迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: laiqurufeng

谁能解释,为何迪拜美女如此之稀有?

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 12:51
猥琐男

求解释,如何才能猥琐?
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 12:51
猥琐男

跪求解释 ,何为猥琐
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 12:56
跪求解释 ,何为猥琐

走知道想和美妮掺和在一起,明明想抱回家、还说不想,难道一起玩玩就能了却你的心愿吗
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 12:59
走知道想和美妮掺和在一起,明明想抱回家、还说不想,难道一起玩玩就能了却你的心愿吗    ...

大哥你境界比较深,小弟有点跟不上
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 13:03
大哥你境界比较深,小弟有点跟不上

木有木有,我也俗人一个,下次看到美女能抱家里就抱到家里、不要说看看就行
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 13:05
木有木有,我也俗人一个,下次看到美女能抱家里就抱到家里、不要说看看就行    ...

大哥你以为挖金矿啊,能抱多少抱多少
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜白领

。。。都带着纱
什么都不想做

新浪微博达人勋

迪拜董事

浅微 发表于 2012-11-12 13:55
。。。都带着纱

带砂的就更不可能是美女了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 13:07
大哥你以为挖金矿啊,能抱多少抱多少

朝着这个理想和目标出发吗
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 15:39
朝着这个理想和目标出发吗

大哥你太寂寞了吧
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 15:53
大哥你太寂寞了吧

我这不都是为了你好吗,我这老婆孩子都有了的人就免寂寞了
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 15:57
我这不都是为了你好吗,我这老婆孩子都有了的人就免寂寞了

那你还出来鬼混
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 16:00
那你还出来鬼混

我鬼混
实话告诉你、现在能找到我这么老实的男银是很难得
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 16:12
我鬼混   
实话告诉你、现在能找到我这么老实的男银是很难得  ...

007大哥,难道你也跟我一样在度假,您上班还真忙呀
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 16:13
007大哥,难道你也跟我一样在度假,您上班还真忙呀

哎、么办法,上班有些无聊
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-12 16:15
哎、么办法,上班有些无聊

比度假还无聊
美女果断求交往

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

{:4_343:}
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-12 16:26
比度假还无聊

度假是可以随处转地、上班只能死扛等时间过
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

laiqurufeng 发表于 2012-11-12 00:37
我就空就往外面跑,怎么就没让我碰上呢

嘿嘿,我想是你眼光太高了。
加油,加油,难题总能解决的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

海底云园 发表于 2012-11-13 13:13
嘿嘿,我想是你眼光太高了。

美女果断求交往
flzw0482 该用户已被删除

wezelxcy 该用户已被删除

白领需了解的坐姿“潜规则”有哪些?

白领需了解的坐姿“潜规则”有哪些?

<br>  做健康职业人,需了解一些关于坐的“潜pankuan.com规则”。    动态坐姿最健康    不管一种姿势如何正确,也不要呆板不变。久坐的你,需要不时地变换一下坐姿,如向前弯身,挺身坐直,以及向后倚靠,在2~3 种安全的坐姿中不断变换。最重要的是,每当你坐够了40 分钟,就要起身休息一下,倒一杯水,去趟洗手间,站起来和同事聊聊天。即便只是舒展一下身体这样简单的活动都有利于你的骨骼健康。    TIPS :当你不是打字或是上网,比如开会时,建议你不妨身体稍稍后仰,身体与大腿成135°角。研究人员通过实验发现:比起前倾或是腰腿成直角的坐姿,135度角时我们背部受到的压力最均匀,对缓解背痛最有益。    除了开会,我们大多数时间都是坐在电脑前工作,如果眼睛和电脑显示器的距离不当,很容易造成颈椎疼痛和视力下降。专家们建议,50~70 厘米是白领们眼睛与显示器保持的最恰当的距离。另外,显示器的位置也不能过高或是过低,不妨跟着我们这样做:保持正确的坐姿,闭上眼睛,然后慢慢睁开双眼,你的视线应该落在电脑显示器的中央稍稍偏下的位置。专家认为这样的角度是对颈部最有利的,可以使颈部肌肉得到有效放松。    TIPS :即便工作很忙,也别忘给身体1~2 分钟的健康时间,做一做工作操,以缓解疲劳不堪的颈椎:挺直坐姿,双手和两前臂平放在大腿上;头慢慢地向右扭转,维持绷紧姿势约5~10 秒钟。回复。换方向,重复。    从小父母就一直叮嘱我们一定要端坐,这条规则其实并没有过时。虽然没有翘腿、后仰的坐姿舒适,但却符合人体工程学,能有效地保护我们的脊柱所以,当你坐在椅子上时,请务必遵守“三个直角”的原则:电脑桌下膝盖处形成第一个直角;大腿和后背是第二个直角;手臂在肘关节形成第三个直角。这样能保证我们的身体既不过度弯曲,也不会随意后仰,身体的重心会由整个脊柱均匀地分担,从而大大减轻了它的压力。    每天陪伴你超过8 小时的座椅,绝对是重要的健康伙伴,更是正确坐姿的前提。由于可自由调整高度的工作台还很少见,因此,椅子必须能够自由调节高度,否则椅子太高或太低,你就不得不整天低着头或是仰着头工作,无形中会增加颈椎的负担。椅子的靠背要可调节的,这样你就能任意调成90 度或135 度,随时给背部松绑。椅子最好安有滑轮,让你的办公空间变得自由宽敞。如果可能,椅子要有手把,以便手肘能轻靠着,帮助你减少肘部的负荷。<br>

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
我咋还觉得美女很多
帅哥稀缺呢!哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩