迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 六合八方

我一个朋友月薪1万迪拉姆是神马水平?大家都进来侃侃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

YOYO蒋 发表于 2012-5-15 01:10
不可能你一个人住啊,肯定villa,或套房的,我好朋友住marina最好的海景房2室一厅才一年12万dhs ...

差不多吧,100多平米,反正都在10万以上的价格

新浪微博达人勋

迪拜董事

大力丸 发表于 2012-5-15 09:56
你旁边那中国姑娘怎么样了?

分了:'(

新浪微博达人勋

迪拜董事

大力丸 发表于 2012-5-15 09:56
你旁边那中国姑娘怎么样了?

大哥,你那表妹前天教育我一晚上呢,说我们民工没出息,谁都看不上,还说她鄙视我这种臭不要脸还不上进的家伙,要为小弟伸冤啊:'(

新浪微博达人勋

迪拜经理

laiqurufeng 发表于 2012-5-15 12:20
大哥,你那表妹前天教育我一晚上呢,说我们民工没出息,谁都看不上,还说她鄙视我这种臭不要脸还不上进的 ...

我的好好说说她 怎么就臭不要脸不上进了
这种时候就得骂骂你才行 怎么能夸你呢

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

我在中国人店里打工,只有4000块。愁人呀
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 2 有一天,您会超过4000的。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

大力丸 发表于 2012-5-15 10:50
这孩子泡妞失败

呵呵,你倒是给他点指导啊
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

初来迪拜

小毛 发表于 2012-5-13 21:16
真相:http://www.dubairen.com/4821.html   《关于迪拜人的收入层次》

每个人所处的环境不同,薪水状况也不同。我曾经帮一个朋友问一个龙城的销售,月薪1800AED,有额外提成,包吃住包签证等,在Deira也有开出薪水为40000-50000人民币的。但如果有些人是做高科技的,金融等行业,有认识的中国朋友薪水是1-2万AED,我相信中国人还有拿更高薪水的。另外这里的薪水也看国籍的,同一个职位,持欧美护照的,薪水有可能高一点,这个是深有体会的。

新浪微博达人勋

初来迪拜

YOYO蒋 发表于 2012-5-15 01:10
不可能你一个人住啊,肯定villa,或套房的,我好朋友住marina最好的海景房2室一厅才一年12万dhs ...

租金1年10万以上的房子很多的,主要看地点,比如DIFC,Marina,Palm岛,有很多地方都很贵的。我的同事在Marina租的一室一厅,好像是去年的价格65000-70000左右。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-5-15 13:05
呵呵,你倒是给他点指导啊

大力也失败,教不了{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

大力丸 发表于 2012-5-15 12:55
这种时候就得骂骂你才行 怎么能夸你呢 ...

还是大哥好啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

阿铭 发表于 2012-5-15 13:29
大力也失败,教不了

都是浮云
这事有来有往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-15 12:55
这种时候就得骂骂你才行 怎么能夸你呢 ...

嘿嘿。好赖话不分。中国的语言真是博大精深啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
猪头胖嘟嘟 发表于 2012-5-15 13:07
每个人所处的环境不同,薪水状况也不同。我曾经帮一个朋友问一个龙城的销售,月薪1800AED,有额外提成, ...

我旁边的那个中国女人就是月薪1万迪拉姆以上。
羡慕嫉妒恨啊。同样是女人,差别怎么就这么大呢。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 14:26
嘿嘿。好赖话不分。中国的语言真是博大精深啊。

别让他骗了 那哥们装傻充愣的本事一流的

你头像的女的是演一个口香糖广告来着吧 当时特别喜欢

新浪微博达人勋

迪拜白领

laiqurufeng 发表于 2012-5-15 12:20
大哥,你那表妹前天教育我一晚上呢,说我们民工没出息,谁都看不上,还说她鄙视我这种臭不要脸还不上进的 ...

喂喂,这位同学,说话要讲良心好伐,我什么时候说你没出息,谁都看不上了,而且我怎么说得出“臭***”这样低俗的话呢,不上进这类,确实好好批评了你一下,但是不能和大哥这里乱告状吧。亏我花了大半个晚上安慰你呢,我觉得自己这个一寸光阴一寸金的时间花的真不值诶

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-15 11:36
我也不好乱说 隔行如隔山
不过我这个行业的产品经理是要负责整个产品的产销售后一些列工作的协调配合工作 ...

努力干好本职工作,提升业务水平。
一切向钱看齐。
加油。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-15 14:29

你头像的女的是演一个口香糖广告来着吧 当时特别喜欢 ...

呵呵。你说的真对。那就是装傻充愣。
我跟那孩子说,孩子,乖乖,回家去吧。等你长大了再出来玩。哈哈
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

还是老哥明事理啊,那天怎么安慰他都不起作用,最后批评他不上进,竟然一直记恨在心。哎.....老哥,你当时怎么就收了这么个2B青年啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

一个超级搞笑的帖子活生生给干歪楼了。。。情何以堪啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

Micky_li 发表于 2012-5-15 14:34
还是老哥明事理啊,那天怎么安慰他都不起作用,最后批评他不上进,竟然一直记恨在心。哎.....老哥,你当 ...

由此可见 我也挺2的 物以类聚么 呵呵  我隐藏的好

新浪微博达人勋

迪拜经理

宁静致远 发表于 2012-5-15 16:02
一个超级搞笑的帖子活生生给干歪楼了。。。情何以堪啊。。。

这个这个 那个那个

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 14:33
呵呵。你说的真对。那就是装傻充愣。
我跟那孩子说,孩子,乖乖,回家去吧。等你长大了再出来玩。哈哈 ...

都不小了  跟你差不多大

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ

拿个照妖镜把那厮照出原型,然后收了他。大哥,这任务交给你了。任重而道远啊,为了我们女性同胞的安定,辛苦你收了那厮吧。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

深秋奶茶 发表于 2012-5-15 16:12
拿个照妖镜把那厮照出原型,然后收了他。大哥,这任务交给你了。任重而道远啊,为了我们女性同胞的安定, ...

去 我要跟他断绝关系
他这么整不是自绝于人民么

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
大力丸 发表于 2012-5-15 16:12
都不小了  跟你差不多大

年龄不小,心理年龄不大。还跟孩子似的惦着玩呢。所以还是个孩子,没成熟呢。
哪有大哥您成熟啊。是吧?哈哈
得意时淡然,失意时坦然