迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 竹林/yl听雨

【原创---《听雨阁》系列10】竹林听雨做的菜,你信吗?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章

怎看都覺得出自大廚之手{:4_93:}

賣相不錯,不知口感如何、

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

空白、 发表于 2012-5-28 20:12
怎看都覺得出自大廚之手

賣相不錯,不知口感如何、

不吃不知道,一吃忘不了,

再吃胃里胀,整晚睡不着!

{:4_103:}

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

{:4_131:}雨哥搬来迪拜。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我反正信了~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

拉拉 发表于 2012-5-28 20:37
雨哥搬来迪拜。

{:4_119:} 好想好想。。。。。

好想好想。。。。。。!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 19:47
谢谢你的好意,人事部的事情你就不要过问了,你管好膳食科的事情就可以了! ...

雨哥给俺也升职了?!{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

vegetarian 发表于 2012-5-28 20:39
我反正信了~

你,一个正直的人,一个高尚的人!

新浪微博达人勋

迪拜政客

龙一 发表于 2012-5-28 20:40
雨哥给俺也升职了?!

这是溜达局长的意思!

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 20:39
好想好想。。。。。

好想好想。。。。。。!

{:4_97:}  争取调到迪拜总部管理大局。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜政客

拉拉 发表于 2012-5-28 20:44
争取调到迪拜总部管理大局。

调令等着你签字呢!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 20:43
这是溜达局长的意思!

去求,拒绝走马上任,你们局太黑暗!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 19:30
中!

做好了我先吃,我先说下!

这样也好,那皇上要用膳的时候,不是都有太监先试下嘛,你没中毒的话,我再吃
...

新浪微博达人勋

迪拜政客

一念一局 发表于 2012-5-28 21:16
这样也好,那皇上要用膳的时候,不是都有太监先试下嘛,你没中毒的话,我再吃  ...

{:4_141:} 你是慈禧的弟弟吧?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 21:19
你是慈禧的弟弟吧?

话说,慈禧的弟弟是谁?
...

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

震中 发表于 2012-5-28 01:38
我作证,雨哥 恩德 珺哥 是在说相声。

台下有人说:
竹爷是斗哏,琬琬是捧哏。鉴定完毕!

【趁机黑打,反正也没人认出我】
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

演出进行到这里,
台下又冒出一句:是校长在培训。太逗了。笑岔了好几回。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 11:33
其实,我真的不喜欢吃肉的,做了我也不吃!

{:4_116:} 不吃。那你做来干嘛的啦。诱惑广大人民群众?
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

不信,出了10级了,一个都没吃着。。。:'(
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

为了论坛的大姑娘小媳妇,你辛苦了。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-28 19:17
言外之意,你还想让我带着锅和铲子过去吗,哎呀,这事儿整大了! ...

{:4_141:} 太看不起妹妹了,妹儿是哪儿的?东北的!!U KNOW?!~
都爽快,大气,哥一句话,马上妹子就去买锅去!~~~{:4_128:}
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
龙一 发表于 2012-5-28 12:20
雨哥跑到lesley家中,lesley说:雨哥,刚才我话没说完你就把电话撂了......那个啥...家里没锅。雨哥当即 ...

{:4_143:} 龙一,凭你的才华和超级丰富的想象力,你可以出本书.....
我先预定10本。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
lesley 发表于 2012-5-29 09:18
龙一,凭你的才华和超级丰富的想象力,你可以出本书.....
我先预定10本。。。 ...

{:4_154:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

许蓝颜。 发表于 2012-5-28 22:29
不吃。那你做来干嘛的啦。诱惑广大人民群众?

{:4_141:} 我做给我同事吃,不行么?

你真细,刨根问底的!
{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

LEO-9号 发表于 2012-5-29 05:13
为了论坛的大姑娘小媳妇,你辛苦了。

{:4_133:} 日久见人心,为人民服务!

新浪微博达人勋

迪拜政客

lesley 发表于 2012-5-29 09:14
太看不起妹妹了,妹儿是哪儿的?东北的!!U KNOW?!~
都爽快,大气,哥一句话,马上妹子就去买 ...

{:4_133:} 好,买锅的时候,看看有没有赠品,赠个铲子也行啊,不赠不买,懂了吗?