迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

阿联酋最新新闻2012年5月22日

新浪微博达人勋

迪拜董事

喧喧默默 发表于 2012-5-22 17:26
好吧。其实如果是我 ,我就不看菲律宾的。嘿嘿。

白天不懂夜的黑,饱汉不知饿汉饥~{:4_127:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

喧喧默默 发表于 2012-5-22 18:10
现在龙城的小菲特别猖狂。特别是女的。

同楼上问的,偶也想知道怎么个猖狂法呀
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

喧喧默默 发表于 2012-5-22 18:10
现在龙城的小菲特别猖狂。特别是女的。

把小菲煎了{:4_103:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

正宫娘娘 发表于 2012-5-22 18:36
话说不知道吃的啥,他们男人还真是袖珍。

据说在沙特,他们的男人很得阿拉B宠爱的。没办法,那边女人少。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-22 18:16
以后你要练习一下使绊子,让他们嘴啃那啥?

那阴险
        哪雨哥
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小资

Lolita 发表于 2012-5-22 21:34
白天不懂夜的黑,饱汉不知饿汉饥~

多多益善

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

猛龙过江 发表于 2012-5-23 07:18
多多益善

善从何来?
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

小女生 发表于 2012-5-22 23:28
据说在沙特,他们的男人很得阿拉B宠爱的。没办法,那边女人少。

恩,狼多肉少啊,小菲女人的身材我是真不敢恭维,前后都凸。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

喧喧默默 发表于 2012-5-22 18:14
去龙城洗手间出门 都不会让路的,很凶的眼神直直走出来。我跟她们撞过两次,我用我比她们优势的身高取胜 ...

光有身高的优势还远远不够,最好是前突后厥的优势,又压倒她。