迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 单行道

[美食推荐] [单行道]-豆芽焖面 PK 龍氏-河南豆角焖面

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
单行道 发表于 2012-7-1 17:23
龙哥过奖了,比您的厨艺还有距离,向你看齐啊

过谦过谦,山外有山啊{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
单行道 发表于 2012-7-1 17:27
是的啊,好多饭店都是用黄豆芽做的,豆角豆芽通吃~

有豆角的话俺一般做肉的,黄豆芽的话做素的。焖面怎么焖都好吃。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2012-7-1 18:38
爱吃面的粗细通吃。

粗面费牙...
细的省时...{:4_92:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
我就泡碗面吃吧!!{:4_157:}
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-7-1 18:26
只有新鲜的面条可以蒸,挂面可是不行的。

{:4_155:} 我说呢。。。汗一个,我以为他是用的挂面呢。。。{:4_139:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

单行道 发表于 2012-7-1 17:29
一大锅,两个人,三杯酒,四下五除二,全吃完了,吃货的饭量不容小觑啊  ...

这也是个享受的主。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

单行道 发表于 2012-7-1 17:39
面条有点粗了,再细点的面条就好了,那样的更好吃~

迪拜大楼超市原来卖的那种面条比较好 现在新品牌还没吃过
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

做法独到,吃技一流!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

正宫娘娘 发表于 2012-7-2 08:14
这也是个享受的主。

娘娘您圣明!民以食为天,食色性也。我可是把“吃”作为这辈子终生的事业之一来追求的啊,哈哈
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

竹林/yl听雨 发表于 2012-7-2 19:47
做法独到,吃技一流!

谢谢校长的奖励,有空切磋切磋啊,哈哈
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜经理

哎呀,,楼主也是河南的呀,,你也在纳沙广场这边住吗???
如果有时间一起聚聚呀!!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

如果碰到不喜欢吃豆芽的朋友,那不是挑死人了啊{:4_92:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

sunmi 发表于 2012-7-2 22:44
哎呀,,楼主也是河南的呀,,你也在纳沙广场这边住吗???
如果有时间一起聚聚呀!! ...

木在那住,不过经常过去玩,好啊,有空聚聚!加我Q767930173

新浪微博达人勋

迪拜总裁

布隆迪 发表于 2012-7-2 22:46
如果碰到不喜欢吃豆芽的朋友,那不是挑死人了啊

呵呵,不喜欢吃豆芽,那就换成豆角重做

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-1 15:16
太赞了!~~~看着比俺做的有食欲多了~~~

完胜PK,理由如下:
1:龙式拌面没有过程
2:此拌面最后工序看出来已经非常入味
3:过程完美
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

单行道 发表于 2012-7-3 00:12
呵呵,不喜欢吃豆芽,那就换成豆角重做

{:4_92:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
哇 又是一滩口水

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

单行道 发表于 2012-7-2 21:42
娘娘您圣明!民以食为天,食色性也。我可是把“吃”作为这辈子终生的事业之一来追求的啊,哈哈 ...

恩,我们本质一样,不过我就是懒得做。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-7-3 01:00
完胜PK,理由如下:
1:龙式拌面没有过程
2:此拌面最后工序看出来已经非常入味

震中说的真对。
真的,很对很对。
非常对。
非常非常十分对。
极其对,贼对。
简直对死了。 啊——{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lucifer 发表于 2012-7-3 06:22
哇 又是一滩口水

这口水都第几滩了?{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
单行道 发表于 2012-7-2 21:43
谢谢校长的奖励,有空切磋切磋啊,哈哈

你俩切磋,我点评。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
龙一 发表于 2012-7-3 16:37
这口水都第几滩了?

每次看美食帖都有一滩

新浪微博达人勋

迪拜经理

单行道 发表于 2012-7-3 00:11
木在那住,不过经常过去玩,好啊,有空聚聚!加我Q767930173

哦哦