迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 雅梦芝羽

吖!这迪拜也太养人了

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

布隆迪 发表于 2012-7-8 23:13
你的逻辑完全不对:
(1)体重增加,也有可能是练肌肉的结果,不一定是吃东西的效果。
(2)中国人的主食 ...

成年人的体重基本固定了的,没听说过那个成年人肌肉锻炼出重量来了
不吃主食无法保障身体所需能量,导致血糖降低,而为了抵抗饥饿感就会吃其他高热量食物,短期内血糖迅速升高 一高一低 对胰腺不利,长期这样胰岛素分泌调节紊乱  糖尿病风险大增。
对糖尿病人来说 不但要控制血糖水平 更要控制血糖稳定
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

love4all 发表于 2012-7-16 18:06
成年人的体重基本固定了的,没听说过那个成年人肌肉锻炼出重量来了
不吃主食无法保障身体所需能量,导致 ...

不吃主食可以吃其他的替代物啊,长期保持这样的饮食习惯,血糖就不可能波动的很厉害。
成年人的体重不可能固定,(1)生病,体重下降;(2)结婚后生活安逸,体重增加,身边的朋友都这样
懒懒懒

新浪微博达人勋

初来迪拜

南浦溪 发表于 2012-7-6 11:31
男的基本都是瘦了`女人基本都是胖了
看出亮点没?

好有内涵啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

我来的时候110,现在160

新浪微博达人勋

迪拜小资

我来这边四个月,瘦了近20斤!!从98公斤掉到90公斤了!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
伏轩先生 发表于 2012-8-23 19:12
我来这边四个月,瘦了近20斤!!从98公斤掉到90公斤了!!

咋瘦下去的呢,是用方法的还是自己瘦的呢
该会员没有填写今日想说内容.