迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 阿克

[拍卖品] 迪拜拍卖场第24期拍卖品:无线遥控模型直升机

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-7-5 23:08  沙发很重要,第一时间知道有人竞拍了!

3001  喊完睡觉  哈哈  雨哥快来呀 不来就是我的啦  嘻嘻…
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

震中 发表于 2012-7-5 23:08
沙发很重要,第一时间知道有人竞拍了!

3050!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

特_灵药 发表于 2012-7-20 23:29
3001  喊完睡觉  哈哈  雨哥快来呀 不来就是我的啦  嘻嘻…

我在最后的2分钟内刷新了叫价,我志在必得!

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-20 23:56
我在最后的2分钟内刷新了叫价,我志在必得!

哈哈 我可以精确到一分钟 {:4_133:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
震中 发表于 2012-7-5 23:08
沙发很重要,第一时间知道有人竞拍了!

ok

新浪微博达人勋

迪拜小资

路过支持