迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 少谚

阿曼钓鱼探索 系列二

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-24 02:04
是的,炮弹也有10-20种呢(我所知道的,有小丑炮弹,,等等),在海水鱼里属于比较凶的(观赏鱼中),你 ...

哎呀,被你这么一说,没想到这些家伙都那么值钱,可惜我们没法拿到国内去,多好的一个生意渠道!:'(

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
帝科led灯具 发表于 2012-7-24 08:04
最后一张的鱼颜色很漂亮

活着的时候都很漂亮,连石斑颜色也是蓝点泛光!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
Sea_Dragon 发表于 2012-7-24 09:46
钓鱼可是心潮澎湃啊,我也好久没钓鱼了,就以前在船上工作的时候抛锚的时候钓过,真的很过瘾的 ...

确实,尤其是说起来,更是回味无穷啊

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

少谚 发表于 2012-7-24 12:24
哎呀,被你这么一说,没想到这些家伙都那么值钱,可惜我们没法拿到国内去,多好的一个生意渠道!  ...

空运,10个小时就到上海了(送进迪拜机场—从浦东机场拿出),问题是要检验检疫证等文件~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

都成干了

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
仔千金 发表于 2012-7-24 18:43
都成干了

干了蒸着吃!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

少谚 发表于 2012-7-24 18:49
干了蒸着吃!

鱼干。。。也是个不错的选择

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
仔千金 发表于 2012-7-24 18:52
鱼干。。。也是个不错的选择

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-23 21:10
雨哥真识货哈~最后1张的是“炮弹”,这么大的活的观赏鱼,中国300RMB/条,有门牙的,看起来怪可爱 ...

求科普,炮弹的真实名字?
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Sea_Dragon 发表于 2012-7-24 09:46
钓鱼可是心潮澎湃啊,我也好久没钓鱼了,就以前在船上工作的时候抛锚的时候钓过,真的很过瘾的 ...

你还是船员啊,听说船员都很不容易呢!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

雨哥 发表于 2012-7-24 22:20
求科普,炮弹的真实名字?

学名:Balistoides conspicillum中文名:皇冠炮弹,小丑炮弹,90%的鱼的名字都是英文,而且不好记,在养鱼的圈子里,就叫炮弹,大家都懂
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
  哈哈,貌似海钓 过瘾呀!{:4_103:}
开心 everyday!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
Mark_鍕 发表于 2012-7-24 23:33
哈哈,貌似海钓 过瘾呀!

Enjoy your life,fishing it's very nice

新浪微博达人勋

迪拜经理

雨哥 发表于 2012-7-24 22:24
你还是船员啊,听说船员都很不容易呢!

哈哈,船员是个神秘的群体,船舶是辛苦,但是也分船舶,就跟当总经理的道理一样,一共三个人的公司的总经理跟中国最大国企的总经理没法比,有些船跟五星级酒店似的非常舒服,而且工资高,最苦的就是渔船了,船老大们好可怜。

新浪微博达人勋

迪拜经理

少谚 发表于 2012-7-24 12:27
确实,尤其是说起来,更是回味无穷啊

好好享受异国他乡仅存的这点乐趣吧,中东这气候我都收够了

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

下次我来阿曼一起去看看

新浪微博达人勋

迪拜经理

石斑就是凶猛啊,看嘴巴就知道了