迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 陈潇艺

[招聘信息] 小女子跪求工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

凌锦晖 发表于 2012-8-26 18:10
hey,girl,why didn't u just stay in New York,i had been there too,it was awesome!

I am the only one who hates NYC, I guess.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

发条猫 发表于 2012-8-26 19:28
I am the only one who hates NYC, I guess.

oh,really,so ,what makes you hate NYC so much!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:20
HEY,man. u had been in NY ? nice place. i like travel ,so i want to go to DUBAI.

Yeah,u know what,I wish I could stay there.
And Dubai,just so-so,I mean ,if there is a option for me,it's always gonna be new york.haha

新浪微博达人勋

迪拜白领

楼主很要强!
从面相来看,就是那种得理不饶人的那种人,实话实话.
从你的大头照,我的第一印象就是,这个姑娘不好对付哦!~~~~

果然,现在证实了这一点.

没有恶意,请不要攻击我哦,好怕怕.....

新浪微博达人勋

迪拜董事

陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:27
我说朋友,至于嘛!至于嘛!  姐姐我就用了“跪求”两字,你就是说没骨气,骨气?你知道什么叫骨气?难道 ...

淡定

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

帅哥归隐人士版主

QQ
顶起
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

既然在纽约呆过,自然知道黑鬼和回教徒是受到歧视的,迪拜多哈等只是表面光鲜而已,富的留油的沙特阿拉伯人移民美国的规模不会比中国人逊色,其次近年海龟海带成群,如果你并没有美国工作经验,其实在不在纽约生活过对你求职意义不大,大家早已经知道美国的中国人是怎么回事了,比如法拉盛
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

etcss35 发表于 2012-8-26 15:06
现在不怎么流行跪。现在流行~~。我想了想,还是先跪着吧。

确实不流行跪,你还是改成求潜规则吧
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

好与不好,每个人的感受都会不同!
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

陈潇艺 发表于 2012-8-25 17:45
小女子,想在迪拜谋求一份工作,希望各位前辈,大哥,大姐,朋友i们给我提供一个机会。
    小女子,毕业于 ...

来了就不想走? 我看是走了就不想来吧...
我:我喜欢你。。。。你喜欢我吗?
她:你猜猜?
我:喜欢。。。。。
她:你再猜?
我:。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

迪拜的气候对你的容貌可能不适合呵

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女,该治痘了~

新浪微博达人勋

初来迪拜

哎呀,承蒙大家的厚爱,给我那么的建议,感激涕零啊:'(!!!!!!!!!!!!!本是随意的一帖,没想到还是那么多回应,谢谢!!!!!请你们吃火锅,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

陈潇艺 发表于 2012-8-27 15:17
哎呀,承蒙大家的厚爱,给我那么的建议,感激涕零啊!!!!!!!!!!!!!本是随意的一帖,没想到 ...

楼主多大,我也马上毕业,打算去迪拜,发了贴大家好多都给我介绍工作,只是想问问在纽约工作的好好的为什么打算到迪拜来,我要是能在美国呆着,安稳的工作就行了,毕竟是去学习,哪里都一样,我想我不会选择这里的,气候不好

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

都看到最后了,还是说几句吧!现在找工作确实不容易,我能理解你对迪拜的向往,我完全赞同你可以先来迪拜看一下,再决定要不要在这边工作。这边天气炎热干燥,对女孩子的皮肤很不好。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Rocky 发表于 2012-8-26 18:29
小妹子说话好有火药味,我只是给你我们在这里的感受,你憧不憧憬喜不喜欢本来就不关偶的事情,偶也是好奇 ...

兄弟,支持你。其实,她没看懂你的意思。算了,我也不多说,免得她也误会我的意思。你看11楼算是好意了吧?幸好没被找着.... 12楼躺着也中枪......

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

不是我的我 发表于 2012-8-26 21:16
楼主很要强!
从面相来看,就是那种得理不饶人的那种人,实话实话.
从你的大头照,我的第一印象就是,这个 ...

哈哈,兄弟,你还来,你11楼的时候没中枪是因为12楼替你中枪了,哈哈!其实,我一打开帖子,也和你一样的感觉...

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:40
还有大哥哥,你为什么说我就不喜欢迪拜呢?就不喜欢中东国家呢?

9楼的意思是是说迪拜并没有你想象中的好,也远远没有宣传中的那么好。他只是想给你满怀幻想的时候提醒你一下而已吧?几时说“你就不喜欢迪拜,就不喜欢中东国家呢?”很明显你误会这位大哥了。还有,你回复12楼的,也明显带了火药的回帖...本来不想回帖说的,但是很希望你能明白和理解这里给你回帖的所以朋友,他们都在不同的角度给你帮助,或是出于好心,给你提醒而已.......

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Rocky 发表于 2012-8-26 18:36
偶可没有挑事端,算了吧。只能说咱话不投机。那也就多说无意,祝你早日找到工作。 ...

兄弟,你好可怜好委屈.....被挑起事端,还小气.......很无奈吧?呵呵,我理解你..

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2012-8-27 22:10
都看到最后了,还是说几句吧!现在找工作确实不容易,我能理解你对迪拜的向往,我完全赞同你可以先来迪拜看 ...

你哟 那你还不好好对你的皮肤
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
还是不要来好,就呆在美国吧
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
想来就来吧、感受一下下也无妨.......
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
ts20461 发表于 2012-8-27 18:43
兄弟,你好可怜好委屈.....被挑起事端,还小气.......很无奈吧?呵呵,我理解你..  ...

没办法,小女孩。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Rocky 发表于 2012-8-27 23:17
没办法,小女孩。

呵呵,你想得开就 好....

新浪微博达人勋

迪拜白领

ts20461 发表于 2012-8-27 18:32
哈哈,兄弟,你还来,你11楼的时候没中枪是因为12楼替你中枪了,哈哈!其实,我一打开帖子,也和你一样的 ...

从头看到尾就你最搞笑,我也觉得洛基中中枪有点冤。现在小朋友真是不好伺候。