迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 深秋奶茶

你在迪拜有朋友吗?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

wucuoconglai 发表于 2012-7-17 15:10
千万别这样,人生的路长着呢,给自己点经济基础,不能完全靠别人。给自己点爱好,能够自娱自乐的~~ ...

一定采纳楼上的建议,说的超级有道理哈,不过目前不行啊,既然生了一定要负责任,以免发生什么后悔莫及的事情,至于工作还是等她俩能上托儿所了才考虑。
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

Fiona~.~ 发表于 2012-7-17 14:52
我和你的情况差不多吧~来了好几年也没交到什么朋友   曾经试着真心的去交往的人最后发现人家根本不拿你当回 ...

偶也是偶也是,要不咱俩做个伴成为好朋友得了,不过咱俩离的太远了{:4_105:}

新浪微博达人勋

初来迪拜

深秋奶茶 发表于 2012-7-17 14:29
碰见这种人就应该直接往他脸上赏巴掌。

男人基本上都这个德行,老外只是比较直接,我在心里已经默默的骂了好几次 go fuck yourself 了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

viviennewp 发表于 2012-7-17 19:11
偶也是偶也是,要不咱俩做个伴成为好朋友得了,不过咱俩离的太远了  ...

这算是知己还是同道中人?哈哈   你在哪里呀
人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Fiona~.~ 发表于 2012-7-17 21:04
这算是知己还是同道中人?哈哈   你在哪里呀

知己啊就是来了好几年也没交到什么朋友 ,曾经试着真心的去交往的人最后发现人家根本不拿你当回事   于是就作罢了:
同道中人就是也可能是因为工作环境之类的原因   我老公还说没事让我出去溜达一下  我都没朋友我上哪溜达呀   就算你你有时间别人还得上班呢   真的很无聊呀    要是再遇到和老公吵架的时候更觉得在这个陌生的国家生活不下去了

偶在沙迦哈{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-7-15 13:33
走了老朋友,来了新朋友。很正确啊。
不过我是走了一个老朋友,来了一个新朋友,数量有限啊。 ...

那就多出来参加论坛的活动,,可以帮助你的。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-7-17 23:31
知己啊就是来了好几年也没交到什么朋友 ,曾经试着真心的去交往的人最后发现人家根本不拿你当回事   于是 ...

我也在沙家,你老公是做什么的?你们住哪块?

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-17 16:07
长得比较大众,个子不高,也不胖,最近一个月没吃肉,瘦了6斤。带个黑框眼镜,呵呵,刚换的。 ...

为什么不吃肉?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

wucuoconglai 发表于 2012-7-18 09:38
我也在沙家,你老公是做什么的?你们住哪块?

偶们住在ET后面,偶老公做PRO的

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-18 09:41
为什么不吃肉?

因为在调理身体,所以荤的还不能吃。只能吃清淡的了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孙爽 发表于 2012-7-18 02:00
那就多出来参加论坛的活动,,可以帮助你的。。

人太懒了。天一热,就不想出去了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
viviennewp 发表于 2012-7-17 19:02
是啊,她俩是真主阿拉赐予给偶最好的礼物,肯定是偶上辈子积德行善这辈子才修来的哈 ...

呵呵,孩子嘛。有时候可爱的不行,有时候客气的不行。
让你欢喜让你忧。看着孩子的成长,也是做妈妈的幸福。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-7-18 09:43
偶们住在ET后面,偶老公做PRO的

您这两个单词,我都不懂。

ET 在哪?PRO是什么?

我在沙家都呆傻了~~我是做工程师的,再SAHARA CENTER 附近

新浪微博达人勋

迪拜小资

条理身体不适更应该吃点肉吗,素食怎么能补充营养?中医大夫说的??

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
adorie 发表于 2012-7-17 16:28
姑娘真谦虚  干嘛不吃肉啊 Ramadan来了不是又要瘦了?

我不是回回。
再说了,斋月的时候可以晚上吃肉的啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-18 10:13
条理身体不适更应该吃点肉吗,素食怎么能补充营养?中医大夫说的??

身体虚的时候不能补。
慢慢来了,现在吃清淡的饭菜而已。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

viviennewp 发表于 2012-7-17 23:31
知己啊就是来了好几年也没交到什么朋友 ,曾经试着真心的去交往的人最后发现人家根本不拿你当回事   于是 ...

沙迦是有点远哈~
人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都会向上。

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-18 10:20
身体虚的时候不能补。
慢慢来了,现在吃清淡的饭菜而已。

我倒是听说不能吃海鲜,羊肉什么的应该是正好补的东西,而且不躁,应该可以的。

而且,补得快些

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-18 11:47
我倒是听说不能吃海鲜,羊肉什么的应该是正好补的东西,而且不躁,应该可以的。

而且,补得快些

吃羊肉不上火吗?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-18 13:48
吃羊肉不上火吗?

慢慢小火顿出来,应该不上火吧。好像这个是专门补身体的~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-18 14:44
慢慢小火顿出来,应该不上火吧。好像这个是专门补身体的~~

我一直没敢补,一直吃着青菜白粥呢。

昨天看着KFC,就有股冲动。犹豫再三,还是忍下来了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-18 14:47
我一直没敢补,一直吃着青菜白粥呢。

昨天看着KFC,就有股冲动。犹豫再三,还是忍下来了。 ...

油性这么大的东西当然不行了。

你可以炖点肉,混白米粥里吃。

你不是连鸡蛋都不吃吧?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

深秋奶茶 发表于 2012-7-18 10:02
呵呵,孩子嘛。有时候可爱的不行,有时候客气的不行。
让你欢喜让你忧。看着孩子的成长,也是做妈妈的幸 ...

恩是的,看着她俩一天一个惊喜,之前所有的辛苦都是值得的哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

wucuoconglai 发表于 2012-7-18 10:12
您这两个单词,我都不懂。

ET 在哪?PRO是什么?

ET还是跟震中学的哈,就是ETISALAT ,电信公司的缩写,PRO就是PUBLIC RELATIONSHIP OFFICER游走于政府部门的职员,SAHARA CENTRE偶知道的,工程师偶很羡慕的哈,挺不错的工作哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Fiona~.~ 发表于 2012-7-18 10:44
沙迦是有点远哈~

所以啊,咱们只能做隔空的朋友哈