迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 竹林/yl听雨

【原创】吃货感言

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 11:27
最近几天您可要好好休息,想吃五花肉了,自己烤点!

我腌制的五花肉一点都不腻,配方里边有十几种佐料呢 ...

刚放冰柜里冻起来。等俺想燕尾服了,就拿出来吃两口,感觉就跟嚼了校长的肉一样!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

lesley 发表于 2012-6-10 12:00
哈哈,雨哥,您坐的真是倍儿直溜儿啊!~有派!~

{:4_133:} 要体现出吃货的风度和造型啊,第一次见到那么多人,就差脖子上围上餐巾了!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

7502 发表于 2012-6-10 12:02
刚放冰柜里冻起来。等俺想燕尾服了,就拿出来吃两口,感觉就跟嚼了校长的肉一样!  ...

{:4_133:} 那五花肉可比我强多了,您慢慢吃啊,别客气,吃完了还有,打个MISS call,保准快递送到!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:05
那五花肉可比我强多了,您慢慢吃啊,别客气,吃完了还有,打个MISS call,保准快递送到! ...

校长跟堂姐啥时候途经马瑞那,就进小店找杯水酒解解渴。您那3号包厢俺还留着座呢!这次真得很尽兴,下次再开会,一定让你们带上铺盖。俺现在洗碗去了。天啦!这辈子都没洗过这么多碗!:'(
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:03
要体现出吃货的风度和造型啊,第一次见到那么多人,就差脖子上围上餐巾了! ...

{:4_90:} 有空送您条漂亮的豹纹餐巾吧。。又大方又华贵。。。

还称身份。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

7502 发表于 2012-6-10 12:09
校长跟堂姐啥时候途经马瑞那,就进小店找杯水酒解解渴。您那3号包厢俺还留着座呢!这次真得很尽兴,下次 ...

{:4_133:} 一天洗不完那就分两天,别一时急着洗完,身体要紧!

新浪微博达人勋

迪拜政客

lesley 发表于 2012-6-10 12:13
有空送您条漂亮的豹纹餐巾吧。。又大方又华贵。。。

还称身份。。。 ...

{:4_133:} 哎呀那多难为情啊,让您送东西,我怎么滴也得穿一条黑丝袜裤,正好跟豹纹混搭!

哎呀,这还让不让人吃饭了!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:16
哎呀那多难为情啊,让您送东西,我怎么滴也得穿一条黑丝袜裤,正好跟豹纹混搭!

哎呀,这还让 ...

{:4_133:} 雨哥。。。。我笑的脖子都。。。。扭了。。
您可真是太逗了。。
我既小2姐之后又觅知音了。。。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 11:34
其实我主要是想对抗震中的,你看他那下作样,就跟农民抢收庄稼似的!  ...

那我估计你找个猴子练都不够,你得找一群猴子练,老中的抢食技术已经出神入化了{:4_133:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

lesley 发表于 2012-6-10 12:22
雨哥。。。。我笑的脖子都。。。。扭了。。
您可真是太逗了。。
我既小2姐之后又觅知音了。。 ...

我估计穿这身衣服出门,门口保安肯定先给我俩嘴巴子!

新浪微博达人勋

迪拜政客

正宫娘娘 发表于 2012-6-10 12:26
那我估计你找个猴子练都不够,你得找一群猴子练,老中的抢食技术已经出神入化了  ...

{:4_141:} 就怕震中也找一群狒狒练呢!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 10:10
实际第一次见面看不出啥来,熟了俺更搞,俺也期待见到真人珺哥,以了心愿! ...

我也期待,就是最近被阿拉伯人办事折磨的水深火热,啥都没心情弄。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

琬珺 发表于 2012-6-10 12:46
我也期待,就是最近被阿拉伯人办事折磨的水深火热,啥都没心情弄。

正事要紧,吃可以选择时间,呵呵,只要别急眼!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-9 21:52
太好了,可惜我的照片都拍的不好,哈哈!

雨哥`````经典呀```

新浪微博达人勋

迪拜政客

南浦溪 发表于 2012-6-10 13:01
雨哥`````经典呀```

绷住,不笑,才是真正的品读!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
老雨看到又要得瑟一段时间了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

震中 发表于 2012-6-10 13:11
老雨看到又要得瑟一段时间了。

现在打嗝还是烤牛排味道!

吃仨小时,回味三天!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:32
就怕震中也找一群狒狒练呢!

不能够啊,中哥都是对着镜子练的。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 13:05
绷住,不笑,才是真正的品读!

我真没笑`````````
忍功无敌

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 10:03
现场更喧闹,都说三个女人一台戏,这可倒好,一帮女人简直就是进了菜市场,正为了8毛钱和1块钱 ...

好不热闹啊!雨哥,你要是写个电视剧什么的,一定能行,肯定好多人看。

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:52
正事要紧,吃可以选择时间,呵呵,只要别急眼!

嗯哪,尽量克制,不急眼。但是我心里都咒骂这帮做审批的阿拉伯人千万遍了。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

7502 发表于 2012-6-10 10:59
再抽一遍。笑得俺都差点忘记燕尾服的事儿了。俺当初就是打算穿牛仔,偏偏听信了你。还好俺没整一拖地的在地 ...

在高速公路上  我一边擦着车  一边看着日出  心里不知道啥滋味{:4_131:}
又一天

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

都是高人呀!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

能文能武能吃能玩...全系高人,高人,高高人!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-10 12:27
我估计穿这身衣服出门,门口保安肯定先给我俩嘴巴子!

{:4_123:} 不会的,他要是敢动你,我去平了他。。。
我这暴脾气。。。