迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: viviennewp

[美食推荐] 封斋第二天偶老公的开斋饭哈

新浪微博达人勋

迪拜总裁

黄瓜切的那叫一个整齐均匀,刀工真不赖,大虾烧出来不够红,嘿嘿,给你们家两宝贝多吃鱼虾好
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-30 21:43
我一般看成色的,饱满坚硬有光泽的就是新鲜的?

应该吧,个人心得不一样~我们家那里吃的虾都是买活的,我也是来这里才学会买鱼买虾的~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

鱼是鱼 发表于 2012-7-30 21:51
应该吧,个人心得不一样~我们家那里吃的虾都是买活的,我也是来这里才学会买鱼买虾的~ ...

{:4_158:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

雨哥 发表于 2012-7-30 18:53
看来你真是个好主妇哈,一边看孩子一边发帖子哈,还要给孩子他爹做饭哈,真是不容易哈,千万别挣钱上瘾哈 ...

是啊,偶是SUPER MOWAN啊哈,所以说呀,女人这辈子不容易呀,所以要对偶们女性同胞好点哈,当然理解万岁哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

这楼主大妹子真是德才兼备滴, 持证上岗滴优秀家庭主妇啊, 哈哈哈.

这么看, 没准还是沙迦第一名呢, 

祝楼主及家人斋月快乐, 万事如意!!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

震中 发表于 2012-7-30 19:35
厉害,真是吃货,建议去鱼市场买盒装的虾,比零卖的好很多!

哇噻还有盒装的虾了,不错哈,下次带她俩一起去鱼市场转转,估计她俩能乐歪,直接爪鱼往嘴里送哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-30 21:08
也是品种问题,可能2个品种混合了~

可能是偶泡水的时间长了,因为偶想洗干净哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-30 21:11
哇~做这么1大锅的虾啊,哦对了,你家4个人,是要这么多的,我的烧法都是先爆料—放虾—放黄酒酱油—糖— ...

一斤半差点,不过虽然是偶们四口,但是她俩还小,估计最多一人两个算完事,还是偶们大人吃的多,一顿没吃完还剩那么十来只。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-30 21:07
鱼市场什麽时候有盒装的啦?

偶不知道哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-30 22:38
可能是偶泡水的时间长了,因为偶想洗干净哈

怪不得,水温高,把虾都烫红了~
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Fiona~.~ 发表于 2012-7-30 20:41
跟你学了一招   以前都不知道怎么去虾线的    不过这样会不会很费劲啊

要不然怎么去虾线了,期待其她姐姐妹妹哥哥弟弟的其他招哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

viviennewp 发表于 2012-7-30 22:40
一斤半差点,不过虽然是偶们四口,但是她俩还小,估计最多一人两个算完事,还是偶们大人吃的多,一顿没吃 ...

她们1人才吃2个啊,可能下午零食吃多了,小孩都不太爱吃饭的,喜欢吃7788的零食
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

viviennewp 发表于 2012-7-30 18:39
不是的 ,KARAMA是KARAMA在迪拜哈,偶说的MANAMA是沙迦的印巴型超市,也蛮大的哈,迪拜不知道有没有,偶 ...

hehe,我孤陋寡闻了,只知道karama的这家,里面生意一般。没想到居然还是连锁店。

新浪微博达人勋

迪拜董事

鱼是鱼 发表于 2012-7-30 20:46
鱼市场买虾我一般不杀价,但是要自己挑,捏虾头,虾尾巴能翘起来,就证明这虾还新鲜~ ...

哈,学了一招,希望具有实战价值。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-30 21:07
鱼市场什麽时候有盒装的啦?

一直有,下回你问一下,盒装虾子,比散卖好太多了。一般都是阿曼生产的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-7-30 18:14
Al Manama? 是karama的那个么?
如果是的话,相比较而言,我还是更愿意选择lulu。 ...

我也喜欢去LULU买九节虾,大个皮薄肉又嫩。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜白领

大家集体去楼主家蹭饭吃好不好??????????

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

震中 发表于 2012-7-31 01:40
一直有,下回你问一下,盒装虾子,比散卖好太多了。一般都是阿曼生产的。 ...

是不是从鱼市场旁边的冷柜(他们中午歇业就放那个里面的)里拿出来的?
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
先赞一个!!会做饭的男人都是好男人。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-31 05:25
是不是从鱼市场旁边的冷柜(他们中午歇业就放那个里面的)里拿出来的? ...

就鱼市场里面,他们藏在柜台下,你问才有,里面只有几家卖鲜虾的摊位有。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

震中 发表于 2012-7-31 11:13
就鱼市场里面,他们藏在柜台下,你问才有,里面只有几家卖鲜虾的摊位有。 ...

3克油
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

你老公是穆斯林的??

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

图片整的还挺好看,有创意,一看就是平时经常给孩子弄照片
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

正宫娘娘 发表于 2012-7-31 15:00
图片整的还挺好看,有创意,一看就是平时经常给孩子弄照片

哈哈,因为放在一起直接上传一张就完事了,否则要传四张,她俩不允许偶有充足的时间做其他事情哈,所以偶只好争分夺秒哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

淡淡下午茶 发表于 2012-7-31 00:41
hehe,我孤陋寡闻了,只知道karama的这家,里面生意一般。没想到居然还是连锁店。 ...

恩,AL MANAMA蛮大的超市,啥都有,跟LULU差不多,只是在迪拜没有见过,阿布扎比偶只去过两次没转,所以不知道,其余酋长国都有的。