迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 南浦溪

斋月的第一天

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

viviennewp 发表于 2012-7-21 15:51
是有免费发放的吧

昨个晚上吃过斋月饭了,一个盒饭里有米饭鸡腿,加一包酸奶一瓶水外4个椰枣,味道还是很不错的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

dubaijack 发表于 2012-7-23 11:27
昨个晚上吃过斋月饭了,一个盒饭里有米饭鸡腿,加一包酸奶一瓶水外4个椰枣,味道还是很不错的 ...

偶也想尝尝,到哪里能领到了?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

viviennewp 发表于 2012-7-23 13:14
偶也想尝尝,到哪里能领到了?

呵呵,在阿布扎比这边,迪拜那边不知道了,大一点的清真寺都会有,不过要早一点去,去晚了就没有了,人很多的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

dubaijack 发表于 2012-7-23 19:01
呵呵,在阿布扎比这边,迪拜那边不知道了,大一点的清真寺都会有,不过要早一点去,去晚了就没有了,人很 ...

偶在沙迦,偶就是问问的哈,真让偶去排队领,不好意思的哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
佩服额,在这么热的天还要那么多禁忌额{:4_158:}