迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 深秋奶茶

你在迪拜有朋友吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-7-19 01:46
ET还是跟震中学的哈,就是ETISALAT ,电信公司的缩写,PRO就是PUBLIC RELATIONSHIP OFFICER游走于政府部 ...

ET和我猜的竟然一样,PRO我想成Professional了。

但是,通过你的解释,我还是不明白,这个pro到底是干什么的,不过,应该是个不错的工作。

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-7-19 01:47
所以啊,咱们只能做隔空的朋友哈

10分钟的路怎么阻挡我们还没开始,但可能是永久的友谊呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-18 16:28
油性这么大的东西当然不行了。

你可以炖点肉,混白米粥里吃。

已经开始吃鸡蛋了。不过没敢乳制品。
我觉得我已俨然成了个素食人啦。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

wucuoconglai 发表于 2012-7-19 08:47
ET和我猜的竟然一样,PRO我想成Professional了。

但是,通过你的解释,我还是不明白,这个pro到底是干什 ...

就是代表公司处理与政府之间的一些琐事,比如去移民局办签证,比如去经济部更新营业执照,比如去劳工部办劳工卡之类的等等
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

wucuoconglai 发表于 2012-7-19 09:16
10分钟的路怎么阻挡我们还没开始,但可能是永久的友谊呢?

哈哈,说的真经典哈,没想到沙迦的中国人蛮多的哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-19 11:50
已经开始吃鸡蛋了。不过没敢乳制品。
我觉得我已俨然成了个素食人啦。
...

我怀疑你的大夫曾经在庙里修行过。印度原传佛教都是可以吃肉的。何况你治病呢~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-19 14:37
我怀疑你的大夫曾经在庙里修行过。印度原传佛教都是可以吃肉的。何况你治病呢~~~ ...

西药是有禁忌的。
中药就没那么多事。
关键我是老咳嗽,一点刺激的东西,就会引起气管不舒服。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜小资

深秋奶茶 发表于 2012-7-22 15:58
西药是有禁忌的。
中药就没那么多事。
关键我是老咳嗽,一点刺激的东西,就会引起气管不舒服。

嗯,看病就得听医生的话,养好了就可以了~~~大吃大喝~

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
wucuoconglai 发表于 2012-7-22 20:18
嗯,看病就得听医生的话,养好了就可以了~~~大吃大喝~

你说的太对啦。我就是这么想的。
我在积蓄能量呢。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

同感啊楼主,尤其有时候觉得受了委屈了,打开手机通讯录, 发现丫的,无人可找,那时真的心情失落到底。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
limanying 发表于 2012-7-29 17:14
同感啊楼主,尤其有时候觉得受了委屈了,打开手机通讯录, 发现丫的,无人可找,那时真的心情失落到底。 ...

更夸张的是,想请人吃饭,都没人。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-7-18 09:56
人太懒了。天一热,就不想出去了。

要多锻炼锻炼才好的,,一味的怕,,你就总想呆在家里了。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

在这里圈子很小,朋友也少,真正交心的朋友更少。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
我心似海洋 发表于 2012-8-6 21:44
在这里圈子很小,朋友也少,真正交心的朋友更少。

就是呢。在国内经常是打几个电话,就一大群人出来。现在翻开电话,也找不出一两个来。更别说真心的朋友了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孙爽 发表于 2012-8-6 20:43
要多锻炼锻炼才好的,,一味的怕,,你就总想呆在家里了。。

我在家里买个跑步机,在家里锻炼。呵呵。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

深秋奶茶 发表于 2012-8-9 11:27
我在家里买个跑步机,在家里锻炼。呵呵。

呵呵,,还挺聪明,,如果坚持就好,可不要不坚持呀!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孙爽 发表于 2012-8-10 15:32
呵呵,,还挺聪明,,如果坚持就好,可不要不坚持呀!!

已经跑了一个月了
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

深秋奶茶 发表于 2012-8-12 12:42
已经跑了一个月了

自己一个人也挺好的啊, 天天去健身房,周末去游泳,闲着看书上网,也能想出很多打发时间的点子。 有时候确实难熬,不过坚持下就过去了。

话说我已经跑步大半年了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
eddieliu 发表于 2012-8-12 13:25
自己一个人也挺好的啊, 天天去健身房,周末去游泳,闲着看书上网,也能想出很多打发时间的点子。 有时候 ...

人还是需要与人交流的。交流能增进人与人之间的距离,能活跃自己的思维,充实自己的生活。

你是在跟我比跑步时间吗?
我跑步纯属锻炼身体。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

深秋奶茶 发表于 2012-8-12 13:35
人还是需要与人交流的。交流能增进人与人之间的距离,能活跃自己的思维,充实自己的生活。

你是在跟我比 ...

这样啊 ,要不我们两交流下

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
eddieliu 发表于 2012-8-12 17:53
这样啊 ,要不我们两交流下

难道这不是交流?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

有很多女性朋友,但我想找个男朋友,好难啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章

没朋友

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

老帖,翻起来我就回复,和楼主一样,宅得很,几乎没认识有公司以外的人..55.....

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小满 发表于 2012-8-20 04:18
有很多女性朋友,但我想找个男朋友,好难啊

也不知道是怎么回事啊。很多人都是说找不到女朋友,你怎么会找不到男朋友呢? 未婚女孩可是稀缺资源啊。
得意时淡然,失意时坦然