迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 江淑婷

我闺蜜的婚姻生活

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

干什么分的那么清楚呢,现在都是独生子女,4个老是都得养
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜总裁

yg100lck 发表于 2012-9-5 09:14
说的太对了,你的话句句敲在我心坎!

多谢捧场~~{:4_102:}
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜白领

WARRIORMAGE 发表于 2012-9-4 12:11
整篇文章充满了 歧视 不平等 这样的人 不离婚才怪

怎么了 211重点大学? 什么大学部门工作, 医生。

赞同沙猫猫和小犬的话,你更大的注意了文化背景这些字眼,没有看懂楼主想要表达的想法。找对象,刚开始因为感情互相喜欢,但是之后总会出现柴米油盐酱醋茶的等等问题,生活中的很多矛盾或者争论都是要依靠双方的态度以及对生活的人生观或者价值观等等去协调,一辈子很长,喜欢的感觉或者恋爱的激情是很短的,这个在我看来是坚持不了一辈子,只有互相的欣赏,理解才能一起扶持一起走下去。
当个高标准吃喝住不愁的米虫如此之难啊。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

社会很现实,中国现在离婚率很高,有很大一部分原因是现在的人都是在为了自己活着了,更多的是考虑自己,包容二字似乎已经渐渐的从生活中远去了,我也有很多朋友闪婚又离婚,挂在她或他们嘴边上的一句话是:我没有必要为了他牺牲我自己的下半生幸福,三条腿的蛤蟆没有,两条腿的人有的是,我就不信找不到对我好的.但他们没想到的是,一但说出了这样的话,就注定了不幸的开始,结了婚再离婚,最其码心灵上 肯定会有创伤.其实,好人多的是,但适合自己的不一定多的是.80后的我们,没70后成熟,也没90后那么新潮,有人说80后是失梦的一代,很多80后都和楼主一样,对婚姻,对社会失去了信心,其实也没必要啦,婚姻那扇门,不打开,我们永远也不知道里面是幸福还是不幸,不要被别人影响,生活本来就是充满了新鲜和探索,该爱的时候就爱,想结婚的时候就结婚,幸与不幸或许就在一念之间哪.哈哈,我也在等待我的幸福!
在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观 ...

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

高学历的人,往往更容易离婚。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
江淑婷 发表于 2012-9-3 22:42
说了这么多,最后终于明白你的苦心,嗯嗯,我也在孜孜不倦地寻找属于我们的爱情,但是不再那么盲目,或许 ...

我也是想说雨哥的那句话``感情基础决定上层建筑```婚姻是因为感情而开始的`也因为失去感情而结束``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
路是自己走出来的,鞋穿在自己脚上才知道是否合适,婚姻需要磨合
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜经理

沙猫猫 发表于 2012-9-5 08:47
你的之是什么,这点很大程度上决定你幸不幸。
经济基础决定上层建筑,有一定的道理,但,我觉得更为贴切 ...

严重支持猫猫,结了婚越来越觉得“不是一家人,不进一家门”是多么正确的俗语。观念是第一位的,和老婆和朋友都一样。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

先说Z,很明显,如果不是夫妻性生活有问题,就是这个男的很花心,既然没法忍受,离婚也罢,怪自己婚前没看清楚。

H的婚姻其实还好的,搞IT的人大多寡言,他给自己父母钱,说明是孝顺的孩子,孺子可教,至于婚姻生活的只言片语,不必太过认真,相信H乘胜追击,他老公会同意给丈母娘钱的。

重要的还有你,不要被其他人的婚姻干扰太多,该爱的时候就要去爱,时间不等人,幸福也不等人。每个人的幸福都不一样,但是有一点或许是相同的,那就是没有一种幸福是完美的,追求完美就是跟自己过不去。
本帖评分记录金钱 收起 理由
挖掘男 + 2 赞一个!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
单行道 发表于 2012-9-3 22:09
世上没有完美的婚姻,童话故事的结尾只说了从此王子和公主幸福的生活在了一起,却不知就算是再美好的王子和 ...

您话这么多。。。我给您加加分!

别累着了,哈哈!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
字有点多,     贴还这么红,内容一定很精彩!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

挖掘男 发表于 2012-9-9 09:37
您话这么多。。。我给您加加分!

别累着了,哈哈!

多谢多谢~~咱一边说一遍累了还喝口水,一口气说两段相声也没问题{:4_135:}
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
单行道 发表于 2012-9-9 14:44
多谢多谢~~咱一边说一遍累了还喝口水,一口气说两段相声也没问题  ...

厉害!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

好文章,支持你.....

新浪微博达人勋

迪拜小贩

做为一个婚姻正在进行时的女人,看到这篇文章真的感触很多,有缘昨晚见到了楼主本人,聊得也是这个话题。哈哈。在我看来,婚姻相处中,情商比智商,理性更重要,特别赞成一句话:不管是爱情也好,婚姻也好,就像抓在手中的一把沙,抓得越紧漏得越多。云淡风轻确实是一种高境界。
严重同意楼上的:婚姻中有些只言片语不必太在意,硬碰硬的结果只能是两败俱伤,咱可以用一些比较柔和的方法达到自己的目的。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

有时候出轨的东西看多了也会想象如果我遇到这样的事情该怎么办?得到的答案是:具体情况具体分析。所以啊楼主不要被别人影响了,自己的情况得自己具体分析,哈哈,再好再好的朋友也不能来替你生活,眼前重要的是快乐充实得生活着。

新浪微博达人勋

迪拜经理

向琴 发表于 2012-9-23 00:22
有时候出轨的东西看多了也会想象如果我遇到这样的事情该怎么办?得到的答案是:具体情况具体分析。所以啊楼 ...

嗯嗯,我心依然向明月,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

都是小事啊!哪对夫妻没有闹过几次离婚的!有些事情不能钻牛角尖,能过去就过去。也不是什么实质的硬伤!

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
主要还是观念问题吧   与贫富无关
但是我很赞同你说要保持自己经济独立的观点  靠谁活着都不如靠自己活着
当然  适当的时候做出一些牺牲无可厚非  最怕的就是失去自我
相信自己  you deserve much better

新浪微博达人勋

迪拜经理

shimingwu99 发表于 2013-2-15 18:13
主要还是观念问题吧   与贫富无关
但是我很赞同你说要保持自己经济独立的观点  靠谁活着都不如靠自己活着
...

是的,观念的问题,以及现实的问题,不是有句话说,叫做“贫贱夫妻百事哀”么

有一本书,叫做“羊皮卷”你去看看。还有一本书,叫做“30年之后我拿什么养老”,推荐你看看。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
江淑婷 发表于 2013-2-16 15:12
是的,观念的问题,以及现实的问题,不是有句话说,叫做“贫贱夫妻百事哀”么

有一本书,叫做“羊 ...

“贫贱夫妻百事哀”的道理我也懂,但是我也相信“有情饮水饱”,如果没有到食不果腹,衣不蔽体的地步,经济问题总归还是次要的

荷西问三毛:你要嫁什么样的男人?
三毛说:看着不顺眼的,一千万也不嫁,看的顺眼的,一百万也嫁。
荷西于是很失望地说:说来说去,你还是要嫁个有钱人。
但他又不无希望地问:如果是我呢?三毛仔细地看了看荷西,很慎重地回答:如果是你,能吃的饱就够了。荷西又很小心地问:你吃的多吗?三毛说:不多,我还可以少吃点。

我不怎么看三毛的作品,但是上面这段话留给我的印象十分深刻。也许是我太幼稚,但是有句是这么说的:

相信的话会比较幸福!

新浪微博达人勋

迪拜经理

shimingwu99 发表于 2013-2-17 00:35
“贫贱夫妻百事哀”的道理我也懂,但是我也相信“有情饮水饱”,如果没有到食不果腹,衣不蔽体的地步,经 ...

相信爱情的美好,但是也要兼顾生活的现实。做最好的打算,做最坏的打算。

不让梦想太丰满,不让现实太骨感。

新浪微博达人勋

迪拜小资

看完感想颇多,我们可以不相信爱情的存在,但是也许会有相濡以沫的人存在