迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 苹果

[迪拜团购] MOE的D&G要关门了,全场4~6折清仓

新浪微博达人勋

迪拜董事

有男装不?质量如何?属于什么类型的?休闲还是正式?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
苹果 发表于 2012-6-21 16:04
7月14号购物节最后一天,我们店关门,之后所有员工都会转到dubai mall去的  ...

有男士的休闲鞋子没有。大概多少钱?
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
有长款的女式钱包吗
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-21 14:41
都一样的,奢侈就是犯罪,哈哈!

O(∩_∩)O~有一定道理!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

cincinbrava 发表于 2012-6-21 17:08
美丽的苹果MM:
下次有甩卖会特卖会信息什么的,上网来喊一嗓子吧,哪怕压箱底的货,俺们也想去看看看。 ...

好的,一定一定。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

淡淡下午茶 发表于 2012-6-21 17:32
有男装不?质量如何?属于什么类型的?休闲还是正式?

男装女装各占一半,质量还行吧,D&G属于Dolce&Gabbana的副线,以休闲品牌为主,适合年轻消费群体,还算是中国人比较认可的一个牌子

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

瘋★孑 发表于 2012-6-21 17:33
有男士的休闲鞋子没有。大概多少钱?

挺多的,打完折500~800之间,不知道有没有你喜欢的款式

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

伊心阁 发表于 2012-6-21 17:58
有长款的女式钱包吗

11年旧款的不多,只有两种了,打完折700左右,新款蛮多的,颜色比较齐全,打完折1000左右迪拉姆

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-21 17:22
俺媳妇儿说了,自家的东西不能随便让外人看,俺不敢穿!

原来您老人家也怕LP

新浪微博达人勋

迪拜董事

苹果 发表于 2012-6-21 20:14
男装女装各占一半,质量还行吧,D&G属于Dolce&Gabbana的副线,以休闲品牌为主,适合年轻消费群体,还算是 ...

多谢多谢,了解了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
苹果 发表于 2012-6-21 20:16
挺多的,打完折500~800之间,不知道有没有你喜欢的款式

有空就过去看看
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
这个星期没时间了 下个星期五还有活动吧?下个星期五来
我来了

新浪微博达人勋

初来迪拜

两折-3折的时候通知我

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
过来看下苹果MM
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

瘋★孑 发表于 2012-6-21 22:50
有空就过去看看

你跟照片长得真像啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

leon 发表于 2012-6-23 19:50
两折-3折的时候通知我

到关门为止都不会打那么低的折扣,4--5折是最低了,牌子虽然没了,但是也要有尊严的“死去”。可能有些尾货散落到outlet mall之类的商场的时候,折扣会更低,不过号就全了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

南浦溪 发表于 2012-6-23 20:14
过来看下苹果MM

是该叫姐姐吧。小孩别乱称呼啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

QQ
苹果 发表于 2012-6-24 12:35
你跟照片长得真像啊

我昨天过来了,但是是带团,所以没和你打招呼
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
顶起来 虽然我不去那 呵呵
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜董事

我就住moe边上, 明天去淘淘
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-6-20 20:55
俺想买个4折的汗衫,留着过年穿,也不知有木有!

白色背心
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
单行道 发表于 2012-6-21 01:54
过去瞅瞅,看看有没有大老爷们合适穿的,其实主要瞅苹果的

嗯恩,男生是该去瞅瞅,LZ可是个大美女哦!
上次烧烤在旁边勤恳开小灶的是你吧苹果MM{:4_103:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

静雨心曦 发表于 2012-6-28 07:22
嗯恩,男生是该去瞅瞅,LZ可是个大美女哦!
上次烧烤在旁边勤恳开小灶的是你吧苹果MM  ...

亲爱的,哪里哪里,说得我不好意思了。太过奖了。开小灶的的确是我,这都被认出来了

新浪微博达人勋

迪拜过客

龙一 发表于 2012-6-20 21:11
你在这家店里?

那你能不能帮我去看看佳能数码店里 有没有佳能相机5D  M  III  这款相机卖  谢谢啦

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

苹果 发表于 2012-6-21 16:04
7月14号购物节最后一天,我们店关门,之后所有员工都会转到dubai mall去的  ...

这么大的一个品牌,为何MOE要关门了,不解
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?