迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 苹果

[迪拜团购] MOE的D&G要关门了,全场4~6折清仓

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

苹果 发表于 2012-6-21 16:04
7月14号购物节最后一天,我们店关门,之后所有员工都会转到dubai mall去的  ...

这么大的一个品牌,为何MOE要关门了,不解
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

苹果 发表于 2012-6-21 16:30
我们公司每半年也会举办类似的staff sales,全部出售产品都是公司旗下的品牌,一般是旧款,折扣很大,尤 ...

好羡慕啊,偶也想去LZ家店上班了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-21 20:08
好的,一定一定。

折扣还在吗?尺码还全不?估计都差不多清空了吧,偶是个自问自答型的主哈,不过偶想买个男士与女士的钱包,不知道还有没有了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-21 20:17
11年旧款的不多,只有两种了,打完折700左右,新款蛮多的,颜色比较齐全,打完折1000左右迪拉姆  ...

偶也想买钱包

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-24 12:38
到关门为止都不会打那么低的折扣,4--5折是最低了,牌子虽然没了,但是也要有尊严的“死去”。可能有 ...

OUTLET MALL也有D&G吗?怎么偶从未瞅见过了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

viviennewp 发表于 2012-6-29 02:21
OUTLET MALL也有D&G吗?怎么偶从未瞅见过了

你的问题一并回答,折扣还在,现在已经是半价到四折了,一直到7月14号;关门是因为公司高层决策,只是营销策略调整,具体原因不详;男士女士钱包都有,不过款式已经不多了;outlet mall没有这个牌子,但是一些尾货肯定就会散落到这些地方的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

这种肯定要头2天去的,越后面东西越挑不出来
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-29 11:49
你的问题一并回答,折扣还在,现在已经是半价到四折了,一直到7月14号;关门是因为公司高层决策,只是营 ...

哇噻苹果妹妹真的不是一般的热心哈,非常感谢,但愿能见到你的美丽容貌和买到偶意想的东东哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

be a better man

帅哥

QQ
今天这么有空,我怎么才看到此贴啊,诶!{:4_156:}
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

vegetarian 发表于 2012-6-29 12:38
这种肯定要头2天去的,越后面东西越挑不出来

你说的对,今天有一哥们就是去买包包做礼物给他姐姐,挑了半天没挑出来中意的,因为款式已经不多了,很多东西都卖完了,号也不全了{:4_156:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-30 00:22
你说的对,今天有一哥们就是去买包包做礼物给他姐姐,挑了半天没挑出来中意的,因为款式已经不多了,很多 ...

所以我都购物节前1天就杀去2,3个mall的
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

viviennewp 发表于 2012-6-29 21:05
哇噻苹果妹妹真的不是一般的热心哈,非常感谢,但愿能见到你的美丽容貌和买到偶意想的东东哈 ...

晕,你可别听他们瞎讲,我就路人一个,看了让你失望,哈哈{:4_149:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-30 00:22
你说的对,今天有一哥们就是去买包包做礼物给他姐姐,挑了半天没挑出来中意的,因为款式已经不多了,很多 ...

所以这次我没有去你的店里,因为你贴出来都比较晚了
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

vegetarian 发表于 2012-6-30 00:24
所以我都购物节前1天就杀去2,3个mall的

{:4_123:} 嗯,有远见呐

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

古根汉姆 发表于 2012-6-29 22:58

你去了,我保证不在理你的{:4_135:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-30 00:25
嗯,有远见呐

{:4_129:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

vegetarian 发表于 2012-6-30 00:25
所以这次我没有去你的店里,因为你贴出来都比较晚了

刚开始那几天我们都忙疯掉了,根本没时间上网,回家都累得不行了{:4_131:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-30 00:28
刚开始那几天我们都忙疯掉了,根本没时间上网,回家都累得不行了  ...

哈哈,我就猜到了的,那个店面接下来干吗呢?还给商场?{:4_148:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

苹果 发表于 2012-6-30 00:24
晕,你可别听他们瞎讲,我就路人一个,看了让你失望,哈哈

哎呀,大众的眼睛是雪亮的哈,都说你是美女,那肯定就错不了哈

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

苹果 发表于 2012-6-21 20:17
11年旧款的不多,只有两种了,打完折700左右,新款蛮多的,颜色比较齐全,打完折1000左右迪拉姆  ...

啊。。。打完折也要1000迪拉姆的钱包呀。 把这包买了,也就没什么可以装包里了。
买不起,悲催地走过。。。:'(
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

不过,D&G是一个俺喜欢的牌子。支持一下。争取去看看,说不定能淘点别的什么相对便宜点儿的东东。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
苹果 发表于 2012-6-30 00:26
你去了,我保证不在理你的

苹果,我踩你呢。。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

vegetarian 发表于 2012-6-30 00:39
哈哈,我就猜到了的,那个店面接下来干吗呢?还给商场?

这个还真不清楚呢,那个位置不错,应该会有新的大牌入驻吧

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

viviennewp 发表于 2012-6-30 01:33
哎呀,大众的眼睛是雪亮的哈,都说你是美女,那肯定就错不了哈

再强调一次,我不是,我哭了:'(