥更爱美女

难不成还雌雄同体了?哈哈哈,玩笑玩笑。
不过来去如风,真的,不管你是兄弟还是姐妹,应该先了解下这边的大众薪资水平再回帖,虽然说你有多少料就拿多少钱,这是无可厚非的,但大部分的中国同胞在这边的薪水也没有高得很离谱,因为现阶段大部分的咱们只是普通的打工仔一名,只是现阶段哈,只要有理想以后也会有那么飞黄腾达的一天。所以说若你说话的语气能适当的调整下可能会更好。V5

新浪微博达人勋

名誉版主

小毛 发表于 2012-5-13 21:16
真相:http://www.dubairen.com/4821.html   《关于迪拜人的收入层次》

小毛这数据真给力。

新浪微博达人勋

迪拜经理

遥想当年,我还年轻的时候,也投票了的。。
现在已经老了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

viviooan 发表于 2012-5-13 21:18
难不成还雌雄同体了?哈哈哈,玩笑玩笑。
不过来去如风,真的,不管你是兄弟还是姐妹,应该先了解下这 ...

兄弟,你说的有理啊,只是你赚那么多钱干吗呢,钱吗够花就好了,你说一个大男人顶死了一个月能花多少钱?我是看到这个发的实在有些离谱,过来随便吹吹牛皮,关键所以吗,享受生活才最重要

新浪微博达人勋

迪拜董事

junwu 发表于 2012-5-13 20:53
操, 你tmd见过啥玩意....
除了特殊几个行业有可能钱多点, 其他怎么可能这么高? 你以为这边遍地黄金... ...

你这只小青蛙,老子就过来吹吹牛都不行啊,真是鸡巴小气

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ

这到有些靠谱,他那个。。。。。。。
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

名誉版主

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:23
兄弟,你说的有理啊,只是你赚那么多钱干吗呢,钱吗够花就好了,你说一个大男人顶死了一个月能花多少钱? ...

哈哈,难不成你也是披了个马甲上来找骂的?没有了啦,其实楼主应该也是诚心过来问问题的。主要的还是自己的心态要好。我就不多说了,无业游民一个,偶尔就上来打打牙斋而已。

新浪微博达人勋

迪拜董事

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:25
你这只小青蛙,老子就过来吹吹牛都不行啊,真是鸡巴小气

呵呵
挣钱多是你牛逼
但少装b, 当心被雷劈
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

伊心阁 发表于 2012-5-13 21:25
这到有些靠谱,他那个。。。。。。。

有些金融公司给的钱是多
国内也这样....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

junwu 发表于 2012-5-13 21:29
呵呵
挣钱多是你牛逼
但少装b, 当心被雷劈

这位兄弟看来豪情万丈啊,仇富的动力挺大啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:31
这位兄弟看来豪情万丈啊,仇富的动力挺大啊

不仇富,
只是讨厌装B的

新浪微博达人勋

迪拜董事

viviooan 发表于 2012-5-13 21:28
哈哈,难不成你也是披了个马甲上来找骂的?没有了啦,其实楼主应该也是诚心过来问问题的。主要的还是自己 ...

这位兄弟心态真不错,不过有些人看来确实比较仇富哦

新浪微博达人勋

迪拜董事

junwu 发表于 2012-5-13 21:32
不仇富,
只是讨厌装B的

哈哈,这兄弟看来心态不是很好哦,富人更应该得到尊重才对哦

新浪微博达人勋

名誉版主

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:33

恩,心态固然要好,但不赞同你说的富人更应该得到尊重。不管是钱多的还是钱少的,想别人尊重你的前提必须是自己也要学会尊重他人。也许也许你真的富,也许也许你不是,也许也许你只是想反映一些事情,罢了,话多了就无聊了,唉,还是洗洗准备睡觉去。

新浪微博达人勋

迪拜经理

其实看个人能力吧,她想必是个很年轻的女孩子,如果在这边10000dhs/月是个起点,再加上吃住行,比在中国工作多的话,就当是个经验也不错。
以后积攒了经验再跳槽或者回到中国也都有更好发展的可能。

不同的企业和职位工资都会不一样吧。楼主需要给出一个比较定向的信息,比如说,她是做什么类型的企业大概什么职位的工作,这样会好比较一些。
总不能拿一个普通员工和高管比吧,这样比较出来没有任何有价值的信息。

打比方说kfc前台员工和汉堡王前台员工比较一下工资,这属于一个级别上的比较,才能得出一个较为具体的结论。
横溢的没有才华,只有腰间的脂肪。

新浪微博达人勋

迪拜董事

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:33

话不多就没意思了 生活本来就要到处找乐子吗

新浪微博达人勋

迪拜董事

huya 发表于 2012-5-13 21:39
其实看个人能力吧,她想必是个很年轻的女孩子,如果在这边10000dhs/月是个起点,再加上吃住行,比在中国工 ...

好专业的分析

新浪微博达人勋

迪拜白领

huya 发表于 2012-5-13 21:39
其实看个人能力吧,她想必是个很年轻的女孩子,如果在这边10000dhs/月是个起点,再加上吃住行,比在中国工 ...

敢问这位姐姐,一个年轻的女生,到这边做产品经理,在500强的公司,薪金一般是多少啊?(net salary,不含住房和其他)

新浪微博达人勋

迪拜过客

每天进步一点点,来年收入大提高

新浪微博达人勋

迪拜白领

laiqurufeng 发表于 2012-5-13 21:45
好专业的分析

孩子低调点,群起而攻之了吧。你是天生爱挑战公众的底线呢,还是真的天真到童言无忌啊?

新浪微博达人勋

迪拜董事

Micky_li 发表于 2012-5-13 22:08
孩子低调点,群起而攻之了吧。你是天生爱挑战公众的底线呢,还是真的天真到童言无忌啊? ...

表妹,是你昨天还跟我说年薪一百万才是赚钱来着吧,你千万别告诉他们我其实是个还没毕业的民工啊,不然会被那小青蛙笑话的