迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 应震中

[美食推荐] 家乡特产温州特色烧鹅,请迪拜吃货团们点评

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

布隆迪 发表于 2012-7-9 14:19
那我们吃的口味差不多,俺杭州的,火锅我在国内都很少吃,特别如果吃到花椒,那嘴巴难受的不得了,哈哈, ...

恩是的哇,还真的差不多口味,偶也不能吃到花椒之类的很多调味品,至于火锅在国内的时候也就是天冷的时候吃的多一点,而且后来都偏向干锅了,真正意义上的火锅真的吃的少了。还有你的眼力不错嘛,一眼就瞅出偶家老二了哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

viviennewp 发表于 2012-7-10 04:38
恩是的哇,还真的差不多口味,偶也不能吃到花椒之类的很多调味品,至于火锅在国内的时候也就是天冷的时候 ...

一方水土养育一方人呐~可是我更喜欢右边的那个,眼神中透露:“我就这么干了,你能把我怎么样。”右边的小孩脸明显瘦多了{:4_142:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-10 10:27
一方水土养育一方人呐~可是我更喜欢右边的那个,眼神中透露:“我就这么干了,你能把我怎么样。”右边的 ...

右边的那个超级认生,除了偶谁都不要,老二无所谓,特别是出去,有的吃的喝的,跟谁都走,而且好多超搞笑的面部表情。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-10 12:43
右边的那个超级认生,除了偶谁都不要,老二无所谓,特别是出去,有的吃的喝的,跟谁都走,而且好多超搞笑 ...

性格开始分化了,一般双胞胎会走2个极端,以后老2会在社会上混的开,20年后要告诉我答案
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-10 13:09
性格开始分化了,一般双胞胎会走2个极端,以后老2会在社会上混的开,20年后要告诉我答案 ...

是吗,那偶就拭目以待吧哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-10 14:58
是吗,那偶就拭目以待吧哈

除非你对她加以引导,禁止吃陌生人给的东西啊等等
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哎呀,,不错不错,,看着就口水直流。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-10 22:46
除非你对她加以引导,禁止吃陌生人给的东西啊等等

是的小孩子的教育是很重要的,一定要有教养,感觉这个是最起码的。不能有妈妈生感觉像没人养的小朋友,那样的话不遭人喜欢对哇

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-11 11:11
是的小孩子的教育是很重要的,一定要有教养,感觉这个是最起码的。不能有妈妈生感觉像没人养的小朋友,那 ...

没这么严重,小孩子不懂事肯定不会注意的{:4_106:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-11 11:14
没这么严重,小孩子不懂事肯定不会注意的

小时候不懂肯定觉得好玩或者认为还小,但是 到了上学的年龄还是那样的话,别人肯定会说没有教育的,真的。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-7-8 14:40
老大你知识真有限,就知道一个复读机,我这是回音壁你懂不?!绕梁三日 ...

哈哈,边笑边路过
娘娘您知识渊博,博古通今啦

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

还上特大清楚图片,老大你真会得瑟:'(

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
轻风恕 发表于 2012-7-11 12:00
还上特大清楚图片,老大你真会得瑟

没法子,我也馋啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

震中 发表于 2012-7-11 12:04
没法子,我也馋啊

{:4_125:} 不厚道的人,你可以解馋,我们只能纠结。。。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

轻风恕 发表于 2012-7-11 11:59
哈哈,边笑边路过
娘娘您知识渊博,博古通今啦

老大需要适当刺激一下,他好这口,有机会你也来参与一下。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-7-11 12:14
老大需要适当刺激一下,他好这口,有机会你也来参与一下。

别拉上我,我一和他较劲,他下次活动见着就拿我开涮

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

轻风恕 发表于 2012-7-11 12:57
别拉上我,我一和他较劲,他下次活动见着就拿我开涮

哦,你要学会背后一套当面一套,背后玩命说,当面就给他谄媚的要死,这样活得久。
我咧,我这是在教啥啊。{:4_102:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-11 11:19
小时候不懂肯定觉得好玩或者认为还小,但是 到了上学的年龄还是那样的话,别人肯定会说没有教育的,真的 ...

是的,所以现在他们还小哈,1岁多就可以这么好玩了,怪不得都喜欢孩子
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-11 17:56
是的,所以现在他们还小哈,1岁多就可以这么好玩了,怪不得都喜欢孩子

一岁零两个月会走路还不会说话了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-11 18:12
一岁零两个月会走路还不会说话了

很可爱,想说的全部表现在脸上了{:4_92:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-11 18:21
很可爱,想说的全部表现在脸上了

偶刚上传了最新照片,就是今天拍的,还像上传视频,但是不会搞,请问楼上的会整不?

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
哎呀,图片拍的那么大,不想流口水都难啊{:4_157:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-11 19:26
偶刚上传了最新照片,就是今天拍的,还像上传视频,但是不会搞,请问楼上的会整不? ...

会的,图片是先转换到300K以下(一般手机,相机拍出来的都在几M,很大,所以要转换),再用附件上传就可以了
视频要先发到视频网站,再给链接就行
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-11 19:43
会的,图片是先转换到300K以下(一般手机,相机拍出来的都在几M,很大,所以要转换),再用附件上传就可 ...

刚雨哥给说了,等一下去试试看

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-11 19:55
刚雨哥给说了,等一下去试试看

懒懒懒