迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 阿克

[拍卖品] 迪拜拍卖场第24期拍卖品:无线遥控模型直升机

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-6 13:29
震中可不必顾忌,尽管竞价,超出俺的心理价位俺会主动知难而退滴。

父爱为大`龙哥`楼上的要是不让的话直接拍死他
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-6 11:22
小二`你不带这样玩的`
回个复`你抬到三九胃泰了

这会儿直接秒杀南浦溪

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-6 13:34

先拍晕了再说

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-6 13:34
这会儿直接秒杀南浦溪

反正我是抬抬杠哈`
龙哥是势在必得!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-6 13:34

哈哈,那个南浦溪我们关系还是不错滴,你不是抬抬杠,而是落井下石,幸灾乐祸哦
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-7-6 14:20
哈哈,那个南浦溪我们关系还是不错滴,你不是抬抬杠,而是落井下石,幸灾乐祸哦  ...

哈哈`给我一根足够长的杠子,我可以橇起地球,这可是名言哪!
再铁的关系,也得橇橇

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
我发财了  一夜致富 {:2_37:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

呵呵,一抬又过了我能承受的上限了~
偶还是去拍震中老大的照片去了~~
继续5分5分的加

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
远鸽妈妈 发表于 2012-7-6 15:49
呵呵,一抬又过了我能承受的上限了~
偶还是去拍震中老大的照片去了~~
继续5分5分的加 ...

需要你们有钱人支持啊
本帖评分记录金钱 收起 理由
呵呵 + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-7-6 13:36
先拍晕了再说

看看龙一你的钱,再看看我的, 我还是接着打酱油吧。。。{:4_151:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-7-6 17:41
看看龙一你的钱,再看看我的, 我还是接着打酱油吧。。。

猫猫叫个2001,俺不叫了成不。
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 10 爷不差钱!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-7-6 17:43
猫猫叫个2001,俺不叫了成不。

{:4_139:} 有这样掉馅饼的好事?。。。我不相信。。。{:4_98:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-7-6 17:48
有这样掉馅饼的好事?。。。我不相信。。。

如果没人跟猫猫叫板,俺果真就不再叫了,除非有人欺负猫猫俺再为你出头。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-7-6 18:04
如果没人跟猫猫叫板,俺果真就不再叫了,除非有人欺负猫猫俺再为你出头。  ...

{:4_131:} 龙一好意我心领了,看到没,小2在那已经是虎视眈眈呀,我惹不起她。。。{:4_105:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
沙猫猫 发表于 2012-7-6 18:07
龙一好意我心领了,看到没,小2在那已经是虎视眈眈呀,我惹不起她。。。  ...

迪拜中华网几个名女人当中除了养生堂大姐现在能欺负俺了,其余俺直接藐杀~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

震中 发表于 2012-7-5 23:08
沙发很重要,第一时间知道有人竞拍了!

俺也要:2500!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-6 20:00

你们先掐!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

南浦溪 发表于 2012-7-6 11:22
小二`你不带这样玩的`
回个复`你抬到三九胃泰了

看你们这样,俺。。。胃疼!
结果还是给人夺走了。什么世道啊。。。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ

雨哥来了,俺就闪了~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-7-6 21:58
看你们这样,俺。。。胃疼!
结果还是给人夺走了。什么世道啊。。。  ...

雨哥生猛~~~

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

有钱人~
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-7-7 01:30
雨哥生猛~~~

俺竹爷就没有不生猛的时候!
可是俺就寻思,校长拍了这玩意儿给谁玩咧?
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

龙一 发表于 2012-7-7 01:29
雨哥来了,俺就闪了~~~

我就怕你后半夜发力,不会吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

7502 发表于 2012-7-7 10:52
俺竹爷就没有不生猛的时候!
可是俺就寻思,校长拍了这玩意儿给谁玩咧?  ...

{:4_103:} 回家给俺儿子!
笨男人 该用户已被删除
米钱