迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 我心似海洋

TWIN TOWER楼上的自助餐

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

铃兰 发表于 2012-7-18 11:40
人均消费水平?

他不是说每位55DHS吗?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

JessieDLTC 发表于 2012-7-18 16:34
求具体位置   饭店名字  电话号码。 谢谢。

同问,请大家不要K偶哦,偶连TWIN TOWER在哪里都不知道了,是在德拉吗?还是巴拉杜拜??

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

viviennewp 发表于 2012-7-24 17:33
同问,请大家不要K偶哦,偶连TWIN TOWER在哪里都不知道了,是在德拉吗?还是巴拉杜拜?? ...

在DEIRA 。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
沙猫猫 发表于 2012-7-24 17:07
哈,这么便宜?想去试试看。。。

我也这样想呢,要不那天一起去吧。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
我心似海洋 发表于 2012-7-24 09:46
是有海鲜不过别把品种想象的太丰富了,就有白灼虾或者咖喱粉炒的虾,有炸虾,还有白灼的螃蟹以及煎鱼排炸 ...

看到了,价钱不会走错门的,去阿拉伯好的自助餐要一百以上,现在斋戒第一餐吃的也少,说实话就是看到它实惠啊!
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我心似海洋 发表于 2012-7-24 09:46
是有海鲜不过别把品种想象的太丰富了,就有白灼虾或者咖喱粉炒的虾,有炸虾,还有白灼的螃蟹以及煎鱼排炸 ...

好像沙迦有连锁店,但没有白灼的螃蟹
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

lesley 发表于 2012-7-23 17:17
我的理想就是把自助餐都吃黄了。。。

好像沙迦有连锁店,就是上次我们去吃的那个餐厅,但没有白灼的螃蟹
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

JessieDLTC 发表于 2012-7-24 18:14
在DEIRA 。

收到,非常感谢了哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

viviennewp 发表于 2012-7-25 10:09
收到,非常感谢了哈

{:4_147:}    很乐意帮忙    没事。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

JessieDLTC 发表于 2012-7-25 10:26
很乐意帮忙    没事。

这周去瞅瞅哈

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
love4all 发表于 2012-7-18 16:55
欧买高  我在沙迦吃过的最便宜的buffet 都要88 还不怎样,竟然dubai还有55块的buffet? ...

姐妹楼3楼55的自助餐还好几家呢。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

吃过两次味道还行

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

沙猫猫 发表于 2012-7-24 17:07
哈,这么便宜?想去试试看。。。

什么时候过来打电话给我,我们一起去啊

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

我心似海洋 发表于 2012-7-25 11:47
什么时候过来打电话给我,我们一起去啊

好啊好啊,知道你现在是自由人,等着啊。。。{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

沙猫猫 发表于 2012-7-25 16:35
好啊好啊,知道你现在是自由人,等着啊。。。

叫上我吧  听说有55迪的自助餐 我的食欲就和天朝的通货膨胀率一样高涨
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

love4all 发表于 2012-7-25 16:50
叫上我吧  听说有55迪的自助餐 我的食欲就和天朝的通货膨胀率一样高涨

哈哈,这膨胀率,餐厅的主人要哭了。。。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Mr.J√(小杰) 发表于 2012-7-18 19:49
看着蛮不错的说!

还有海鲜!!

是呀,这个价钱还有海鲜真是不可思议。。。{:4_102:}

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
沙猫猫 发表于 2012-7-25 16:58
是呀,这个价钱还有海鲜真是不可思议。。。

就为了海鲜    就够了
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

沙猫猫 发表于 2012-7-25 16:58
是呀,这个价钱还有海鲜真是不可思议。。。

对55迪再次表示审慎的关注 不是海而不鲜吧 市场里的虾多少钱一斤啊  老板怎么赚钱?
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

love4all 发表于 2012-7-25 18:09
对55迪再次表示审慎的关注 不是海而不鲜吧 市场里的虾多少钱一斤啊  老板怎么赚钱? ...

所以才让我们很吃惊,不过去过的人评价还不错,值得冒险。。。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

沙猫猫 发表于 2012-7-25 18:12
所以才让我们很吃惊,不过去过的人评价还不错,值得冒险。。。

忽然想起今天听一个阿拉伯同事说他老婆回了娘家没人做饭他昨天太阳落山后在迪拜吃自助餐有全羊才65迪,看到这里的55迪   虽然我不敢相信自己的大脑,不过我不得不怀疑我的耳朵了  俺是不是做了冤大头了?  110迪的自助餐  而且还是在沙迦,曝光一下那地方 sharjah grand hotel

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
love4all 发表于 2012-7-25 18:23
忽然想起今天听一个阿拉伯同事说他老婆回了娘家没人做饭他昨天太阳落山后在迪拜吃自助餐有全羊才65迪,看 ...

是有烤全羊,不过是撕成小肉片而已
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
没看到骆驼肉~

新浪微博达人勋

迪拜董事

这个我去了好多次了,我得说两句,总体来说,挺好,
奔海鲜去的就省省吧,那叫一个咸,根本不鲜,不好吃,
我有一次周四去的,有羊舌头,真好吃,就那一次,还有大粒葡萄,真不错,
再就没啥了,吃到撑的难受,真不是啥好事。
女孩子去了肯定是吃不回来地,哈哈。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-7-18 09:59
楼主啊,我为你的第一张照片叫好!让震中过来看看吧,看他把电脑怎么放?!

请参照震中原帖:上 ...

我刚在他办公室看到了,他电脑左侧下面垫了3本书
懒懒懒