迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: laiqurufeng

谁能解释,为何迪拜美女如此之稀有?

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:39
本地美女都被蒙上黑纱了。外国美女以及中国美女早都名花有主了。
我觉得DUBAI MALL是我见到美女最多的地方 ...

求牵线
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 13:40
求牵线

我认识的女性朋友,不是已婚,就是名花有主。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

laiqurufeng 发表于 2012-5-17 10:35
你确定美女都喜欢高富帅吗?

绝大部分,你都喜欢 美女,人家就不能喜欢 帅哥吗

新浪微博达人勋

迪拜董事

阿铭 发表于 2012-5-17 14:31
绝大部分,你都喜欢 美女,人家就不能喜欢 帅哥吗

这你不懂了,男人用下面思考,女人用上面思考
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:49
我认识的女性朋友,不是已婚,就是名花有主。

有主可以换主,已婚可以再昏,我单身的都没意见她们就更不介意了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

laiqurufeng 发表于 2012-5-17 14:40
这你不懂了,男人用下面思考,女人用上面思考

你的意思是,美女喜欢 丑男, 强!   这样想,就不要怪 没有美女了 {:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 14:42
有主可以换主,已婚可以再昏,我单身的都没意见她们就更不介意了

像你这样担心的就一祸害。
怪不得有的男人被 咔嚓........
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

正解,迪拜的美女都在豪华车里~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

也许美女都喜欢抓迷藏吧a

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ

美女在希望的田野上。

迪拜有田野么?田野都没有,何来的美女呢?啧啧~~~
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

︶大漠孤鷹︶ 发表于 2012-5-17 18:29
美女在希望的田野上。

求高人哪里才有希望的田野
美女果断求交往

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 18:30
求高人哪里才有希望的田野

子虚乌有······························
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:39
本地美女都被蒙上黑纱了。外国美女以及中国美女早都名花有主了。
我觉得DUBAI MALL是我见到美女最多的地方 ...

我也觉得是。每次去dubaimall 能看见成群的美女。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 10:32
好的,你要是先找到给我留闺密

{:4_138:} 我很被动的喜欢人家主动找我

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-17 15:25
像你这样担心的就一祸害。
怪不得有的男人被 咔嚓........

{:4_141:} 求解咔嚓..............

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
sllzm 发表于 2012-5-17 20:45
求解咔嚓..............

咔嚓......就成了宫里的公公了,也就是宦官,太监。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
rita 发表于 2012-5-17 20:29
我也觉得是。每次去dubaimall 能看见成群的美女。。。

而且。老外美女真的是很养眼啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-18 14:07
而且。老外美女真的是很养眼啊。

不过她们的装化的比较浓,走近看,皮肤缺水也不细腻。。。。但是她们手上的包包和手表都很好看。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
rita 发表于 2012-5-18 15:19
不过她们的装化的比较浓,走近看,皮肤缺水也不细腻。。。。但是她们手上的包包和手表都很好看。。。 ...

恩。老外的皮肤不好。卸了妆,脸上有很多点点。不过有的老外觉得脸上有点点是优点。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-18 15:30
恩。老外的皮肤不好。卸了妆,脸上有很多点点。不过有的老外觉得脸上有点点是优点。 ...

?不能理解的优点。。

这边气候不好,我的皮肤也变坏了。。还是家里好啊。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
rita 发表于 2012-5-18 15:33
?不能理解的优点。。

这边气候不好,我的皮肤也变坏了。。还是家里好啊。。。 ...

在这个地方。皮肤保湿很重要。
保证充足的睡眠。我这一阵子老生病,睡不好觉,脸上时不时的冒出个小疙瘩。
我从湖南卫视学的。洗完澡不要擦干水,直接涂上橄榄油,不要涂太多,一点就可以,然后自然干了就可以了。
我觉得还不错,保湿还润肤。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-18 15:45
在这个地方。皮肤保湿很重要。
保证充足的睡眠。我这一阵子老生病,睡不好觉,脸上时不时的冒出个小疙瘩 ...

就算脸上毛孔粗大了。。。比较郁闷。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
rita 发表于 2012-5-18 15:52
就算脸上毛孔粗大了。。。比较郁闷。。

你可以做面膜,用热水洗掉,然后再用凉水洗,可以缩小毛孔。我一直这样做的。
关键要持之以恒。也可以买点化妆品用于缩小毛孔的。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-18 15:58
你可以做面膜,用热水洗掉,然后再用凉水洗,可以缩小毛孔。我一直这样做的。
关键要持之以恒。也可以买 ...

面膜经常做,甚至天天都有,热敷冰敷不间断。。。。。。

持之以恒啊。。。。。。

还是大环境不好。。。真的

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
rita 发表于 2012-5-18 16:08
面膜经常做,甚至天天都有,热敷冰敷不间断。。。。。。

持之以恒啊。。。。。。

热带沙漠型气候。太干,太晒。总体来说,不适合人类久居。
只能自己对自己好点了。
得意时淡然,失意时坦然