迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 随风

[国内新闻] 崩溃了,中国的护照能力值排名好低啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

junwu 发表于 2012-9-4 13:57
who care............

那你就别来这儿啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

junwu 发表于 2012-9-4 13:59
你不是连奥运都看不了吗......真苦逼哦.....

是啊,我看不了,you care?谢谢关心!

新浪微博达人勋

迪拜董事

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 14:00
那你就别来这儿啊

这又关系吗.....啥逻辑....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 14:00
是啊,我看不了,you care?谢谢关心!

都潦倒成这样了,还在那.......
装个elife吧, 几百块而已....多看看外面....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

junwu 发表于 2012-9-4 14:01
这又关系吗.....啥逻辑....

没关系吗?拜托清醒清醒!

新浪微博达人勋

迪拜董事

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 14:04
没关系吗?拜托清醒清醒!

你才要清醒清醒......
真罪过和一娘们讨论这些.....

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

junwu 发表于 2012-9-4 14:03
都潦倒成这样了,还在那.......
装个elife吧, 几百块而已....多看看外面....

不劳你费心啊,我就乐意这样。你只需要管好你那张啥啥啥就行了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

junwu 发表于 2012-9-4 14:05
你才要清醒清醒......
真罪过和一娘们讨论这些.....

是啊,就你这不清醒的头脑,娘们儿、爷们儿无论谁跟你讨论都挺罪过的
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 5

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

震中 发表于 2012-9-4 12:13
你放弃了我会不认识你了

老大,我们和你一样爱国
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 13:42
你更牛逼,外国大娘

我觉得应该是日本娘们儿吧。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

夜鹰_ 发表于 2012-9-4 13:44
我的智商低下否,不是一个智商更低下的人能评价的。看看大家对你的态度吧,快醒醒吧,别活在愤青的世界里 ...

没分加了,好不给力啊,看热闹真过瘾

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

junwu 发表于 2012-9-4 13:50
干活去吧, 你这sb民工, 当心老板来查岗

你不用替他操心,他在我们这是可以随意跟老板吵架的主,人家有这资本。
夜鹰_ + 2

新浪微博达人勋

迪拜小资

junwu 发表于 2012-9-4 11:29
又在自欺欺人了.....

要当愤青也不能无理,幼稚的很,看待问题要全面客观..

这是我们自己国家的内管问题, 稍微想的长远点,中国要是对所有的国家放开国门,实行一个月免签,政府部门哪里有那种能力和系统去控制和管理入境人口??我绝对不时种族歧视的人,但是 只看看广州目前的黑人人口增长,治安的问题,社会问题,外籍人口就业问题就会越显突出.....

anyway,

通常这种问题和政治,经济,和社会发展都是分不开的...

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-4 15:55
要当愤青也不能无理,幼稚的很,看待问题要全面客观..

这是我们自己国家的内管问题, 稍微想的长远点,中国 ...

晕, 不知道你咋理解的, 那些牛逼护照, 是因为他们国家对其他国家也免签得来的????

新浪微博达人勋

迪拜小资

junwu 发表于 2012-9-4 16:04
晕, 不知道你咋理解的, 那些牛逼护照, 是因为他们国家对其他国家也免签得来的???? ...

长点知识好不好,护照是你的祖国发给你代表你在国外的身份也是唯一的身份证件, 不是免签得来的.

免签是国家与国家之间政治关系,经济关系和民间邦交的产物.

国与国的免签是双边的, 落地签是单边的.

国家施行的政策也不一样,签证的收费也是项国家收入~~

sandi + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

迪拜小资

正宫娘娘 发表于 2012-9-4 14:29
没分加了,好不给力啊,看热闹真过瘾

不好意思问个题外话,,那个金钱加来有什么用呢?

新浪微博达人勋

迪拜经理

junwu 发表于 2012-9-4 16:04
晕, 不知道你咋理解的, 那些牛逼护照, 是因为他们国家对其他国家也免签得来的???? ...

http://www.dubaichina.com/thread-95439-1-1.html
sandi + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

迪拜董事

豆豆 发表于 2012-9-4 16:19
长点知识好不好,护照是你的祖国发给你代表你在国外的身份也是唯一的身份证件, 不是免签得来的.

免签是国 ...

怪我没说的明白
我是说那些护照牛逼能免签去不同的国家,  他的免签就是靠他的国家对其他国家免签换来的?

在说你也动动脑子, 我可能会连护照都搞不清楚....

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

如果能把那些中国赞助过的非洲国家算到免签里面的话,中国就排名靠前了,。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

豆豆 发表于 2012-9-4 16:20
不好意思问个题外话,,那个金钱加来有什么用呢?

论坛里有个版块叫拍卖场,可以用来拍里面的东西。
或者最常见的,就是你参加每次周五的活动需要10金币。
龙舌兰 + 2 热心肠
baibai 该用户已被删除

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

正宫娘娘 发表于 2012-9-4 17:26
论坛里有个版块叫拍卖场,可以用来拍里面的东西。
或者最常见的,就是你参加每次周五的活动需要10金币。 ...

现在周五参加活动也要10金币了?
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

布隆迪 发表于 2012-9-4 17:57
现在周五参加活动也要10金币了?

拜托,一直都要的啊,不过我很久没参加活动了,不知道详情有没有更改。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-9-4 14:23
我觉得应该是日本娘们儿吧。

{:4_134:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
夜鹰_ 发表于 2012-9-4 13:58
不好意思啊,虽然你还活在那种没电视的窘困境地,不过我们也不该太嘲笑你没见过市面,是吧。没见过世面 ...

兄弟啊,痛经活血的左右有木有
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828