迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 永远的幸福

[美食推荐] 电饭煲自制蛋糕

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

铃兰 发表于 2012-7-6 20:56
小DD,要求这么高???

这样还高啊,你还不如直接承认不会做好了
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

布隆迪 发表于 2012-7-6 22:20
这样还高啊,你还不如直接承认不会做好了

时间不能浪费在做蛋糕上...

新浪微博达人勋

迪拜经理

铃兰 发表于 2012-7-6 20:55
能娶到楼主这么贤惠的老婆,你家相公真是好福气呀!!

,说的小女子我都不好意思了 ,俗话说得好:“要想抓住男人的心,得先抓住男人的胃”,小女子我的厨艺还有待提高,积极学习中,嘿嘿

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
今天学会了用电饭煲来做蛋糕,下次回国可以试试看啦,谢谢楼主分享。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜经理

Lili 发表于 2012-7-7 17:25
今天学会了用电饭煲来做蛋糕,下次回国可以试试看啦,谢谢楼主分享。

不客气,应该的

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
太有才了!加分!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

真贴心啊,你老公肯定超感动的说
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙一 发表于 2012-7-8 10:24
太有才了!加分!

谢谢龙一兄犒赏,{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

正宫娘娘 发表于 2012-7-8 12:26
真贴心啊,你老公肯定超感动的说

我想应该是的吧,我之前的保密工作做得挺好的, 应该是让他过了个难忘的生日,嘻嘻

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

永远的幸福 发表于 2012-7-8 17:45
我想应该是的吧,我之前的保密工作做得挺好的, 应该是让他过了个难忘的生日,嘻嘻 ...

这媳妇儿娶得真值,祝你们永远幸福哩。{:4_103:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

正宫娘娘 发表于 2012-7-9 08:12
这媳妇儿娶得真值,祝你们永远幸福哩。

谢谢娘娘赞誉和祝福,也愿娘娘生活幸福美满

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

永远的幸福 发表于 2012-7-9 10:10
谢谢娘娘赞誉和祝福,也愿娘娘生活幸福美满

谢谢谢谢,同乐同乐

新浪微博达人勋

禁止发言

永远支持楼主,继续发好贴

苗轩网商|杨蓝网商|仁爱网商|富豪团队|