迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 江淑婷

我闺蜜的婚姻生活

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

我说着话可能是找骂... 但是真的有可能那Z 的老公的确真的是真心爱她的,愿意为她负责一辈子。但是男人都有性幻想,意志不坚强就跑偏了。结果想遮掩没想被抓到,面子过不去就说出关于经济方面的话来 (这个确实挺伤人的)。感觉Z 还是可以去和她老公谈谈,告诉他这样她很受伤害 (1 裸聊;2 关于经济方面的言语;),如果他痛心疾首发誓悔改,不妨给他一个机会,人说浪子回头金不换。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
哎  现实好残酷
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜经理

wo ye shi zhe yang xiang de ,hen duo nan ren dou kao bu zhu,

新浪微博达人勋

迪拜经理

WARRIORMAGE 发表于 2012-9-4 12:11  整篇文章充满了 歧视 不平等 这样的人 不离婚才怪   怎么了 211重点大学? 什么大学部门工作, 医生。

嗯,我错了,虚心接受你的批评。谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

竹林/yl听雨 发表于 2012-9-4 07:05
完了,你这一句话把我顶到南墙上去了!

你身边的故事,只能说芸芸众生,窥豹一斑,一概而论未免有失 ...

何时和您请教。或许是身边出现的失败太多,让我以为这便是全部的世界。

愿听君一席真心话,胜读十年寒窗书。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2012-9-4 14:11
我说着话可能是找骂... 但是真的有可能那Z 的老公的确真的是真心爱她的,愿意为她负责一辈子。但是男人都有 ...

我也是让她想开些,女人一旦结了婚,很多东西就已经无法任性。

但就像玻璃,一旦裂了痕,很难再当做没有发生过。

新浪微博达人勋

迪拜经理

cherry620 发表于 2012-9-4 09:23
婚姻不是一件很简单的事,需要用一生去经营。。。。。。

这是门艺术!

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙舌兰 发表于 2012-9-4 10:21
LZ不要让周围人影响你自己的生活, 祝福LZ幸福!

谢谢龙姐,其实我还是对感情充满了信心,只不过可能会更加理性了些。

新浪微博达人勋

迪拜经理

小犬 发表于 2012-9-4 03:59
用ipad写了一大堆,结果闪退了,全没有了!气死我了。
我现在说一句话。爱情是奢侈品,可有可无。别抱有幻 ...

我记得很久以前,我的舅妈和我说,女人喝醉了,只想着一个男人,而男人喝醉了,却想着很多女人。

当时还小,不懂,现在隐约有些懂了,却不知道是不是真的。

一个在我看来,婚姻经营的很成功的女人,云淡风轻地告诉我:女人只有更爱自己,不要投入过多的情感,才能在爱情拔河中获得平衡。

新浪微博达人勋

迪拜经理

golio5656 发表于 2012-9-4 05:17
人生就像一场游戏 当初选择了随机模式 结果出生在中国 才玩到25级 结果卡在了娶老婆这个任务上一直过不去, ...

嗯嗯。我的观点很简单,一个人也好,两个人也好,尽量活的让自己充实,快乐,就好

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

江淑婷 发表于 2012-9-4 21:08

现在的孩子都缺少沟通的耐心和技巧,遇到不理解的问题不是想办法去解决,而是喜欢耍性子瞎胡闹。前面雨哥说感情是婚姻的基础,但夫妻感情不是一见钟情式的浪漫,而是在两个性格的人在不断的碰撞、理解、妥协、化解中不断升华出来的,一次冲突好比婚姻中的一次考试,只有经过层层考试才能修得婚姻的圆满。你的朋友可能都是考场上的能手,但在处理感情的考试中却毫无招架之力,他们结婚前不会对这些都毫无思想准备吧。对于Z的精神出轨和另外一个的小家子气,我想如果你朋友换做是JADE的话(不好意思,有点把JADE当女神了),根本就不是什么大问题,通过几句话或做几件事就能把那些个老公整得服服帖帖,不仅让他们收敛的收敛,改正的改正,而且还能让夫妻感情更进一步,除非他们都是些顽固不化的主。要做得这一步,楼主和你的闺蜜们,还得多学习、多修炼啊。
哥哥的鸟笼子早上在阳台上被风吹跑了。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

江淑婷 发表于 2012-9-4 21:08

错什么错?你没错。错的是回帖的人根本没有看懂你要表达的。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

豆豆 发表于 2012-9-4 09:03
找错了人,每天都过愚人节~~~~

找对了人 也不可能每天都过“情人节”吧,那样也挺累的  激情总有厌倦的时候 归于平淡吧

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

江淑婷 发表于 2012-9-4 23:55

但就像玻璃,一旦裂了痕,很难再当做没有 ...

确实是,可是她要是离了再找一个就能保证就不会出这种事么?另外,象别的同学说的也再自己身上找找原因。很多时候男人是因为婚姻内缺少某些东西才去婚姻外找的。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

初来迪拜

如果婚姻中的每次分歧、错误都由着自己的脾气去解决,那结果可想而知,首先从自己身上找原因,其次看一下是否是本质的问题,是否可以妥协,婚姻是一所永远都不会毕业的大学,婚姻双方应该坦诚、有事情要多交流,有问题不能藏着掖着,尽快把问题暴露出来,解决问题,千里之堤溃于蚁穴,生活和感情上的一些小事情如果一直得不到重视和解决,最终会出大问题。
像楼主的闺蜜,first of all, 那经济说事儿不是男人的正常行为方式,因为男人女人有的时候不是经济能判断对家庭的贡献,secondly,如果她老公裸聊,她最好先问问自己哪里出了问题,是不是过于忙工作,还是不注意形象,不够性感等等等等。。。。。。真正的高手应该是不经意的几句话把老公拉回到自己身边来,把老公哄得服服帖帖,并且痛改前非。
除非她老公是职业婚外恋者,如果真的是这样,别再受伤害,还是散了吧,长痛不如短痛,这种伤害是会减寿的,希望这些话对楼主有用。
还有一点建议,就是要坚强的面对,不要逃避,有的年轻人习惯了逃避,赶快停止吧,勇敢的面对,否则你一辈子都会在逃避中渐渐失去你自己。。。
希望对楼主有点启发。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
什么都是浮云,世界时时刻刻都在变,人的感情也会变,只要不要失去自己就行了。千万不要认为穷人家孩子比富人家的好,很傻的决定。人都一样的。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
江淑婷 发表于 2012-9-4 23:55

但就像玻璃,一旦裂了痕,很难再当做没有 ...

没有浪子回头的事,只有狗改不了吃屎的事实。别奢求

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
江淑婷 发表于 2012-9-5 00:01
嗯嗯。我的观点很简单,一个人也好,两个人也好,尽量活的让自己充实,快乐,就好 ...

赞同

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

江淑婷 发表于 2012-9-3 22:42
说了这么多,最后终于明白你的苦心,嗯嗯,我也在孜孜不倦地寻找属于我们的爱情,但是不再那么盲目,或许 ...

你的之是什么,这点很大程度上决定你幸不幸。
经济基础决定上层建筑,有一定的道理,但,我觉得更为贴切的是人生观基础决定婚姻稳定。
你的这两个闺蜜面临的问题,是因为她们老公的性格和观念和她们有大差异,才出现了这样的状态。一个觉得精神出轨不算个什么事,一个觉得赡养老人不包括女方的父母,这些,在根本上是他们的观念造成的。
婚姻生活的琐碎重复,很能蒸发所谓爱情的甜蜜激情,能沉淀下来的,应该是两个人人生观上的互相欣赏,对生活问题的彼此理解和共鸣。但,事实是我们通常找不到那个完美合拍的伴侣,所以我们有很多的容忍,有很多的放弃,有很多的退让,有很多的原谅,这其实就是现实,而且不光是女人这么觉得,如果问男人的话,他们也会有同感的。
我觉得,现在的人们之所以觉得婚姻不可靠,在很大一个程度上,是人们已经不懂得妥协,因为大家都很独立了,每个人都可以有别的选择,所以人们一发现男人有什么让自己觉得不可忍受的问题,如果他不能够改变,人们想到的是离婚,放弃了这个人选错了的人。事实是这样就会更好吗?我很怀疑。
本帖评分记录金钱 收起 理由
大班长 + 2 猫猫就是会表达。
竹林/yl听雨 + 10 你真是心理学和婚姻学都那么优秀!.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

WARRIORMAGE 发表于 2012-9-4 12:11
整篇文章充满了 歧视 不平等 这样的人 不离婚才怪

怎么了 211重点大学? 什么大学部门工作, 医生。

我觉得你想偏了,楼主只不过是把几个人的现状一一表明而已,你看到的却是歧视,不平等,我觉得你多心了。
你说的找对象,喜欢就行,不用去理会那些附加的。在我看来,有些人,正是因为也这样想,在走入婚姻后发现,喜欢的那个人,有太多的观念是自己所无法接受容忍的,单单靠喜欢,是坚持不了一生的。
现在的人流动性大,青梅竹马式的彼此了解走到一起的很少了,人们能拥有的认识他人的时间和机遇都很短,这些学历呀,出身呀,也许猛一看很是势利,可是很多时候,这是一个信号,什么样的教育,造成什么样的人生观,而观念的类似,才更有可能拥有互相的理解。
这不是绝对,但大多时候,是有它的道理的。

新浪微博达人勋

禁止发言

竹林/yl听雨 发表于 2012-9-4 00:59
我作为一个过来人,想对楼主说一句:感情基础决定上层建筑!

支持!

新浪微博达人勋

禁止发言

单行道 发表于 2012-9-3 23:11
别惧怕失败,还害怕受伤害,这都是成长过程中必须的,也许有些人幸运没有经历那么多不幸,但这正是生命丰 ...

高!

新浪微博达人勋

禁止发言

单行道 发表于 2012-9-3 23:26
要坚信并抱有希望,其实以前包办婚姻倒走到老的挺多,反而自由恋爱以后不多了,另外也因为现在人们都追求 ...

说的太对了,你的话句句敲在我心坎!

新浪微博达人勋

禁止发言

当婚姻中遇到问题首先想到的是解决问题而不是以离婚为借口而逃避的话,那么就说明自己对婚姻的态度是一种负责的、理智的、成熟的态度。Z可以平静下来后跟老公好好谈谈自己对裸聊的看法,让老公明白在他看来无所谓的裸聊行为自己认为是严重的被判,是根本无法接受的,然后一块分析他这种行为背后的原因,是寂寞还是无聊,然后一块找到克服的方法,一块去执行。L更可以跟老公好好沟通老人养老的问题,这在婚姻里是个小事,说出自己的想法与老公好好讨论就行,即使双方不能一次性达成一致的想法,以后日子长着呢,慢慢多次地一块探讨就行了,想想当初丈母娘一力反对他们的婚姻,现在婚后对丈夫一定还心存不满的,得让时间慢慢地来解开双方内心的疙瘩,自己更要积极主动真诚地给照看他的父母,双方父母待诚一个样,时间长了,他一定会改变最初的想法。以这样的小事就想用离婚的方式解决更有点小题大作。
本帖评分记录金钱 收起 理由
单行道 + 2 赞一个!
大班长 + 2 说得很好
竹林/yl听雨 + 5 很给力!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
{:4_145:}