迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: Micky_li

囧哥不囧,事故后蛋定应对

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 15:26
胸肌提炼?难道你是要他具备泌乳的功能吗?

泌乳可以作为他事业另一条出路的附加价值考虑哈,只是如果不是提炼胸肌,我在想,他哪儿有事业线呢。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:29
红花还需绿叶衬,没有了淡淡哥无私的囧态和衬托,怎能体现众亲友相比之下的欢愉和安详啊,本来面目需要有 ...

还说我,你这迂回的打击,也会让他千疮百孔的{:4_133:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:32
泌乳可以作为他事业另一条出路的附加价值考虑哈,只是如果不是提炼胸肌,我在想,他哪儿有事业线呢。 ...

完了,我俩越来越没正形了,还是让他自然发育吧,现在打激素的小鸡都不好吃了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

龙一 发表于 2012-5-19 15:27
各种表情~~~

其实大家只想做出伤心的表情而已,因为不是当事人,没有办法那么自然而然滴像淡淡哥一样,浑然天成的脸就是个囧字,所以最佳囧哥的表情还是颁给了淡淡哥

新浪微博达人勋

迪拜白领

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:32
泌乳可以作为他事业另一条出路的附加价值考虑哈,只是如果不是提炼胸肌,我在想,他哪儿有事业线呢。 ...

好吧,那让蛋蛋哥自然放养吧,不然以后煎炒蒸煸,到底怎么烹饪,还是个问题了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 15:32
还说我,你这迂回的打击,也会让他千疮百孔的

淡淡哥,以他囧哥不囧的快乐经历告诉我们,他是小强,再大的风雨也难以阻挡。我依稀可以感觉到,淡淡哥内心强大的呼喊:让暴风雨来得更猛烈些吧。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:38
淡淡哥,以他囧哥不囧的快乐经历告诉我们,他是小强,再大的风雨也难以阻挡。我依稀可以感觉到,淡淡哥内 ...

恩,你还真了解他,呵呵。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-19 15:25
恩,这个习惯符合组织标准,我们也是上午都赖床。

呵呵。好不容易到周末了,就想睡个懒觉。
呵呵,平时上班,我也属于爱迟到的。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 15:27
一个字——怂。

怂----直译为“人人的心思”,引申义为“大家的真实想法”,从这点来说,我平时的面目就是自己真实的内心的表达,适合这个字。

不过你使用这个字的险恶居心,就只能竖中指了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:29
红花还需绿叶衬,没有了淡淡哥无私的囧态和衬托,怎能体现众亲友相比之下的欢愉和安详啊,本来面目需要有 ...

恩,木有办法,谁让当事人是我呢。这样的话,只能让众观众来做绿叶,用他们欢愉和安详的的绿叶,来衬托我囧态的红花了。哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

Micky_li 发表于 2012-5-19 15:38
淡淡哥,以他囧哥不囧的快乐经历告诉我们,他是小强,再大的风雨也难以阻挡。我依稀可以感觉到,淡淡哥内 ...

嗯哪嗯哪,知音呀。我的确是铜豌豆般的内心,小强般的生命力。

新浪微博达人勋

迪拜董事

不过强烈鄙视你们两个的泌乳话题,就此掠过。
如果你们对泌乳很感兴趣的话,改天带你们去骆驼场看看,嘿嘿。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Micky_li 发表于 2012-5-19 13:17
应Jo洋大姐大的要求,完成了该文,水帖一篇,无关人士自动飘过

水贴非常有质量,加分鼓励!
蛋蛋真是不错,蛋定啊,有蛋如此夫复何求!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Micky_li 发表于 2012-5-19 15:34
其实大家只想做出伤心的表情而已,因为不是当事人,没有办法那么自然而然滴像淡淡哥一样,浑然天成的脸就 ...

淡淡的表情确实够囧{:4_133:}

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 14:01
文笔非常之不错,内容极近详述,I like it.
Micky,等淡淡哥车修好了,我们在一起去Marina捡贝壳,去玩三国 ...

娘娘,我也想玩三国杀,只可惜我在沙迦啊
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

cauwhy 发表于 2012-5-19 17:23
娘娘,我也想玩三国杀,只可惜我在沙迦啊

呃,沙迦太远了的说,悲催啊

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-5-19 17:05
淡淡的表情确实够囧

龙哥好歹给点赏钱啊,你看我们多不容易自毁形象来娱乐你们啊。
我是没分可加,你那么有权有势的还不支持下。{:4_158:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
龙一 + 20 赞一个!

新浪微博达人勋

禁止发言

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 17:30
呃,沙迦太远了的说,悲催啊

不是一般的远啊,要是你们组织中有人从沙迦过去,记得联系我哦,虽然半年多没玩了,但绝对是个三国杀的好玩家
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
我在想 五个人 怎么只见四个人
忽然想起来。。。
拍照的人也要算的。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

cauwhy 发表于 2012-5-19 17:40
不是一般的远啊,要是你们组织中有人从沙迦过去,记得联系我哦,虽然半年多没玩了,但绝对是个三国杀的好 ...

恩,我回头问问,不过暂时还没有你们那地段的人啊

新浪微博达人勋

禁止发言

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 17:42
恩,我回头问问,不过暂时还没有你们那地段的人啊

嗯,难得有的,看机会吧,一会我私信给你联系方式

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-19 17:33
龙哥好歹给点赏钱啊,你看我们多不容易自毁形象来娱乐你们啊。
我是没分可加,你那么有权有势的还不支持 ...

好吧

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-5-19 14:24
你这不是废话嘛,那你每周五从阿基曼过来迪拜吧,我们接待你。

怎么会是废话呢,啥时候来个online版本吧!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-5-19 16:58
水贴非常有质量,加分鼓励!
蛋蛋真是不错,蛋定啊,有蛋如此夫复何求!  ...

震中老大,我对你又恨又爱呀。

囧的是我,坏车的也是我,照片拉人的也是我,为啥不给我加分呀。强烈抗议中。。。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 1 + 12
总评分: 威望 + 1  金钱 + 12 

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-5-19 18:49
震中老大,我对你又恨又爱呀。

囧的是我,坏车的也是我,照片拉人的也是我,为啥不给我加分呀。强烈抗议 ...

碰到加分就不蛋定啦{:4_133:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828