迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 竹林/yl听雨

【原创】吃货感言

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-3 20:21
言过了!

俺是忽悠人的文章,呵呵,你才是胸中有笔墨的人才呢!

雨哥威武, 你是真人不轻易露相啊,才知道以前自己写的都是班门弄斧,我要连夜去买墨水,不知道现在喝是否来得及{:4_133:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

龙舌兰 发表于 2012-7-3 20:25
雨哥威武, 你是真人不轻易露相啊,才知道以前自己写的都是班门弄斧,我要连夜去买墨水,不知道现在喝是 ...

{:4_133:} 你就别谦虚了,看你的小文章就看出你也是有墨水的人啊,再喝谁能赶上你啊!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
得, 被雨哥一飘扬,还得继续失眠

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

龙舌兰 发表于 2012-7-3 20:51
得, 被雨哥一飘扬,还得继续失眠

失眠是为了更好的创作!

期待中。。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-3 21:11
失眠是为了更好的创作!

期待中。。。。。

感谢鼓励!

新浪微博达人勋

迪拜政客

龙舌兰 发表于 2012-7-3 21:15
感谢鼓励!

刘大脑袋有话:必须的!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

哈哈!!!!!!!!     好一个神通吃货团
情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯

新浪微博达人勋

迪拜政客

黑眼精 发表于 2012-7-5 12:26
哈哈!!!!!!!!     好一个神通吃货团

俺都发表了好几年了,你这是才看见?

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
哈哈哈哈哈 愤怒的螃蟹

新浪微博达人勋

迪拜政客

Lucifer 发表于 2012-7-7 05:53
哈哈哈哈哈 愤怒的螃蟹

具体又形象的比喻!

你没看见,你要是看见现场,你会更加认同!

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-6-9 21:49
给你配上照片

哪个是你们成天嚷嚷的2呀

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
心无旁骛 发表于 2012-7-12 01:23

多看看就知道2在哪里啦。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
心无旁骛 发表于 2012-7-12 01:23

就是那个穿V型衣领的那位女主人!
人安茅屋静,心淡世路平。