迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: lesley

[茶余饭后] 晚上散步遇到骚扰!!!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-6-14 08:52
昨天晚上出去又碰见一个,不过是上来问我们是不是中国人想要问些从香港海运的货柜多久到港的事儿,我们 ...

推荐用诺基亚的手机``来不及报警还可以当砖头用``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2012-6-14 10:42
推荐用诺基亚的手机``来不及报警还可以当砖头用``

{:4_133:} 是呀是呀,就是那个1110或1000(是不是有这个型号啊?)
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
lesley 发表于 2012-6-14 10:45
是呀是呀,就是那个1110或1000(是不是有这个型号啊?)

额``这个我还真的不是很清楚哎`嘿嘿``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2012-6-14 11:00
额``这个我还真的不是很清楚哎`嘿嘿``

我应该买一小瓶的花露水喷雾拿着。{:4_124:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
lesley 发表于 2012-6-14 11:02
我应该买一小瓶的花露水喷雾拿着。

那还是买一瓶小的喷式胡椒粉吧``那个好`见效快`

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2012-6-14 11:31
那还是买一瓶小的喷式胡椒粉吧``那个好`见效快`

{:4_137:} 我得学点儿功夫干掉他们。。。。
扫除一切心术不正的人。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

碰上这事真是够窝心的。
女孩子晚上出门要特别注意,穿着保守一些,否则很容易被搭讪,毕竟有些中国女人在这里干些不正当的事情,所以我们也要跟着遭殃。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-6-14 11:54
碰上这事真是够窝心的。
女孩子晚上出门要特别注意,穿着保守一些,否则很容易被搭讪,毕竟有些中国女人在 ...

半袖的运动上衣,到膝盖的运动裤,我是不能再穿多了,要不就走不动了。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

给你个建议,晚上出门尽量穿长袖长裤,实在不行再搭个头巾,保证没人会接近你。
尽量走人多的地方,有紧急情况报警,阿联酋这方面的法律还是很严格的,那些小混混估计也怕的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-6-14 11:59
给你个建议,晚上出门尽量穿长袖长裤,实在不行再搭个头巾,保证没人会接近你。
尽量走人多的地方,有紧急 ...

谢谢你的建议!哎,理解万岁

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
lesley 发表于 2012-6-14 11:43
我得学点儿功夫干掉他们。。。。
扫除一切心术不正的人。。。

学功夫``找一念`嘿嘿``保证歹人全部就地正法`

新浪微博达人勋

迪拜董事

偶以前也遇到过了。
那天一个人饭后在家后面的Nadd Shamma Park散步。那时候太阳还没落山,公园人不多。走着走着,后面就跟着一个肤色不是很黑175cm左右的男子,非要跟我说话,还走过来搭我肩膀。我一直说离我远点,那人好似没听见。最后我怒了,从旁边的球场捡了块石子作势去砸他,那人才走开了。

现在家附近有个rashidiya公园。周日至周四是ladies and children day,周五六是families day。 这个很安全,能看到好多黑袍女,嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
rita 发表于 2012-6-14 16:21
偶以前也遇到过了。
那天一个人饭后在家后面的Nadd Shamma Park散步。那时候太阳还没落山,公园人不多。走 ...

那还好,单身一个人行动的女女们一定要注意自身安全。

新浪微博达人勋

迪拜董事

lesley 发表于 2012-6-14 16:32
那还好,单身一个人行动的女女们一定要注意自身安全。

是啦。顺便问下最近放假几天?从哪天开始?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
rita 发表于 2012-6-14 17:40
是啦。顺便问下最近放假几天?从哪天开始?

17号是先知升天日,有的单位从周五一直放到周一上班。

新浪微博达人勋

迪拜董事

lesley 发表于 2012-6-14 17:43
17号是先知升天日,有的单位从周五一直放到周一上班。

谢啦

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

其实迪拜是很混乱的··特别是当地的小孩子···
晚上出门要小心···看到这样的人自己走离开走远点···
当地法律虽然很严格···但是都是限于外国人····
自己国家的人和小孩···没那么严格的···
还是自己保护自己最重要···报警也没什么用····
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
妖 发表于 2012-6-16 17:03
其实迪拜是很混乱的··特别是当地的小孩子···
晚上出门要小心···看到这样的人自己走离开走远点·· ...

哎,是啊,到处都能看到没管教的小孩儿。
上次沙迦灯节的时候也是,晚上我们从火车头看完一个展览顺着湖边往回走,累了的时候我就去一个清真寺旁边的自动售货机买水,结果身后站了好几个半大孩子,我转过身的时候他们就盯着我的钱,也都是阿拉伯的小孩儿,十来岁,我看了他们一眼,把钱收起来快速离开了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
那一带还是别去了。别说是15,16的少年,就是8,9岁的孩子现在也都学的不像样。尤其是非洲移民家庭,一点不想诋毁他们,但是对孩子的管教还是差太多了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
琬珺 发表于 2012-6-20 11:18
那一带还是别去了。别说是15,16的少年,就是8,9岁的孩子现在也都学的不像样。尤其是非洲移民家庭,一点不想 ...

哎,现在就往人多的地方溜达了,要是看到那边没多少人,而且有印巴人直勾勾的盯着,我们就不往前走了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
lesley 发表于 2012-6-20 12:03
哎,现在就往人多的地方溜达了,要是看到那边没多少人,而且有印巴人直勾勾的盯着,我们就不往前走了。 ...

饭后散步确实是好习惯。别太晚,现在不比从前。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
琬珺 发表于 2012-6-20 12:11
饭后散步确实是好习惯。别太晚,现在不比从前。

学姐放心吧{:4_158:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

养生堂 发表于 2012-6-13 13:26
晚上最好少出门  这样麻烦会少点

Jade姐,听你的口音你是安徽的?我之前也听一个朋友用同样的词汇,他就是安徽的。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2012-6-20 16:39
Jade姐,听你的口音你是安徽的?我之前也听一个朋友用同样的词汇,他就是安徽的。 ...

你回复错了 笨
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

沙迦还是挺保守的国家呀,,对这种行为他们会很重视的。。
夜晚出门最好和同事一起去,,这样好有个照应。。