迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

感谢7502的邀请,迪拜中华网一次小聚会

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
viviooan 发表于 2012-6-9 17:34
整个晚上我就只记得娘娘把东西往嘴里塞的情形,其他的一切脑子里都很含糊~~ ...

哈哈,,,应该的,娘娘在厨房做了很多呢,还有把厨房卫生擦洗的很干净,猫猫在厨房就在说,等下要多吃,可是也没有看到她吃多少。

想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
viviooan 发表于 2012-6-9 17:35
正确的来说是只有我粘他,所以他也粘我,哈哈, 你们都忙厨房去了,我就跟小帅哥玩。 ...

是你有小孩缘啊,你自己也像一个大孩子好不,吉米一会中文一会英语超可爱的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2012-6-9 22:36
这辈子吃过最有劲道的面条!那是用内力揉出来的面。跟龙爷的转身一样:牛X! ...

牛X如同一种气质,非有意为之,亦非故意待之,更不是...

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

凌锦晖 发表于 2012-6-10 01:00
党员就不应该离开亲爱的祖国啊。O(∩_∩)O~

所以俺一直在中华网混!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
7502 发表于 2012-6-9 23:15
龙爷那拉面可是从下午4点做到是上7点。根根都嚼得出内功的味道。

都是大家伙儿抬举~~~献丑了~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-9 23:44
俺还留着二胡呢。一场会议就是一段血泪史。

二胡声声皆是控诉~~~{:4_131:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-9 23:59
同意。评论如前:古典美女,很有四川豆瓣酱的味道!

郫县豆瓣酱,好吃又给力~~~

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

Lili 发表于 2012-6-10 01:11
小2辛苦了,太谢谢你的盛情款待啦!真的很久没有吃到那么正宗的四川菜,辣的过瘾啊,当然还有你老公的烤 ...

您吃得也辛苦。等到俺的元气稍有恢复了,咱们再换个菜谱。【近期之内不要指望什么,小2还在喝流质】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-10 00:14
得瑟,没见过稀屎吗?

说俺的面呢...伤心~~~{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
太难为你了,大姐带来的饺子就够你们吃的,还有那么两桌子。

今天还在家做了水煮肉呢,跟你做的没的比,不过比我以前一个人瞎做好吃多了,不得了啊,看一下就小有成就呢。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

终于看到俺换乌纱了。偶也一下。就为改一个字儿,一字千金呐:'(
谢谢中央英明决策。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
7502 发表于 2012-6-10 01:35
您吃得也辛苦。等到俺的元气稍有恢复了,咱们再换个菜谱。【近期之内不要指望什么,小2还在喝流质】 ...

太难为你了,大姐带来的饺子就够你们吃的,还有那么两桌子。

今天还在家做了水煮肉呢,跟你做的没的比,不过比我以前一个人瞎做好吃多了,不得了啊,看一下就小有成就呢。

等待你浮出水面,,,

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-10 00:28
龙爷去DERIA了居然没叫上俺?

心想了,但就是没打电话,怕你元气尚未恢复,不易见风~~~最近迪拜风大~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
古根汉姆 发表于 2012-6-10 00:59
生活如此不靠谱,只有把自己变的靠谱一点。。。

有花堪吃直须吃,莫待无吃空吃枝。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-9 17:18
确实很好吃的,不过我总共没有吃到一块,娘娘给我一半,我又分猫猫一小半了,我自己拿一个吧,又分龙哥一 ...

俺吃的那半块就是Lili分给俺的,俺铭记着呢{:4_131:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 17:04
龙一那你可真亏了。。。

我觉得在心里想着更美好~~~我到底咋了?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 16:56
那可不?小2在厨房折腾得那个烟雾警报一个劲的响,我们那是一头的油烟味,想没味道也不行。。。你要多呆 ...

这味道是这样来的啊,关于味道的话题俺们也都聊过,哈哈哈哈...不讲了,俺没讲都笑岔气了~~~

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

龙一 发表于 2012-6-10 01:46
心想了,但就是没打电话,怕你元气尚未恢复,不易见风~~~最近迪拜风大~~~  ...

咬牙切齿中。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 17:04
龙一那你可真亏了。。。

美食于我已没有激情了~~~前段差点得了厌食症~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-10 01:57
咬牙切齿中。。。

龍爷对小二说:介个...俺不是有意的,俺是故意的!一转身很牛X的头也不回、脚底抹油, 溜了~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 16:50
我都的时候还没这茬呢。。。

猫猫真是猫猫,觉得你忙和那么久,没看见你吃东西就早早撤了。{:4_131:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 16:49
可不是,小2不管做什么都特认真,为了拍几下乒乓,她麻利的换了身运动衣出来了,那架势,还没开始就赢啦 ...

先不管球技咋样,一亮场必须要帅~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-9 16:38
辛苦龙哥了,头上的汗水就没有停过,拉面真的很好吃。谢谢啦!

呵呵,谢谢你们喜欢。

但俺保证俺绝没有“汗滴禾下土”哦

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ

难怪老雨义无反顾的取消了迪拜二线吃货团赴拉斯的烧烤活动
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
大师姐   我还没去过你家蹭饭呢  ,不过师傅带鸡腿回来了  ,哈哈
0.0 很困唉