迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

感谢7502的邀请,迪拜中华网一次小聚会

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
沙猫猫 发表于 2012-6-9 16:32
龙一的拉面太给力了,可惜让我给瞎拍了阵子,坏事了。。。我还真以为我是在那帮忙呢。。。 还好还是很 ...

哈哈,哪有啊,主要是那大理石的问题,以前在案板上再拍都没问题的。真的不是猫猫的缘故。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-6-9 15:26
龙一,你说我容易么我。。。。一进厨房就被勒令要出去了。。。。 ...

哈哈哈,主要是吉米太喜欢你了,他喜欢这个阿姨陪他玩儿。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-9 15:26
那是,为了吃要不惜一切代价,没看我在席间窜来窜去的嘛

哈哈哈,以敬酒的名义过来挖好吃的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-10 01:52
俺吃的那半块就是Lili分给俺的,俺铭记着呢

你可要记牢了啊,下次有好吃的可以通知我。{:4_158:}
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-9 15:35
不行,我都咽下去了,哪有吐出来的道理

好吧,那再咽口水,你就更踏实了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-10 03:26
你可要记牢了啊,下次有好吃的可以通知我。

一定的

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-9 15:36
我是田螺姑娘。

昨天没少过田螺瘾吧

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-10 02:12
呵呵,谢谢你们喜欢。

但俺保证俺绝没有“汗滴禾下土”哦

反正煮的时候没有放盐,添加点佐料也好。

我悄悄的跟你说,我们前面的那盘没有加料哦。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-6-9 16:19
让这几个小媳妇吵的头老大

哈哈哈,因为大姐是她们的偶像。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-10 03:27
一定的

你咋还不睡觉啊?明天不上班吗?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-10 03:29
反正煮的时候没有放盐,添加点佐料也好。

我悄悄的跟你说,我们前面的那盘没有加料哦。  ...

我没敢私自加料哦

Lili觉得哪些是加料的哪些是没加料的?

真是天地良心啊~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-10 03:30
你咋还不睡觉啊?明天不上班吗?

失眠

好吧,果断该去睡了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-10 03:32
我没敢私自加料哦

Lili觉得哪些是加料的哪些是没加料的?

最后那盘加了,因为你一听说雨哥跟大姐快到了,动作快了三倍,一直叫我和娘娘快点出去迎接去,人一急自然会热会出汗,更何况当时的厨房还是高温度。

我还知道加料的那盘放在震中面前,嘿嘿,,,我就是要抹黑你,让你跳进黄河也洗不清。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-10 03:33
失眠

那就快点哦,马上就天亮了。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-6-10 03:30
哈哈哈,因为大姐是她们的偶像。

我没好意思  在小媳妇面前婆婆要端重点
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 4
又一天

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

7502 发表于 2012-6-10 00:04
昨天娘娘一走,俺马上去检查海星还在否!还好,还在!

娘娘提心吊胆了一晚上  那有心思去瞄你的海星星
又一天

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

7502 发表于 2012-6-10 00:12
早知道让堂姐打点包回去。那可是美哥道格拉斯的功劳。其实没怎么做好。因为没买到核桃熏木。等到俺找到核 ...

已经很好吃了  对呀我怎么就没想打包呢  吃亏了{:4_131:}
又一天

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

一念一局 发表于 2012-6-10 00:07
其实我为那天这事很不爽!

别介意,这个很正常,因为我们是第一次去那个地方,话说那个地方确定繁华,下次绝对是一步到位,哈哈哈!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

Lili 发表于 2012-6-10 01:04
雨哥,那牛排啥味道啊?上桌的时候看着就在流口水,想着上桌第一时间就吃它了,谁知道它离我那么远给忘记 ...

哎呀,早去的鸟儿有肉吃,还是热的,哈哈哈!

新浪微博达人勋

迪拜政客

Lili 发表于 2012-6-10 01:20
谢谢雨哥的银子,小女子无以为报,,,,

谢谢啊,哈哈,这一顿大吃,还吃出深厚的友情来了,也祝你健康漂亮,生活美满,吃技更上一层楼!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-6-10 06:45
我没好意思  在小媳妇面前婆婆要端重点

大姐那天是相当滴矜持,很端重。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-6-10 03:38
最后那盘加了,因为你一听说雨哥跟大姐快到了,动作快了三倍,一直叫我和娘娘快点出去迎接去,人一急自然 ...

Lili让俺真的跳进黄河也洗不清了,这是为什么捏~~~{:4_131:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 07:45
谢谢啊,哈哈,这一顿大吃,还吃出深厚的友情来了,也祝你健康漂亮,生活美满,吃技更上一层楼!:l ...

早上好,雨哥~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

龙一 发表于 2012-6-10 07:54
早上好,雨哥~~~

{:4_133:} 哈哈,我刚一咕噜爬起来,就碰见这么喜庆的龙一,古德忙宁,哎呀,如今都在论坛问好了!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-9 22:58
我也差点带着高头礼帽去你家做客呢,想想算了,过年再戴吧!

然后再从礼貌里抓个兔子出来,这新年就更热闹了
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。